| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Танюша, все правильно! С первым ребенком мне муж очень помогал во всем, и сейчас по вечерам старшая на нем: помыть, одеть, книжку почитать. С маленьким больше я, но если нужно - всегда поможет. Вот сегодня, например, я иду в ресторан с Подружками[emoji5]️
Утром в выходные он варит кашу дочке, чтобы я выспалась хоть чуть-чуть. Готов и к маленькому ночью вставать, но особо не надо, мне все-равно его грудью кормить, а перед этим у меня еще променад до туалета и до водопоя[emoji38]
А просто так покачаться Сережка пока не просыпается ночами, только поесть.
Вот, Рита, я про это и говорю! Что мужья помощники не сами образуются, их надо выращивать.
-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
Вот, Рита, я про это и говорю! Что мужья помощники не сами образуются, их надо выращивать.
Безусловно!
И помощи просить, а то ждать бессмысленно.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Безусловно!
И помощи просить, а то ждать бессмысленно.
И давать понять им обязательно что мы без них не можем.
и согласна с девочками, не рубить на корню любую помощь.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Ветеран
 Сообщение от кошка машка
Иногда готов, ну честно говоря он всегда почти любое дело с косяком завершает, говорю купи молоко ультрапастерезованное он покупает обычное я везь день не пойму от чего деть пукает и орет весь день,не лей много масло в макароны он льет говорит что я такого не говорила. От сюда недоверие.
Ну я на такие вещи не обращаю внимания вообще, так придираться к любимому человеку нельзя, я вот например тоже не без косяков. Если муж не против с дочкой заниматься, то главное не критиковать. Ты же хотела выйти куда-нибудь, вот и оставь мужа, а сама на педикюр и телефон отключи, поверь мне за полтора часа с ребенком ничего не случится, даже если он эти полтора часа орать будет и ты отдохнешь. А если сейчас нн будешь оставлять и доверять ребенка мужу, то потом вообще помощи не дождешься
-
Активный участник
 Сообщение от hasta_la_vista
я вообще, то стираю, то пишу под этим сообщением.
Ну, масло и ребенок - это же такие разные вещи. Недоверие к мужу из-за того, что купил не то молоко?
и как взаимосвязаны пуки и ультрапастеризация?
А так что у нас от молока колики и у многих так детей поэтому можно только ультрапастерезованное. Ну с ребенком он тоже косячит просто не буду же я все описывать.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Элита
 Сообщение от кошка машка
А так что у нас от молока колики и у многих так детей поэтому можно только ультрапастерезованное. Ну с ребенком он тоже косячит просто не буду же я все описывать.
Зачем тогда нужен такой муж, который не то молоко покупает и с ребенком косячит, выгони его нафиг 
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Ань, к соседям обязательно при покупке земли, а у тебя прямо тут соседи) Если в мае не хотите по участку в забродах ходить) вода на участке - это практически нерешаемая проблема. Это надо обязательно уточнять.
С юридической точки зрения разница колоссальная. Продавцы несут ответственность только если подписан договор задатка. Остальное, прошу прощения каэшн, детские рассуждения. Заморачиваются - не заморачиваются. Когда речь идет о немалых деньгах и они не лишние (как я понимаю и есть в Анином случае), то все надо проверить 10 раз и подписать не просто филькины грамоты, а документы, которые будут легитимны, если что. Что значит - у продавца нет денег? На эту собственность сразу накладывается арест, если по ней споры по договору задатка и деньги на возмещение двукратного задатка сразу находятся. Агенства часто все эти противозаконные схемы сами и разыгрывают. Поэтому и с ними должен быть толковый договор, и с продавцом. Задаток платится ТОЛЬКО продавцу и никогда - агентам.
Аня, все так и есть. При продаже любой собственности у продавца обязательно должно быть согласие супруга и попросить справку о том, что продавцы не состоят на учете у психов и нариков - тоже не лишнее. Получить ее - час времени. Я вот уже два раза получала на справку на права. Ничего страшного в этом нет. А вот если продавец стоит на учете, это уже беда. По моей свекрухе внешне никогда в жизни не скажешь что она стоит на учете. А она стоит. И если она вздумает что-нибудь продать, мы будем резко против, а сделки с ее участием легко признаем недействительными, а где она будет деньги брать отдавать покупателю - это уже ее вопросы, если что. В документах на квартиру у неё, разумеется, нигде не написано, что она не имеет права ее продавать.
Аня. даже если справки соберут агенты, сами все проверьте. два раза. потому что вы все обременения и долги покупаете вместе с домом.
Там есть колодец и насос из-за них могут быть проблемы или из-за водопровода?!
Вообще в нашем случае мы по-моему вообще зря этим заморочились, потому что естественно никто больше никуда ничего выяснять не поедет, родители зададут вопросы агенту и если что поверят на слово. Моих нервов на весь этот процесс не хватит...может отказаться от этой затеи пока не поздно?! ((
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
С юридической точки зрения разница колоссальная. Продавцы несут ответственность только если подписан договор задатка. Остальное, прошу прощения каэшн, детские рассуждения. Заморачиваются - не заморачиваются. Когда речь идет о немалых деньгах и они не лишние (как я понимаю и есть в Анином случае), то все надо проверить 10 раз и подписать не просто филькины грамоты, а документы, которые будут легитимны, если что. Что значит - у продавца нет денег? На эту собственность сразу накладывается арест, если по ней споры по договору задатка и деньги на возмещение двукратного задатка сразу находятся. Агенства часто все эти противозаконные схемы сами и разыгрывают. Поэтому и с ними должен быть толковый договор, и с продавцом. Задаток плтится ТОЛЬКО продавцу и никогда - агентам.
Аня, все так и есть. При продаже любой собственности у продавца обязательно должно быть согласие супруга и попросить справку о том, что продавцы не состоят на учете у психов и нариков - тоже не лишнее. Получить ее - час времени. Я вот уже два раза получала на справку на права. Ничего страшного в этом нет. А вот если продавец стоит на учете, это уже беда. По моей свекрухе внешне никогда в жизни не скажешь что она стоит на учете. А она стоит. И если она вздумает что-нибудь продать, мы будем резко против, а сделки с ее участием легко признаем недействительными, а где она будет деньги брать отдавать покупателю - это уже ее вопросы, если что. В документах на квартиру у неё, разумеется, нигде не написано, что она не имеет права продавать.
А про справки всякие они спросить то и постесняются, наверно.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Там есть колодец и насос из-за них могут быть проблемы или из-за водопровода?!
Вообще в нашем случае мы по-моему вообще зря этим заморочились, потому что естественно никто больше никуда ничего выяснять не поедет, родители зададут вопросы агенту и если что поверят на слово. Моих нервов на весь этот процесс не хватит...может отказаться от этой затеи пока не поздно?!  ((
Ну поговори с папой, может он еще раз съездит в правление, уточнит что все ок со взносами! Дело серьезное все таки, кто их знает насколько агент добросовестный, а деньги немалые!
-
Элита
Мы в эту сб туда едем, могу узнать как работает правление. Но должны по субботам с утра!