Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Какие док. нужны,что б ребёнка в писали в паспорт?.

1. ответ для Lyolik , на сообщение « Для выезда заграницу ребенка либо... »
    Элита Аватар для 5 element

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Для выезда заграницу ребенка либо вписывают в загранпаспорт родителя (если он старого образца, в биометрический нельзя ),
    либо ему делают свой загранпаспорт.

Темы по загранпаспортам есть в разделах "Едем в отпуск" и "Я сам" (их там по несколько штук).
    Так меня не загранпаспорт интересует, а наш, российский. Должен ли быть ребенок туда вписан? Не будет ли вопросов у нашей таможни?
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Так меня не загранпаспорт интересует, а наш, российский. Должен ли быть ребенок туда вписан? Не будет ли вопросов у нашей таможни?
    У меня в российский паспорт дочь так и не вписана.
    За границу, в Турцию, ездили прошлой осенью. Российский паспорт с собой не брала. На ребенка сделан отдельный загранпаспорт.
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

3. ответ для imart , на сообщение « хм.. я специально не вписывала.. доки... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Ответьте мне кто-нибудь, а ЗАЧЕМ вы вписываете детей в свой общегражданский паспорт рф????
    Цитата Сообщение от Радиоволна Посмотреть сообщение
    Да-да, зачем? а то сижу и думаю, может и нам надо??
    а для меня это "маленький пунктик". меня прет от своих детей, и да, я ХОЧУ, чтобы они были вписаны в паспорт, даже если это отменят вовсе, я сама впишу ну вот хАчу..
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Мега-элита Аватар для Бèлка

много раз пересекала с ребенком границу (у нас вообще фамилии разные) - никогда не просили внутренний паспорт и уж точно не проверяют "вписку". смотрят только заграны + (иногда, по желанию, но крайне редко - у меня из более 10 пересечений только 1 раз спросили) Свидетельство о рождении
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

5. ответ для 5 element , на сообщение « Девочки, подниму тему. Собираемся с... »
    Элита Аватар для Нaтaли

Девочки, подниму тему. Собираемся с сыном заграницу в мае. Ни у меня ни у мужа ребенок в паспорт не вписан. Естественно, никаких штампиков на Свид-ве о рождении нет. Недавно была в паспортном столе, брала Форму 9 на ребенка, так там очень удивились, что ребенок не вписан, сказали, что заграницу нас не выпустят. Это правда? Кто не вписывал детей в паспорт, не возникало ли проблем? И где нынче вписывают детей в паспорта?
    Для выезда у каждого из вас должен быть свой загранпаспорт. Российский паспорт возить с собой не нужно. Про Украину-Белоруссию не знаю.

6. ответ для 5 element , на сообщение « Девочки, подниму тему. Собираемся с... »
    Наш человек

Девочки, подниму тему. Собираемся с сыном заграницу в мае. Ни у меня ни у мужа ребенок в паспорт не вписан. Естественно, никаких штампиков на Свид-ве о рождении нет. Недавно была в паспортном столе, брала Форму 9 на ребенка, так там очень удивились, что ребенок не вписан, сказали, что заграницу нас не выпустят. Это правда? Кто не вписывал детей в паспорт, не возникало ли проблем? И где нынче вписывают детей в паспорта?
    Можно не вписываться.
    А для выезда ребёнка нужен отдельный загранпаспорт. Вписать могут только если паспорт выдан родителю до 2010 года. Но это только подтверждение родства. За границу не выпустят.

Страница 4 из 4 « Первая 1234