| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Вот у нас так же было... Пришли и вышли с чувством, что мы решили взяться за совершенно непосильное нам дело и что лучше и не соваться даже(
 Сообщение от Глинская
е мое, народ надо привлекать к вере, такие вещи отталкивают, и потом в каждом храме почему то разные порядки
можете меня тапками закидать, НО мое личное мнение
это сродни тому что придти в поликлинику когда заболел и не пойти к врачу потому что тетка в регистратуре нахамила....я утрирую конечно, но это все испытания и если у человека есть твердое намерение - человек делает, ну мы ж не перестаем планировать детишек если у нас с первого раза не получилось, мы ищем доктора который поможет, который поймет и тыпы.....извините развела тут демагогию.
По поводу порядков в храме - в храме работают ЛЮДИ, такие же как и мы(грешные) у них тоже есть свои недостатки, просто надо найти своего доктора батюшку.
в любом случае все батюшки проповедуют одно и то же, просто кто-то более строг, кто-то менее.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Сегодня узнала, что еще и Отта закрывается с середины июля( вообще не знаю, куда податься((( все приличное либо закрыто, либо далеко ехать, либо только платно(((
у тебя пдр то когда?
-
Мега-элита
Что то мне сегодня худо уж очень, в жар кидает, в ушах гудит, в глазах темнеет. Климакс блин...
-
Мега-элита
 Сообщение от Акимишна
это сродни тому что придти в поликлинику когда заболел и не пойти к врачу потому что тетка в регистратуре нахамила....я утрирую конечно, но это все испытания и если у человека есть твердое намерение - человек делает, ну мы ж не перестаем планировать детишек если у нас с первого раза не получилось, мы ищем доктора который поможет, который поймет и тыпы.....извините развела тут демагогию.
По поводу порядков в храме - в храме работают ЛЮДИ, такие же как и мы(грешные) у них тоже есть свои недостатки, просто надо найти своего доктора батюшку.
в любом случае все батюшки проповедуют одно и то же, просто кто-то более строг, кто-то менее.
Да, обязательно найдем! Желание крестить не пропало, просто у нас было именно ощущение, что батюшка как-то не стремиться настроить что ли... Вот потому мы и ушли ни с чем(((
 Сообщение от Акимишна
у тебя пдр то когда?
5.07, по узи 8.07, но скорее всего просто детка маленькая будет
 Сообщение от Акимишна
Что то мне сегодня худо уж очень, в жар кидает, в ушах гудит, в глазах темнеет. Климакс блин...
Ой, а у меня тогда что, если симптомы те же?? У мужа вообще голова раскалывается, он спать уже лег. Я думаю, это погода шутки шутит
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
 Сообщение от Акимишна
Это точно ...
-
Привет девочки! Можно и мне в вашу компанию?)))))
Вы тут все такие дружные...
-
Мега-элита
 Сообщение от Малышка =^_^=
новеньких не принимаем. Здесь общаются давно знакомые люди на очень личные темы. На первой странице написано: посторонних просьба не беспокоить.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
А здоровье мое не очень–то лапы ломит,то хвост отваливается....
Даление померий,климактеричка))))))Сейчас многие загибаются–на солнце повышенная активность.....
У меня та же фигня и еще много всего вылезло...Пошла сдалась.эндокринологу....Завтра.сдам гормоны,в четверг узи....похоже пора на таблеточки садиться...а то достали меня уже мои психи/истерики,бессоницы,головные боли,жар/холод и т.д....Жду результатов....
-
Наш человек
всем привет)
Юна, а ты нацелена бесплатно? я тоже рассматриваю Отто, но у меня ПДР в сентябре, надеюсь, что к тому времени они откроются. А так, на само деле, летом, практически, все приличные РД на проветривании.
Галя, Ася у тебя смелая девочка))
-
Наш человек
 Сообщение от Малышка =^_^=
Девушка–проходите мимо!
ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН !!!!!!