| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А я ходила. Вполне нормальная погода, но я ее не выпускала из коляски, сходила забрала из закупки свою чудо расческу тангле тизер)))
Настя про носки что Саша приносит вообще отпад! Молодец!!
Лена, Ясенька умничка[emoji7]
О, ты в секте расчесок
Я еще хочу заказать, нг смотрю нет их, только в остатках
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Такой ажиотаж вокруг трески...
Девочки, как готовите? я кроме как запечь с картошкой и другими овощами не умею.
Ну рыбу по-польски знаю весьма условно, раньше не готовила никогда
рыба под маринадом (она же по-гречески) у меня не выходит 
Котлеты рыбные, с картошкой запекать тоже люблю... Тушеная с томатом и мокровкой....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
А мы пошли, в итоги как поросята домой пришли и мы сами по площадке ходили, падали, вставали, ползти тоже пытались, но и ходили без моей поддержки. Как я рад!!!!!
Наташа, а сколько у тебя по деньгам мастика получается и по весу?
Рублей 150-200 наверно)))а вот по весу понятия не имею)))
 Сообщение от Пайя
мне паркет дороже будет перестелить, чем памперсы покупать. )
Мне муж тоже самое сказал)))что дороже ламинат перестелить,диван поменять и матрас))))но всё равно он у меня ходит по паре часов без памперса)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Привет всем!
Таня за выходные пошла, так теперь только успеваю ее ловить, назад падает, как бревнышко- плашмя, вчера на прогулке не успела поймать, хорошо покрытие мягкое на площадке + капюшон и шапка, но слез было море((
но мы очень рады, теперь можно проходить годовое то ))) никто к нам приставать с ходьбой не будет)))
муж просрочил замену счетчиков, и счета стали приходит космические около 9000, вот поменял вчера, сегодня их опломбировали, так что для нас выгода очевидная, притом что, воду мы не экономим, стирка 1-2 раза в день, посудомойка, моемся тоже каждый день, ну и уборка, вот! ))))
Так что не знаю, как люди живут без счетчиков)))
У нас хит был этот набор маленьких книжек, Таня их не смотрела, но очень любила достать и положить обратно))
И мы спим дома, но вечером пойдем))
А мне никак не уломать мужа на сушилку(((( нет и все!
Да ты что?? Мой спецом не меняет счетчики, хочет по среднему платить. Откуда 9 штук то???
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Эх,нам некуда сегодня идти,но вроде солнышко выглядывает,так что вечером пойдем гулять)))
Я в перекрестке беру)
Ясно,спасибо)
Она на французском бульваре)))
Но там к сожалению скидка всем не получится (((там как- то ограничивается на сколько мы поняли...
А от каках стирать надо))))
надо будет в перекрестке глянуть, спасибо!
А про скидку мне давно нужен один набор слипов, но жаба душит. ) Вот я и думала-попросить, чтобы ты мне купила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Почему? У нас в туалете ничего не висит до сих пор потому, что мы с мужем спорим - он хочет водогрей, а я сушилку  При этом в стене закладные специально сделаны, то есть что бы там ни висело - оно не упадет. Сушилку же не колбасит, как стиралку? Тем более именно ту узкую модель Электролюкса можно вешать на стену
и хде вы находите блузки-боди, девочки? 
Нигде😭😭😭но очень хочется)))
Такой ажиотаж вокруг трески...
Девочки, как готовите? я кроме как запечь с картошкой и другими овощами не умею.
Ну рыбу по-польски знаю весьма условно, раньше не готовила никогда
рыба под маринадом (она же по-гречески) у меня не выходит 
А я не люблю треску😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Спасибо! Да, продукция обалденная! Я пищу и от розетки, и от кефира! Покупаем всегда сегодняшнюю, максимум-вчерашнюю. Хотя, было дело-купили эту ребенку из будущего. (( Муж 9-го покупал, а на ней стояла дата 10-е..
Ржу)))) пищишь от розетки))) а от батареек?)))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
надо будет в перекрестке глянуть, спасибо!
А про скидку мне давно нужен один набор слипов, но жаба душит. ) Вот я и думала-попросить, чтобы ты мне купила. 
Ну карта будет делаться толькл после 6 апреля,а там в тебе напишу,когда узнаю что и как там))))
-
Элита
Чет меня много,пойду посуду помою))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А я сегодня в ночи мальчика родила !!!!
Это СОН!!!!Маленького, с черными волосами! Прям видела его
Я так во время беременности яанютку аидела, в одном сне -ее личико, такая потом и вышла
Я недавно во сне тоже рожала, сидя при чем
А в Б мне тоже снилось, что я дочку качаю на руках и личико вижу, очень похожее и родилось , кстати