|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Гидразин
Не, это какой-то местный Ryanair, типа бюджетный...
Вроде как подозрения на отказ оптического датчика и неспособность экипажа ВС адекватно и быстро отреагировать.
RIP
оптический? или датчик скорости?
rip
зы. при всей ругани нашей российской авиации, если бы не оперативность наших летчиков, не писала б я тут, выкладывая шелуху-прогнозы из квиков)
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Мне тоже сейчас все нравятся, даже Дмитрии и Рози, которой вообще то тут нет
Э, за вас!
Чтож я тогда у тебя в игноре, раз все нравятся?
-
Небожитель
Сообщение от savchonok
А если без смеха, то я вообще не люблю тему сна, в смысле - вещего сна.
у меня по молодости была в жизни история, когда, рассказав такой сон близкому человеку я этим фактически отняла жизнь у другого близкого.
С тех пор не люблю ни гадалок, ни предсказателей, ни прочую дребедень. Нельзя давать себя зомбировать программировать.
ну тогда о счастливом случае
Футболисты шведского ФК «Далкурд», выступающего в третьем дивизионе, должны были лететь на самолете Germanwings, потерпевшем крушение во французских Альпах, однако в последнюю минуту поменяли билеты и не попали борт злосчастного рейса, сообщает агентство Франс Пресс.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от savchonok
говорили что-то о несовершенстве системы автоматики, в пример приводилось недавнее ЧП, когда лайнер стал резко терять высоту от того, что компьютер ошибочно тестировал обледенение какой-то важной самолётной составляющей ( ну чисто как девочка объяснила, умнее не шмагла. извиняйте)
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Будет нужна моща - нажмёт на педаль и усвистит. У приятеля Мондей 1,6 - раскручивает до 6 000 и делает старпёров на меринах 350 тока в путь. И у Мондея вес сопоставим с Кугой...
-
Сообщение от fifa
все претензии к 1 каналу, отуда инфа)))
-
Сообщение от AlinА
когда-то читала, что потерпевшие крушение поезда/самолеты заполнены меньше, чем в среднем такие же рейсы. то ли интуиция кого-то отводит, то ли счастливый случай.
-
Хранитель
О, надо Проню с Герчиком послухать..
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
По 320-му кто-нить гуглил, какая причина? Этож все-таки Люфтганза...
Дочка люфтганзы бюджетная. Самолет 1991 года выпуска. Хотя, думаю, немцы следили за исправностью техники достойно.
Сама Люфтганза новенькие самолеты использует.
-
Сообщение от AlinА
ну, я же говорю: рождённый утонуть в огне не сгорит. На всё воля божья