|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Angelinka3009
А это у вас в районе такая школа? У нас только спорт секции для такой мелкоты все платные(
Мы в две разные ходили. Я не думаю что это от района зависит. Посмотри школы олимп резерва в твоем районе. У нас в нашем здании помимо гимнастики еще пару секций было, уже не помню каких. А, кстати! К нам приходили в сад и там смотрели детей сами тренеры и потом давали приглашения многим. Но и с улицы точно так же можно придти
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Chuma
У нас тоже есть гимнастика бесплатная, но плаванье все платное до 7 лет.
Девчонок с девяточкой!!
Эх, у нас и гимнастики нет(
Вот раньше все таки были хоть там дтю, дпш, я помню у мня пол класса ходили на какие -то кружки, а теперь... Хочешь чтобы реб чем-то занимался плати, а у кого нет чтобы платить. Грустно.
Спасибо за поздравления
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Я мечтаю вылечиться от своей зависимости от работы в больнице и устроиться в частную клинику, чтобы работать три дня в неделю по 4 часа, а остальное время проводить с детьми. Пока для меня это из разряда домохозяйничать.
После историй "я 30 лет не работала, потому что муж не разрешал, а теперь он ушел, пенсия три тысячи, а на работу без опыта не берут", я считаю, что финансовая назависимость от мужа очень важна.
+1000 про финансовую независимость
-
Спасибо девочки. Все передам девчонкам[emoji8]
Лина, девочек с началом 4 четверти!!! Здоровья вам!!!!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Эх, у нас и гимнастики нет(
Вот раньше все таки были хоть там дтю, дпш, я помню у мня пол класса ходили на какие -то кружки, а теперь... Хочешь чтобы реб чем-то занимался плати, а у кого нет чтобы платить. Грустно.
Спасибо за поздравления
Да вроде ж это все есть. У меня однокоасмница работает в дпш на Петроградке, там полно кружков разных бесплатных.
Я автоняней перед беременностью подрабатывала, возила девочку на теннис настольный в спорт школу на Брянцева.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а ведь коляска трость поместится в салоне авто на полу сзади? Машинка небольшая
После того как мой бамблрайд не влез в мой новый XTrail, я с опаской гляжу на трости. Купила геоби 593, она суперски складывается, она точно влезет.
Только она не во все двери проходит, так что буду ее продавать. Выложу в ДО двойняшечной.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Да вроде ж это все есть. У меня однокоасмница работает в дпш на Петроградке, там полно кружков разных бесплатных.
Я автоняней перед беременностью подрабатывала, возила девочку на теннис настольный в спорт школу на Брянцева.
Так это уже детки школьного возраста, а вот сколько я не искала у нас бп спорт секций, ничего для мелкоты нет(
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а ведь коляска трость поместится в салоне авто на полу сзади? Машинка небольшая
У меня в Мазду3 наверно не поместится, она у меня полбагажника занимает, наискосок)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
После того как мой бамблрайд не влез в мой новый XTrail, я с опаской гляжу на трости. Купила геоби 593, она суперски складывается, она точно влезет.
Только она не во все двери проходит, так что буду ее продавать. Выложу в ДО двойняшечной.
Она вроде не трость
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Ой я ж забыла, нам же сегодня ДЕВЯТЬ!
В кратце, девчонки заметно подросли, обе встают на четвереньки, раскачиваются, ползают по пластунски назад. Ми как раненый солдат вперед, пытается встать в кровати, руками за решетку держится, а коленки еще не доперла, что надо придвинуть) вообщем, забавно наблюдать, как они за секунды расползутся по разным сторонам. Еще любительницы полежать на боку, опершими на одну руку и ногу. Едим овощи, с кролем. Сегодня попробовала индейку. Начали каши потихоньку есть. ЖЕНЯ!!! Спасибо что показала как твои пьют воду, мои хоть так по чуть чуть начали пить( варю компот из сухофруктов). Спят плохо в поледенее время, зубы 2:0 в пользу Ми. Обе заговорили мамамама, бабабабабабабаба, дадаладада, и тп и тд. Разговаривают друг с другом, но и без битья по голове погремухами( Ми обычно зачинщик) не обходится. Ки начинает нервно истерить, хотя если какая-то игрухи за интересует, может и сама отобрать. Но больше интересуют глаза, уши, щеки)
Вообщем, с гусеничек превращаются в девочек девочек, такие они сладкие, такие щекастые мои куколки.
Поздравляю! Здоровья красавицам!
Нет неудач, есть только результаты.