| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Эх..а я расстроилась. (
 Сообщение от mukesha
Погоди расстраиваться, может быть Аня передумает.Буду до последнего надеятся на чудо .
Девочки! Вот зачем вы так ???!!! Зачем вы взрываете человеку мозг и рвете сердце?! Вы думаете ей легко далось это решение? Для вас это не более чем история одной знакомой девочки, а для нее это жизнь, ее жизнь !!!! И только ей решать как и с кем жить.
Извините, если грубо. Но не надо так, пожалуйста !!!
Аня, я с тобой! Все будет отлично и даже лучше! @@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Как Женю уложу узнаю у мужа; помню только, что это в районе энергетиков начало, якорная улица вроде
И мне!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от Mosik85
Девочки, привет!
Как же я скучала!) сначало сутки без телефона была, батарейка села, хотела зарядить, а зарядка у меня в руках взорвалась, когда вставляла в разетку, пробки повышибало, руки и разетка все черные жесть, муж новую принес, но на след день инет отключили, 4 дня заплатить не мог, я чуть с ума не сошла, мы то все вдвоем дома, муж работает, даже гулять не ходим 
Мы до сих пор болеем, Темка меня заразил, сам два дня с температурой до 39,5 поднималась, сбивала несколько раз, на второй день рвало фонтаном раз 6, щас темпа норм, но кашель сильный, бывает просыпается от него и рвет иногда как закашливается, а сегодня сопли потекли(
Я тоже 4 дня с иемпературой, сейчас насморк и кашель остались. Как же надоело болеть, хочу на улицу!
Почитала несколько последних страниц, поняла, что многие болеют, всем на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аня,тебе желаю, чтоб все решилось лучшим образом для тебя✊✊✊✊✊
✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от bonito
Давно я не пекла пирожки

Ммм, вкусняшка!
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
Здорово! Молодец Ксюша!
 Сообщение от Katrishka
Девочки, сегодня я иду хвастаться. Новые кроссы тимберлэнд. 1500. Не дорого же?  
Нам и на весну, и на осень должно хватить :-)
Классные!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Всего 12000????!!!!
это мало по его мнению?!
Мы когда смотрели книжку предыдущего владельца то последнее ТО ему обошлось в 48000 .
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ок! Вк в личку, ладно?
Хорошо
Я Таня.

-
Ветеран
Девочки, а у мелких наших может простуда на губе вскочить???
Или губа треснула ,не пойму[emoji15]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки! Вот зачем вы так ???!!! Зачем вы взрываете человеку мозг и рвете сердце?! Вы думаете ей легко далось это решение? Для вас это не более чем история одной знакомой девочки, а для нее это жизнь, ее жизнь !!!! И только ей решать как и с кем жить.
Извините, если грубо. Но не надо так, пожалуйста !!!
Аня, я с тобой! Все будет отлично и даже лучше! @@@@@@@@@@@@@
Спасибище!!! И девочки, которые поддерживают, спасибище громадное за поддержку! Я ее очень чувствую!
Я б без вас чокнулась
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
И мне!
У тебя тоже что ли Ниссан?)
Я Таня.

-
Ветеран
Аня Spidi , любое решение твое будет верно.
Переспи ночь, приведи мысли в порядок.
Мы поддержим в любом случае.
Девочки, а вы будьте тактичнее в высказываниях,не рвите душу человеку,не дай Бог никому выбирать,и не судите по себе.
Всем лучи добра
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы когда смотрели книжку предыдущего владельца то последнее ТО ему обошлось в 48000 .
Я Таня.