Страница 180 из 402 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Тема: Наши детки ДО и После

1. ответ для Sarachka , на сообщение « И нам сюда обязательно надо!:support: ... »
    Участник Аватар для IDena

Sarachka, какая светлая Девочка получилась из обороняющейся от всего мира Буки!!!!!! Вы просто волшебница!!!!

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Мария, девочка замечательная! Веселые, умные глазки. Пусть растет здоровенькой, маме на радость!
    Спасибо большое)

3. ответ для Бирута , на сообщение « Похвасталась и хватит :019: »

Бирута, прямо тоже хочется спросить: "А вы уверены, что это фотографии одной и той же девочки?" ))) Сплошное волшебство!!!!! На фото в Др старшенькая тоже хорошенькая до невозможности, но СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!!

Ирина72 (мама Белки), на первой фотографии я искренне подумала, что мальчик.... А дома - такая красота!!!!!

5. ответ для Mary’ , на сообщение « Хочу показать нашу крошку) Мы конечно... »

Мария001900, грустный серьезный гномик превратился в любознательную красивую девочку!!!!!! Просто красота!!!!!

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    когда-то Роксолана здесь написала, что эти маленькие человечки, даже такие маленькие, уже знают, что их бросили... В глазах Вашей дочери на этих фотографиях это очень хорошо видно.(

А дома- мамина-папина любимица.) Маленькая красоточка.)
    Спасибо большое)
    Да нам доктор в больнице и наш педиатр тоже самое говорили.. В больнице медсестры говорили, что она рыдала постоянно первые дни и врачи смотрели не могли понять, животик был не вздут и тд.. А потом когда мы пришли, перестала.. Т.е вообще спокойная стала.
    А наш педиатр говорила, что они все понимают, что на подсознании все откладывается.. Говорила, чтобы мы с ней разговаривали постоянно и говорили ей, что теперь все хорошо, что мама папа рядом, что никто больше не оставит и тд. Что пусть она не понимает, но так же на подсознании все это останется.
    Еще пример по моему кровному, когда родился он, меня в реанимацию забрали, а его в кувез в обсервацию.. И я лежала помню ревела, страшно было очень за ребенка ( недоношенность у нас), прибегает доктор с детского отделения и не заходя еще ко мне, говорит врачу реанимации, чтобы мамочку такую то успокоили, что у ребенка все датчики пищат и его не накормить.. Мол все чувствует. А потом через пару часов пришла и рассказала, что сыночек мой покушал хорошо, успокоился и спит)

7. ответ для IDena , на сообщение « Мария001900, грустный серьезный гномик... »

Цитата Сообщение от IDena Посмотреть сообщение
    Мария001900, грустный серьезный гномик превратился в любознательную красивую девочку!!!!!! Просто красота!!!!!
    Спасибо большое)
    Мама моя говорит, что она расцветает ( мама приезжает к нам редко, видела внучку раза 3-4 только), мне если честно прям бальзам на душу...

Старожил Аватар для Sarachka

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Софья, Викуля просто чудо как хороша стала!
    Как сейчас помню описание вашей первой встречи ( грохота и ора на лестнице) - смех и грех... Из вождя краснокожих вполне леди отросла
    Спасибо! Да уж, такую первую встречу нарочно не придумаешь Она и сейчас "втопить" будь здоров может, и мебель в щепки разлетается, и проорать часа эдак четыре мы можем, но я все-таки стараюсь учить ее выходить из "жизненных" ситуаций другим путем, а не четырехчасовым ором и дебошами... Зато в садике таких ангелов еще не встречали, идеальный ребенок, каких в природе не существует, я конечно тихо ржу над ними

9. ответ для IDena , на сообщение « Sarachka, какая светлая Девочка... »

Цитата Сообщение от IDena Посмотреть сообщение
    Sarachka, какая светлая Девочка получилась из обороняющейся от всего мира Буки!!!!!! Вы просто волшебница!!!!
    Спасибо, конечно она стала помягче

10. ответ для Дважды счастливая , на сообщение « Наши детки ДО и После »

Мария001900, вот Вы нашли сокровище красавица-девица, и еще хорошо, что совсем мало в системе была, она сразу прямо домашним ребенком стала

Страница 180 из 402 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »