|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Участник
Sarachka, какая светлая Девочка получилась из обороняющейся от всего мира Буки!!!!!! Вы просто волшебница!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
Мария, девочка замечательная! Веселые, умные глазки. Пусть растет здоровенькой, маме на радость!
Спасибо большое)
-
Участник
Бирута, прямо тоже хочется спросить: "А вы уверены, что это фотографии одной и той же девочки?" ))) Сплошное волшебство!!!!! На фото в Др старшенькая тоже хорошенькая до невозможности, но СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!!
-
Участник
Ирина72 (мама Белки), на первой фотографии я искренне подумала, что мальчик.... А дома - такая красота!!!!!
-
Участник
Мария001900, грустный серьезный гномик превратился в любознательную красивую девочку!!!!!! Просто красота!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata_aga
когда-то Роксолана здесь написала, что эти маленькие человечки, даже такие маленькие, уже знают, что их бросили... В глазах Вашей дочери на этих фотографиях это очень хорошо видно.(
А дома- мамина-папина любимица.) Маленькая красоточка.)
Спасибо большое)
Да нам доктор в больнице и наш педиатр тоже самое говорили.. В больнице медсестры говорили, что она рыдала постоянно первые дни и врачи смотрели не могли понять, животик был не вздут и тд.. А потом когда мы пришли, перестала.. Т.е вообще спокойная стала.
А наш педиатр говорила, что они все понимают, что на подсознании все откладывается.. Говорила, чтобы мы с ней разговаривали постоянно и говорили ей, что теперь все хорошо, что мама папа рядом, что никто больше не оставит и тд. Что пусть она не понимает, но так же на подсознании все это останется.
Еще пример по моему кровному, когда родился он, меня в реанимацию забрали, а его в кувез в обсервацию.. И я лежала помню ревела, страшно было очень за ребенка ( недоношенность у нас), прибегает доктор с детского отделения и не заходя еще ко мне, говорит врачу реанимации, чтобы мамочку такую то успокоили, что у ребенка все датчики пищат и его не накормить.. Мол все чувствует. А потом через пару часов пришла и рассказала, что сыночек мой покушал хорошо, успокоился и спит)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDena
Мария001900, грустный серьезный гномик превратился в любознательную красивую девочку!!!!!! Просто красота!!!!!
Спасибо большое)
Мама моя говорит, что она расцветает ( мама приезжает к нам редко, видела внучку раза 3-4 только), мне если честно прям бальзам на душу...
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDena
Sarachka, какая светлая Девочка получилась из обороняющейся от всего мира Буки!!!!!! Вы просто волшебница!!!!
Спасибо, конечно она стала помягче
-
Старожил
Мария001900, вот Вы нашли сокровище красавица-девица, и еще хорошо, что совсем мало в системе была, она сразу прямо домашним ребенком стала