| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а картерс даже с таким курсом, как сейчас, выгоднее, чем здесь покупать одежду?.. Я просто не слежу.
И второй вопрос - где книжки детям покупаете? Посоветуйте, что сейчас у вас хорошо идет. Даша наконец начала интересоваться книжками и перестала их рвать  Пора приучать ребенка к чтению 
У нас толстые книжки хорошо идут репка и сборник , звуковую любит заюшкину избушку . Семь гномов листает .
По картерс примерно 10 вещей 5200 с доставкой .
Джинсы
Джинсов комбез
2 песочника хлопковых
Футболки и боди 5
Шорты .
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Думаешь, пока не показывает?.. Если я и Б, то срок две недели 
Муж, когда услышал, что больняк, пособия те же, да еще и полляма маткапитала, взбодрился, а сначала был не очень воодушевлен
Ага, поняла про картерс, спасибо.
Я готовлю кролика ужасно банально.
Кусками обжариваю в мульте, потом закидываю много-много лука и моркови, солю перчу кидаю травку какую-нибудь, наливаю воды и тушу час. Пробуй - чтоб мягкий был.
Мне вкусно с рисом его есть.
Ага, спасибо. Такое у меня еще старинное мое и мужа есть, надо доставать )
У меня у входа в комнату боковая полка-стеллаж. Как раз нижние полки никчемушные, ничего на них не поставить и не положить дельного, теперь они Дашины 
Спасибо;
мультиварку люблю
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Ооо знакомо
Или мнёт меня - как будто ещё и урчит - моё всё моё
Оксана я пробовала укладывать по методике Вероники ,засыпать самостоятельно без гв , ещё разные сайты нашла начиталась . Но сперва я поняла для себя гв пока не хочу резко обрывать - меня напрягает сейчас только то что он засыпает только на груди .
Вроде прлучалось не плохо но потом заболели и я прервала . Сейчас начала и оооо такой ор получила именно из за того что не даю грудь ., Ещё раз всё перечитала и стала под себя методику делать , так как каждый ребёнок индивидуален . Только в первую ночь плакал до всхлипов , ночего не помогало , ни ручки ни водичка ни книжки ,я рассказывала что все и все спит , рыдал у меня на руках , потом попробовал силой получить желаемое , понял что беспрлезно и заснул на руках . Вот 4й день сегодня засыпаем без груди но пока на руках .
у меня модет засыпать без груди, но только на улице, либо когда мы полностью одетые я могу его у открытого окна укачать и спать так же положить, но вот по другому никак, раздевает меня с истерикой и все, но я видимо сама еще морально не готова к долгим истерикам и укладыванию, мне пока проще с грудью
 Сообщение от тати2
Меня возьмите!!
 Сообщение от Mosik85
меня возьмите! мне тоже надо)
эх, не успела
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от lil
http://www.umniyroditel.ru/развивающие-книжки/
У нас на ура 1, 2 и 4 идет!
Первая особенно любимая!!
Мне нравится самой
Остальные книжки со сказками, просто картинки смотрим тоже. Но я такие не люблю особо, потому что люблю больше, когда картинки натуральные, естественные, а не понятно, что за животное нарисовано.
У нас как-то первая не пошла совсем, а она у нас давно очень
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Вот еще б он носочки парами раскладывал- цены б ему не было
это где пижамка Дусты???? Тогда я хочу
Аня , свои раскладывает , я обалдела когда увидела . Залез в сушку там куча его белья , рылся долго , приносит мне два одинаковых носка , я решила что случайно, уходит опять в сушку рыться , приносит мне ещё два одинаковых носка .
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
ооо, а креветки-то и нерка в закупке из Магадана  )
Ульяна поэтому и понравилось что заморозка мурманская , есть даде морская заморозка
И дату мне привезли февраль 15го
Ой с Мурманском попутала
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Таня , я буду просто тушить в мультиварке с луком чесноком и морковкой ,до мягкости , потом мясо разберу , перекручу , а бульончик который останется себе что нибудь сделаю .
А чеснок можно детям уже давать?; это, наверное, единственное, что я еще из специй не добавляла в еду, которую Женя ест
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А чеснок можно детям уже давать?; это, наверное, единственное, что я еще из специй не добавляла в еду, которую Женя ест 
Таняблендерить буду без чеснока
Хотя я думаю тушоный чеснок можно вполне
Его и положу 2 зубчика на кроля
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Аня , свои раскладывает , я обалдела когда увидела . Залез в сушку там куча его белья , рылся долго , приносит мне два одинаковых носка , я решила что случайно, уходит опять в сушку рыться , приносит мне ещё два одинаковых носка .
Супер!
мне так Женя принес из кучи его сандалей именно сандали его размера ) но это точно случайность была)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
это рыба-треска! там пижамок нет. 
 Сообщение от vikysya
Давай в ВК!
Не очень связала в голове Дусину пижаму и треску . Поясни [emoji5]️
Я подумала что теско!!!! Ахахаха!!! Пайа же все причитала мол цены кусают))))
 Сообщение от Nastenьka
ахахаха!!! Приколисты!!! Завидный жених! Сам свои носки сортирует)))
Но и в рыбу возьмите меня !!!! Кому писать?