| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсия
И я своему мужу не позавидовала, когда в 7 утра прозвенел его будильник.
Хорошо у дочки каникулы хоть начались, пока она с ребенком хоть дома дела поделать.
Мы сами напряглись из-за подорожания, пришлось взять денег в долг чтобы закупиться впрок и было с чем работать.
А гулять сегодня решили не ходить...зябко как-то, снег все настроение испортил(
А мне интгда так хочется на работу, пока я туда по делам не заезжаю😆😆😆😆 сразу вспоминаю сколько нервных клеток там оставила
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
А мне интгда так хочется на работу, пока я туда по делам не заезжаю😆😆😆😆 сразу вспоминаю сколько нервных клеток там оставила
А где ты работала?
Я конечно свою работу любила, но дома как-то мне больше нравиться))как представлю рано вставать и куда-то мчаться, потом сидеть весь день в душном офисе когда на улице весна или лето и ничего этого не видишь. Раньше мне было все равно что на улице, т.к. на машине и в офисе, а теперь от погоды многое зависит.
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Спасибо!
Опять у тебя чувство вины на ровном месте. Ты, наоборот, заботишься о ребенке, о ее здоровье, а не эгоистично кладешь под бочек. Наш папаша остался дома с соплями, хотя я его гнала к моим родителям, а теперь ребенок сопливит и кашляет(((((((
Эх, да есть у меня такое качество!
Надеюсь, что скоро все закончится и мы с моей крошкой наверно будем целыми сутками обниматься
Девочки, а от кашля/ горла что-нибудь кроме полосканий можно?! Стрепетом например?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
И я своему мужу не позавидовала, когда в 7 утра прозвенел его будильник.
Хорошо у дочки каникулы хоть начались, пока она с ребенком хоть дома дела поделать.
Мы сами напряглись из-за подорожания, пришлось взять денег в долг чтобы закупиться впрок и было с чем работать.
А гулять сегодня решили не ходить...зябко как-то, снег все настроение испортил(
И я гулять не хочу! Бррр! Избаловались уже солнышком и теплом
-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Эх, да есть у меня такое качество!
Надеюсь, что скоро все закончится и мы с моей крошкой наверно будем целыми сутками обниматься
Девочки, а от кашля/ горла что-нибудь кроме полосканий можно?! Стрепетом например?!
Можно все местные брызгалки!
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Стрепсилс!!!
Сомнительный леденец от горла 
Гексорал, антиангин и тд
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Стрепсилс!!!
Аня, идеально выполоскать все-таки сода/соль/вода, но соду залить кипятком- загасить, а потом как остынет соль. Еще хлорхилипт-1 ст л на 2/3 стакана теплой воды и полоскать. Везде будет эффект только пр постоянном полоскании. Фурацилин тоже полоскать. Нос промывка Долфен раз 5 в день, виброцил капли.
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Федясанмам
Аня, идеально выполоскать все-таки сода/соль/вода, но соду залить кипятком- загасить, а потом как остынет соль. Еще хлорхилипт-1 ст л на 2/3 стакана теплой воды и полоскать. Везде будет эффект только пр постоянном полоскании. Фурацилин тоже полоскать. Нос промывка Долфен раз 5 в день, виброцил капли.
Полоскаю постоянно, но пока как то все совсем плохо у меня.
И что за вируснягу я подцепила зверскую?!
-
Активный участник
А я вчера кухню заказала! Большое дело сделала . Муж дал на нее сто, я пришла домой и с порога заявила, что с него еще 67 . В бюджет не вписалась [emoji23]
Вы что менять будете?
Маша