| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А чем нравятся? Я давно о ней думаю, но не решаюсь.
Волосы не выдирает , расчесывает колтуны
 Сообщение от Пайя
Это шутка?))
Нет) сидела на руках у папы и очень просила пива,дал пригубить, потом облизала соленую рыбку.
Но это никак не связано с тем,что она ржет) это вечерние бесяки[emoji5]️
Ну вот только не гноби меня[emoji85]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Нет) сидела на руках у папы и очень просила пива,дал пригубить, потом облизала соленую рыбку.
А че, я обязательно должна гнобить?) от меня другого и не ждут?)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я обычным феном не пользуюсь; у меня фен-щетка лет 5 уже
Это ж долго?))))у менч есть фен щетка,валяется без дела,таааак долго ей сушить))))
 Сообщение от vikysya
Муж тоже недавно пил пиво,Кирилл крутится вокруг и пытается стакан отнять,вот ничего другого не надо,я психанула говорю,дай ему язык мокнуть туда,что б понял что не вкусно и горько,что б отстал,так что вы думаете ему понравилось!!!!))))пришлось папе убрать стакан и допить свое пиво после отбоя)))))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Девочки мы попали в сад!! И опять - хорошо что сходила! Я ваще валяюсь от этой тети!! Смотрит в книгу видит фигу))) опять - аааааа, уууууу нууууу да да да, идете ага, при мне звонит заведующей и говорит "Светочка, моя хорошая, давай еще одного, последнего, да с 1,5 ...."
Да, бардак у вас в РОНО
поздравляю!!!!!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
А у меня наоборот она ничего не расчёсывает и волосы моментально жирнятся, я её мужу отдала.
Дети маленькие любят пиво полизать, потом это проходит, хотя с возрастом любовь возвращается 😂
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
А я сегодня в ночи мальчика родила !!!!
Это СОН!!!!Маленького, с черными волосами! Прям видела его
Я так во время беременности яанютку аидела, в одном сне -ее личико, такая потом и вышла
Ты бурундук?)
 Сообщение от mukesha
А мы , когда въехали то платили по среднему.Показания счётчиков не сдавали.В феврале к нам пришли проверили, пересчитали и нам пришлось доплатить 18700.Да да да ноликом я не ошиблась.
Ничего себе! а разве так могут?
 Сообщение от bonito
Девочки мы попали в сад!! И опять - хорошо что сходила! Я ваще валяюсь от этой тети!! Смотрит в книгу видит фигу))) опять - аааааа, уууууу нууууу да да да, идете ага, при мне звонит заведующей и говорит "Светочка, моя хорошая, давай еще одного, последнего, да с 1,5 ...."
Поздравляю!!! ураааа!!)
 Сообщение от vikysya
Поля выпила пивка,закусила соленой рыбкой, теперь думает,что собака играет с ней в догонялки [emoji85] ползает по комнате и ржет [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А че, я обязательно должна гнобить?) от меня другого и не ждут?)
Аня))) ты просто очень серьезная и строгая
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ира!!! здорово!!! у нас все так же глухо....тишина, ждите до 30 июня
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Это ж долго?))))у менч есть фен щетка,валяется без дела,таааак долго ей сушить))))
Муж тоже недавно пил пиво,Кирилл крутится вокруг и пытается стакан отнять,вот ничего другого не надо,я психанула говорю,дай ему язык мокнуть туда,что б понял что не вкусно и горько,что б отстал,так что вы думаете ему понравилось!!!!))))пришлось папе убрать стакан и допить свое пиво после отбоя)))))
У меня волосы вьющиеся, их просто феном сушить нельзя) а феном и брашингом я не умею, чтоб красиво
поэтому фен-щетка единственное спасение, 20 минут и укладка готова; для прямых волос может и долго, а для нас кудряшек это нормально и даже быстро
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Да это издевательство какое-то
Но поздравляю!
 Сообщение от Maazikas
А у меня наоборот она ничего не расчёсывает и волосы моментально жирнятся, я её мужу отдала.
Дети маленькие любят пиво полизать, потом это проходит, хотя с возрастом любовь возвращается 😂
Блин, от маски жирнятся, от расчески жирнятся, везет твоему мужу)))