| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мы вчера в гостях были, девочке 2 годика. Подходит и говорит: мама писька!
Это она значит писать хочет)))))
Подружка еще рассказала, спят они и тут Настя сквозь сон: мам, писька мокрая, менять надо )))))) это подгуз переполнился)))) тоже как моя пьет много очень
А еще подружке нельзя спать отвернувшись, только лицом к Насте, иначе: маам, ты где?)))))
Это наши так скоро много разговаривать будут
Хотя, муж вчера общался с мальчиком 3х лет на площадке, тот Женин беговел попросил покататься, а Жене свой самокат дал )
муж сказал, что мальчик не замолкал, постоянно что-то говорил, объяснял Жене как на самокате кататься)
а сначала он хотел беговел на какой-то трактор игрушечный обменять, но Женя согласился только на равноценный обмен и пошел к его самокату
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Это наши так скоро много разговаривать будут
Хотя, муж вчера общался с мальчиком 3х лет на площадке, тот Женин беговел попросил покататься, а Жене свой самокат дал  )
муж сказал, что мальчик не замолкал, постоянно что-то говорил, объяснял Жене как на самокате кататься)
а сначала он хотел беговел на какой-то трактор игрушечный обменять, но Женя согласился только на равноценный обмен и пошел к его самокату
Не факт!))) оеа у нее ранняя девочка
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Муж сестры на форуме водителей форда тусовался. Так они даже встречались, с палатками выезжали и тп)) сейчас у них ленд ровер))) вот не знаю, как теперь он))
Ленд роверы тоже встречаются, у них даже эмблема клуба имеется ))
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Так тепло было, я уже с облегчением сняла этот конверт настирала и думаю ну наконец)))) Блин доставать его не хочется, но мы сегодня ещё не пойдём гулять.
А мы до лета с конвертом будем ездить)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну тут уже у кого какие запросы 
Если нужен голый как барабан седан на ручке - да полно раньше их было. А вот как начинается - турбомотор, внедорожник или универсал, потом напиливаешь туда няшек от попогрея до навигации... И опа, мульён 
Про бренды - иди в Стокманн, там старые добрые Ральф лоран с Хуго боссом скучают
Кстати, за сто тыщ километров  владения Элантрой, нареканий не было. Но конкретно та Элантра 6 лет назад была выпущена 
Про хуго босс, кстати.чем не шняга: муж на днях футболку купил за 6 с копейками на петроградке, дома напялил, а я вижу , что одно плечо короче другого. Думаю , глючит. Ан , нет, замерила. На 1 см разница! Ахренеть! Пришлось менять.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
А я как вспомню Ленин рассказ про лопнувший пневмоцилиндр
Нигде нет гарантий, к сожалению.
Теперь я тоже частенько, когда едем, глядя на капот вспоминаю Ленин рассказ. ) кочмарики
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина, а вот я наслушалась, когда на пыжике ездила 
Про них тоже слышала) я бы ездила на пыжике всё равно
-
Элита
Блин муж заболел((( с утра встали, все норм. Сели пить чай, у него закрутило живот. Пошел в туалет, чай допивать не стал тк начало его мутить, но не стошнило. Лег в кровать, говорит болит живот, желудок-кишки. Темпа 37,7. Выпил смекты, потом дала полисорб. Через часа 3 опять в туалет, темпа стала 36,7
Живот уже почти не болит, но крутит ноги, ломит спину и руки ватные, темпа 38,5
Девочки на че похоже? Грипп?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Блин муж заболел((( с утра встали, все норм. Сели пить чай, у него закрутило живот. Пошел в туалет, чай допивать не стал тк начало его мутить, но не стошнило. Лег в кровать, говорит болит живот, желудок-кишки. Темпа 37,7. Выпил смекты, потом дала полисорб. Через часа 3 опять в туалет, темпа стала 36,7
Живот уже почти не болит, но крутит ноги, ломит спину и руки ватные, темпа 38,5
Девочки на че похоже? Грипп?
На грипп похоже
вам не разболеться✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лен, а вот у нас у знакомого 2х годовалый пежо, так он несчастный из сервиса не вылезает(((((
А у моей приятельницы пыжик тоже двухгодовалый, счастлива.