| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lil
О, Аня!! Представляю как тебе тяжело, но ты держись, все будет хорошо!! Мы с тобой!
Все ок! Тяжело было пока решение не приняла! Записалась уже на завтра анализы сдавать! Если все ок- завтра все и сделают.
 Сообщение от Puteshestvennik
ну по пол-ляма скидывают
Хорошая скидка!!! Надо глянуть что ли...
-
Ветеран
НА самом деле даже один центр не так страшно, если машина новая гарантийная и без косяков.
Просто у мужа что-то там скрипит, он думает на тормоза и хочет проверить, не дожидаясь ТО. Но с такими сроками он заодно и ТО сделает 
А если планово - то хоть за два месяца вперед я готова записываться
У меня муж постоянно выбирает машины, вот прям на следующий день после покупки начинает смотреть, что следующее покупать 
Раньше мы хотели инсигнию, а теперь муж внимательно смотрит ладу, говорит, а что, в конце концов это же Рено...
Но если будет возможность пригнать из Германии (надеюсь, пошлины не задерут по самое нимагу), то в *опу ладу
ДА!!!! Викуся, ты ж моя заинька, не меняй, пожалуйста, колёса больше
Я так и не могу толком приспособиться. Мне надо мыть сантехнику химией, другого выхода, кроме как закрыться в ванной от Альки, я не вижу. Да, она ноет под дверью. Но на время ее сна у меня масса других дел, и еда в том числе 
Могу посудомойку разгружать-загружать с ней и белье. Пожалуй, всё.
Это я еще окна не стала мыть)))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Я тут одна что ли не ведусь на скидки на Опель и Шевроле ?
Такой вот у них рекламный ход А потом будет " Валио вернулось"
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Девочки, я как из параллельной реальности вас читаю.  У нас у машин 150 и под 300 пробег, так муж на своей и на работу не ездит, а то скажут - зажрался.  Вообще ни у кого из друзей-знакомых новых машин никогда не было, обычно 7-10 летние. Ну 5 лет это ваще - крутизна, зависть, жируют и т.п. 
У вас, наверное
1. Другие налоги на новые машины?
2. Не посыпают дороги зимой дрянью, которая вызывает жесткую коррозию?
В той же Финляндии вижу много далеко не новых машин в отличном состоянии. При этом в салоне цены на новьё были очень высокие, потому что налог огого.
Плюс ко всему, дурацкая ситуация. Вот есть, к примеру, пол-миллиона. Хорошие деньги? Хорошие. А что на них купить можно? Разве что машину, на квартиру не хватает Вклад делать сЦЫкотно. Вот и складывается ситуация, что куча новеньких машин на парковке перед хрущевкой
Оля

-
Хранитель
Оля

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Я тут одна что ли не ведусь на скидки на Опель и Шевроле ?
Такой вот у них рекламный ход  А потом будет " Валио вернулось" 
Ну может Валио и вернулось, только оно какое то сильно потрепанное ( ассортимент совсем не тот) и качество оставляет желать лучшего (((( все что сделано под контролем Валио, это к сожалению не Валио (((
Опель и Шевроле закрывают свои заводы и в Европе. Это было ожидаемое, у Америки цель разрушить мировую экономику (((( Запчасти поставляют в те же автосалоны сторонние дилеры, потому что у нас на заводах была только сборка отдельных узлов в единое целое. Так что все будет, только первое время побегать придется ((( ну да ладно, нам не привыкать )))
-
Старожил
И да, всем доброе зимнее утро!
Вот почему как каникулы, так сразу какая то ерунда с погодой ((( вот теперь и думай чем детей развлекать
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Все ок! Тяжело было пока решение не приняла! Записалась уже на завтра анализы сдавать! Если все ок- завтра все и сделают.
Хорошая скидка!!! Надо глянуть что ли...
я уже посмотрела, это в основном на седаны, на кроссоверы нет таких больших, а на то что есть и со скидкой очень дорого
Я Таня.

-
Наш человек
У вас, наверное
1. Другие налоги на новые машины?
2. Не посыпают дороги зимой дрянью, которая вызывает жесткую коррозию?
В той же Финляндии вижу много далеко не новых машин в отличном состоянии. При этом в салоне цены на новьё были очень высокие, потому что налог огого.
Плюс ко всему, дурацкая ситуация. Вот есть, к примеру, пол-миллиона. Хорошие деньги? Хорошие. А что на них купить можно? Разве что машину, на квартиру не хватает  Вклад делать сЦЫкотно. Вот и складывается ситуация, что куча новеньких машин на парковке перед хрущевкой 
Ну на полмиллиона не особый выбор новых машин
Я Таня.

-
Хранитель
Оля