|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ужас... Я вот на работу вышла,а там все как с цепи сорвались.кататься мне теперь в 7 утра по будням
-
Старожил
А меня в пулково при записи еще спрашивали про удобное время обучения и вождения с Инструктором. Даже предложили выбрать под инструктора ( есть мужчины и есть девушки).
Мой инструктор всегда меня спрашивала о времени и дне следующего занятия. Если мне было неудобно, то никаких " поставлю плюс за занятие" не было.
-
Мега-элита
Сообщение от belYLIK
А меня в пулково при записи еще спрашивали про удобное время обучения и вождения с Инструктором. Даже предложили выбрать под инструктора ( есть мужчины и есть девушки).
Мой инструктор всегда меня спрашивала о времени и дне следующего занятия. Если мне было неудобно, то никаких " поставлю плюс за занятие" не было.
Тоже все так было. Даже поинтересовались пожеланиями относительно курения инструктора.
Вы на хонде цивик учились?
-
Частый гость
Всем здрям! Девочки, подскажите, каково сдавать на Революции? У нашей автошколы всегда ГАИшник приезжал, но что-то у них поменялось, теперь в воскресенье ехать на Революции... Страшно!
-
Старожил
Сообщение от Олесяня
Тоже все так было. Даже поинтересовались пожеланиями относительно курения инструктора.
Вы на хонде цивик учились?
Да.
Акак вы угадали?
До 22.11.14 была ylik182
-
Мега-элита
Сообщение от belYLIK
Да.
Акак вы угадали?
В Купчино только 2 девушки инструктора☺
наши девчонки тоже у нее учились, остались довольны
-
Старожил
Сообщение от Олесяня
В Купчино только 2 девушки инструктора☺
наши девчонки тоже у нее учились, остались довольны
когда я училась было 3 девушки-инструктора : Алиса,Наталья,Светлана.
До 22.11.14 была ylik182
-
Хранитель
Сообщение от Tesla
Всем здрям! Девочки, подскажите, каково сдавать на Революции? У нашей автошколы всегда ГАИшник приезжал, но что-то у них поменялось, теперь в воскресенье ехать на Революции... Страшно!
Вам повезло, что в выходной - машин на дорогах будет меньше.
Оденьтесь потеплее - мы площадку ждали 2 часа, стоя на улице
-
Частый гость
Сообщение от Sima
Вам повезло, что в выходной - машин на дорогах будет меньше.
Оденьтесь потеплее - мы площадку ждали 2 часа, стоя на улице
Спасибо за поддержку!
Да я уж надеюсь
С автошколой мы ждали с половины 1 до половины 7, чтобы сдать город, так что у меня уже есть опыт
-
Мега-элита
Т.е. надо с собой палатку, спальник и запас провизии?