| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Это ж сколько эмлы надо на мою ногу)))))
Помню,кхе,изюминку в порядок приводила,так мне там одного мало было))))потом завязала с этим рисковым делом)))))
Мммм....заманчивое предложение))))
Боже мой,у кого что....
Не знаю как у собак,но у кошек эти таблетки могут вызвать жутчайшие болячки и опухали,для кошки уж лучше стерелизация,что б не мучилась бедная
Только тапки не кидайте...
А мои тортики с этими подставками на 8 марта без приключений разьехались))))
Наташа, поддержу! Я тоже за стерилизацию, это лучше чем таблетки
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Так и то и другое:-):-):-) но отодрать я стесняюсь:-):-):-) у меня одна приятельница очень давно зовет, но у меня это....нога не поднимается:-):-):-):-)
Гы, как я говорила про одного знакомого гинеколога: "я хочу, чтоб он меня только в лицо запомнил" )))))))))
 Сообщение от new-ska
С нуля?
С нуля
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
На самом деле это не дорого. Но торт у вас шикарный был.
Да, я знаю что не дорого
она мало заказов берет очень
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Гы, как я говорила про одного знакомого гинеколога: "я хочу, чтоб он меня только в лицо запомнил" )))))))))
С нуля
Да, много вы ездиете)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну мы за три года до ста добираемся 
Боже, куда вы ездите по 3000 км в месяц?..
 Сообщение от Смилла...
????
У нас машине 5 лет, а пробег уже давно за сотню:-) мы на ней куда только не гоняли:-)
Правда, вот менять хотим:-)
Не хотела никого обидеть. Мы ездим строго три года и скидываем. В этом году как раз осенью надо было бы менять машину, но видимо не получится (((
А хотя черт его знает, может сейчас как заработаем кучу бабла
-
Гость
 Сообщение от Пайя
это зависит от УК или от ТСЖ, а не от нового дома. У нас в прежнем доме (тоже новостройка) убирались часто и очень качественно, а тут у нас УК такая..(я матом ругаться не буду, а она заслуживает только таких слов).
понятно.
хотя, думаю, мне все равно будет, какая компания и что подумают соседи, я в рабочие дни только спать прихожу)))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да, много вы ездиете)
Да не особо, на работу - с работы, раньше из нашего района в центр на Чернышескую или Петроградку, теперь вот в Пулково муж ездит.
За мной иногда заезжал. В выходные старались выбираться куда-нибудь
Сейчас, конечно, Гостилицы, думали, с покупкой второй машины на первой пробег упадёт, а чёта нифига )))))))
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Боже, куда вы ездите по 3000 км в месяц?..
Не хотела никого обидеть. Мы ездим строго три года и скидываем. В этом году как раз осенью надо было бы менять машину, но видимо не получится (((
А хотя черт его знает, может сейчас как заработаем кучу бабла 
Мы очень много путешествуем:-) по Норвегии на ней катались, финка регулярно, в Лапландию за полярный круг, муж на рыбалку куда только не ездит, до Белого моря доезжал, из последнего Калининград :-):-)ну и на работу он по кольцу гоняет:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Аня, сложно сказать. Это место сухое (там, где разражение) или мокнущее?
Да вроде как сухое.
Вобще он очень редко даже краснеет, а тут раздражение такое, и это белесая фихня сверху, надо было зафоткать... Какое-то высыпание на покраснении...
 Сообщение от new-ska
Не очень понятно( как побелело? Как высыпания или что?
у Жени редко раздражение бывает, но если что то есть, то очень хорошо копеечный крем из Финляндии natusan (его Лена рекламировала) помогает
Спасибо!
Ладно, буду ждать завтра, надеюсь пройдет.
Плакал, вытирать не давал, я решила подуть ))) подуть приятно, лежал, хихикал от удовольствия 😊
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Вчера Миша на дилере проходил ТО.
Сегодня пробил колесо.Резину на помойку.Решил , что покупать не будет и переобуется в летнее.Но это ладно.Лирическое отступление.
Когда он ставил запаску выяснилось , что болты на колёсах не докручены и он спокойно мог их без инструментов раскрутить.Сказать , что мы в шоке ничего не сказать .На одном колесе уже один болт был потерян.Поехал на диллера разбираться.Они извинялись, поили халявным кофе и в течении 15 минут всё устраняли.А вот случись , что? Нет слов.Если б не пробитое колесо Миша бы и не обратил внимание, считайте бог отвёл.
Слава Богу!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.