|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Настенька86
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста..Роддом закрывается на проветривание с 1 апреля..когда последний день приема на ДО??? мне предстоит ПКС..в четверг 26 марта (будет ровно 39 недель), могут ли принять в 9 роддоме по направлению врача????
Сегодня только уточняла этот вопрос. Как и писали на предыдущей странице, РД закрывается на ввоз в 9 утра 28.03., так что 26го на ПКС вполне успеваете.
-
Элита
Сообщение от Жеська
Сегодня только уточняла этот вопрос. Как и писали на предыдущей странице, РД закрывается на ввоз в 9 утра 28.03., так что 26го на ПКС вполне успеваете.
ну так само ПКС то наверное не 26 будут делать..если я только 26 марта приеду с направлением из ЖК..могут на следующий день сделать?? или перед ПКС несколько дней лежат все таки?? просто я первый раз...
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
Сообщение от Настенька86
ну так само ПКС то наверное не 26 будут делать..если я только 26 марта приеду с направлением из ЖК..могут на следующий день сделать?? или перед ПКС несколько дней лежат все таки?? просто я первый раз...
А! Вот этого не знаю. Я думала, у Вас ПКС на 26 назначено.
-
Элита
Сообщение от Настенька86
обычно кладут за 3 дня как минимум.
-
Элита
Сообщение от Жеська
А! Вот этого не знаю. Я думала, у Вас ПКС на 26 назначено.
неееТ..26 марта мне сказано придти в ЖК с вещами)) врач даст направление и наряд в роддом где есть места и я поеду ложиться...
-
Элита
Сообщение от Nat@le4ka
вот в том то и дело...наверное не возьмут((
-
Мега-элита
Сообщение от Настенька86
вот в том то и дело...наверное не возьмут((
так завтра идите в ЖК и пусть сразу прям утром направление дает, так и скажите Хочу в 9успеть. чего тянуть, если именно в 9хотите? срок тем более уже норм для КС
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Сообщение от Alessandra
так завтра идите в ЖК и пусть сразу прям утром направление дает, так и скажите Хочу в 9успеть. чего тянуть, если именно в 9хотите? срок тем более уже норм для КС
Вообще я хочу в 17 роддом..9-ка на втором месте))
просто боюсь, вдруг в 17 мест не будет, он маленький..а в 9-ке читала что тоже очень хорошо КС делают..
а в 17 берут ровно в 39 недель на ДО..
-
Наш человек
Сообщение от Nat@le4ka
В понедельник легла на ДО, в среду утром было ПКС.
-
Сообщение от dulep
посоветуйте, пожалуйста, врача для родов в тазовом. Почитала, что 9 не то место где за ЕР будут до последнего бороться, но в моем ДМС всё остальное в мой летний ПДР закрыто(((. Роды вторые будут, девочка.Хотелось бы попробовать родить самой.
Сообщение от KowkaD
Мне кажется Просвирнина стоит рассмотреть. Наверняка ещё кого то. Пусть девочки другие ответят.
Поехала сегодня место бронировать по договору за 60т. Летом в Питере решительно плохо рожать, сначала мне пришлось пересмотреть выбор РД из-за проветривания, а теперь оказалось, что Просвирнин в отпуске в мой ПДР. Врач-куратор выслушав меня, рассказала, что сама рожала в тазовом первого ребенка, и принимала подобные роды, посоветовала Филиппову (некоторых других врачей мной предложенных не рекомендовала выбирать, сказала, что врач должен быть "старой школы", так как "молодым" привычнее кесарево делать в такой ситуации), акушерка таким образом досталась Вжос, с ней сразу и удалось побеседовать. Конечно с ней мы говорили больше о том, что будет если дочка все-таки перевернется, так как тазовые роды принимает врач, а ее не было на месте.