| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
эээ, а что у тебя Тема в 8 вечера проснется, а потом еще тусить будет??? во сколько же вы на ночь спать ложитесь? Я Лере практически никогда не даю спать после 16... Иначе потом весь режим на смарку и да здравствует капризный самнезнаючегохотящий ребенок
Я тоже думала, что он проснется в 8(это норм, у нас такой режим, по другому пока не получается), спать в 22.30-23.00, НО! Вот сегодня он проснулс в 22.... Так что спать мы сегодня ляжем, наверно, в час
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Я тоже думала, что он проснется в 8(это норм, у нас такой режим, по другому пока не получается), спать в 22.30-23.00, НО! Вот сегодня он проснулс в 22.... Так что спать мы сегодня ляжем, наверно, в час 
я уже в 1 ночи никакос, могу только фильм какой-нибудь смотреть или на форме сидеть, а еще лучше спать )) но уж точно я не способна играть с ребенком в 1 ночи. Ты герой!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Покажи
а где ты хранишь книги? Я вот не знаю, что придумать, где детские книжки хранить?
На пеленальнике, он встаёт на коробку из под памперсов и достаёт их сам.)))))Но конечно надо им другое место найти.))))
Сейчас начали про книжки, а у меня в голове эти стишки )))))
Мяу, мяу детвора
Нас давно искать пора
Киски спрятались за дверь
Не найдёте их теперь
Потом забыла что((((но что то про мышку в валенке
Лезь улитка под грибок
Прикрывай травинкой бок
Даже умная пчела
Здесь улитку не нашла.
Под кустом уселся зайка
Серый зайка вылезайка
Чего то там
Зайка ты теперь води
-
Участник
Итого первый сон у нас был сегодня. 2,15- второй- 3,5 часа. Проснулся утром в 7, вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Выглядит жутковато)))
Ну да
Сидел там носочки перебирал
Дооолго 
Я подушку от дивана положила сам вылез .
Минут 30 развлекался .
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
я уже в 1 ночи никакос, могу только фильм какой-нибудь смотреть или на форме сидеть, а еще лучше спать  )) но уж точно я не способна играть с ребенком в 1 ночи. Ты герой!
Ну за героя-спасибо
А так, это форс мажор вышел))) но, наш папа только что пришел с работы, так что ребенка я "сдала" он его и так редко видет, пусть играет, жалко мне никто спать не даст
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
На пеленальнике, он встаёт на коробку из под памперсов и достаёт их сам.)))))Но конечно надо им другое место найти.))))
Сейчас начали про книжки, а у меня в голове эти стишки )))))
Мяу, мяу детвора
Нас давно искать пора
Киски спрятались за дверь
Не найдёте их теперь
Потом забыла что((((но что то про мышку в валенке
Лезь улитка под грибок
Прикрывай травинкой бок
Даже умная пчела
Здесь улитку не нашла.
Под кустом уселся зайка
Серый зайка вылезайка
Чего то там
Зайка ты теперь води 
Ржууу)))
А у нас любимое:
В джунглях скоро маскарад
Каждый нарядиться рад.
Слон купил себе штаны
Небывалой ширины.
Все жирафу говорят
Как хорош в горох наряд
Тратата забыла
Ни рубашка, ни штанишки
Вовсе не нужны мартышке.
Длинный хвост у обезьяны
Им легко достать бананы.
Чёто там про удава
А зубастый крокодил
Плащ себе зелёный сшил!
Всё
Рада выучила всю одёжку и на себе показывает)))
Крокодила обожает, хоть я и страшным голосом про него говорю)))
-
 Сообщение от Mosik85
ну я сегодня как твой сынок ))) подбила мелкую спать в 6;вечера и сама задрыхла...сломав тем самым весь режим....зато выспалась!!! во сколько теперь заснем, не знаю...
погода наверное....
я тебе в вк написала
-
Участник
У нас книжек не очень много, хорошие толстые я пока убрала, он не слушает, а может порвать-жалко, а вот картонные 20-50 рублевые на ура идут , в том числе и "телефон" , но они просто в игрушках валяются или на диване на кухне, мы "читаем" когда кушаем-Темка пальцем тычет, я озвучиваю ии прошу показать что-то, он показывает, но по астроению
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Ага, я тоже. Начиталась дурацких историй, боюсь теперь (
Ну пока один , можно , сидела рядом блюла , будет 2 , повешу замок на люк .
 Сообщение от YanNik
Так и не поняла - где все рыбу покупают??? В вк не нашла
Тут на лв в оз топики прикрепленные http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6785779