| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Оля

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ну вот.Только мой может спать пол восьмого вечера 
Лера всегда в это время ложиться, ну или примерно в это время, уже на ночной сон. Уже 3 часа как сопит рядом
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Лера всегда в это время ложиться, ну или примерно в это время, уже на ночной сон. Уже 3 часа как сопит рядом
В полночь всё также орёт?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Mosik85
второй сон, но сегодня еле уложила, пол 7 только уснул, а так с 6-7.30-8 спит обычно, у нас два сна, иногда бывает 1, но ему мало и весь день капризный потом
эээ, а что у тебя Тема в 8 вечера проснется, а потом еще тусить будет??? во сколько же вы на ночь спать ложитесь? Я Лере практически никогда не даю спать после 16... Иначе потом весь режим на смарку и да здравствует капризный самнезнаючегохотящий ребенок
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Девочки, расскажите как вкусно кролика ребенку приготовить?
У Жени закончились фрикадельки из индейки, хочу ему кролика купить, до этого ели только баночного и я никогда кролика не готовила
можно замочить его с лаврушкой и перчиком на ночь.
с утра добавить картошку, морковь и чуток лука ну и веточку тимьяна.. дольку лимона
поставить тушить до готовности
можно сделать со сливками.
т.е. потушить в сливках с лаврушкой
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Днём 3 часа.
1+1+1,
2+1,
3
Ночью 9 часов
С 22-07
С 23-08
Иногда до 9 утра спит, это праздник.
ооо, так у меня Лера оказывается сурок ) днем 1-2 спит и ночью 12 часов ... (с 19 до 7 или с 20 до 7)
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А что, уже надо библиотеку собирать? 
Альке хватает, она не может часами книжки читать
Как раз прочитать, поискать всех персонажей и все части тела  и всё, уже другое развлекалово надо
Согласна!
они же еще не читают в прямом смысле слова, а просто картинки смотрят и ищут знакомые
а что за "телефон"?
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Ксюша расскажи как кролика приготовить?)
а я тебе про Картерс 
У меня получилось, что комплект майка, шорты чуть меньше тысячи) это примерно как у нас, но качество и дизайн сама понимаешь где лучше
майка и шорты-чуть меньше 1000? блиииин...ну и цены нынче.. это я не про картерс, а вообще.. Хотя, я тут Ксюше купила костюм на лето: штанишки длинные и кофточка на молнии-все из тонкого трикотажа. 1100 заплатила со скидкой (так 1300 было).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А что, уже надо библиотеку собирать? 
Альке хватает, она не может часами книжки читать
Как раз прочитать, поискать всех персонажей и все части тела  и всё, уже другое развлекалово надо
Завтра свою покажу библиотеку.Просто у моего есть любимые книжки такие маленькие.Ему нравится когда я их читаю.Достаёт.Несёт мне и суёт в руки чтоб читала.Если не беру начинает ими бить меня))))) Типо ну сказал же читай.Когда их было три я уже с ума сходила , как они меня достали.Сейчас у него их 13.Хоть какое то разнообразие.Ну так ещё есть книги конечно, но эти маленькие за 21р шт самые любимые.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Завтра свою покажу библиотеку.Просто у моего есть любимые книжки такие маленькие.Ему нравится когда я их читаю.Достаёт.Несёт мне и суёт в руки чтоб читала.Если не беру начинает ими бить меня))))) Типо ну сказал же читай.Когда их было три я уже с ума сходила , как они меня достали.Сейчас у него их 13.Хоть какое то разнообразие.Ну так ещё есть книги конечно, но эти маленькие за 21р шт самые любимые.
Кать, сам-то ходит уже? Зы.ты писала, что в вк видео повесила, как Дема ходит. Я тогда так и не нашла его.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см