| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Вчера Миша на дилере проходил ТО.
Сегодня пробил колесо.Резину на помойку.Решил , что покупать не будет и переобуется в летнее.Но это ладно.Лирическое отступление.
Когда он ставил запаску выяснилось , что болты на колёсах не докручены и он спокойно мог их без инструментов раскрутить.Сказать , что мы в шоке ничего не сказать .На одном колесе уже один болт был потерян.Поехал на диллера разбираться.Они извинялись, поили халявным кофе и в течении 15 минут всё устраняли.А вот случись , что? Нет слов.Если б не пробитое колесо Миша бы и не обратил внимание, считайте бог отвёл.
То у диллера... Даже страшно представить сколько это сейчас стоит! еще и работать не хотят! Хорошо, что так с колесом вышло и все обошлось!
 Сообщение от mukesha
Ловите наши кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки сказали , что мы уже не заразные 
Спасибо!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Диллер Ниссан ужасен и еще деньги дерут!!! Зачем вы у них ТО проходите или у вас машина на гарантии?
муж нашел какую то контору, которую в клубе Ниссан рекомендуют, там директор раньше на Ниссан работал, и если нам что надо, то мы к ним обращаемся
Мне нужны контакты!!!! Мне!!! Мне!!!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Диллер Ниссан ужасен и еще деньги дерут!!! Зачем вы у них ТО проходите или у вас машина на гарантии?
муж нашел какую то контору, которую в клубе Ниссан рекомендуют, там директор раньше на Ниссан работал, и если нам что надо, то мы к ним обращаемся
Миша сказал , что это какое то промежуточное то и оно всего 12000.Я сказала чек покажи? не верю.Сказал в машине лежит.Я потом посмотрю сумму.
А что за контора? Разузнай пожалуйста .
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Мне нужны контакты!!!! Мне!!! Мне!!!
Как Женю уложу узнаю у мужа; помню только, что это в районе энергетиков начало, якорная улица вроде
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
И мы спали 2 раза по 20 минут за весь день
Лен,не обижайся, но,мне кажется,злата тоже еще ребенок. И если ее все время гонять, то она себя будет не очень комфортно чувствовать и любви к Ясе это не прибавит...может, предложить что-то типа..если ты хочешь синей играть, то не дергаешь и уходишь, а сидишь и играешь 15 минут-полчаса.-любое другое обозначенные время. А вот просто дернуть и уйти - не дело..
Ты, наверное,так предлагала,конечно...
Ничего себя приключения..
@@@@@@@@@ на выздоровление
Какая красота! Слюнки потекли.
Вот это да! Мы и на диван до сих пор не умеем залезать...
Так, у тебя диван высокий, наверное. У меня Ксюша может залезть на диван, но только у малы-т.к.на него можно закинуть ногу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Миша сказал , что это какое то промежуточное то и оно всего 12000.Я сказала чек покажи?  не верю.Сказал в машине лежит.Я потом посмотрю сумму.
А что за контора? Разузнай пожалуйста .
Всего 12000????!!!!
это мало по его мнению?!
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Погоди расстраиваться, может быть Аня передумает.Буду до последнего надеятся на чудо .
Я с тобой буду.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Как Женю уложу узнаю у мужа; помню только, что это в районе энергетиков начало, якорная улица вроде
Ок! Вк в личку, ладно?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Вчера Миша на дилере проходил ТО.
Сегодня пробил колесо.Резину на помойку.Решил , что покупать не будет и переобуется в летнее.Но это ладно.Лирическое отступление.
Когда он ставил запаску выяснилось , что болты на колёсах не докручены и он спокойно мог их без инструментов раскрутить.Сказать , что мы в шоке ничего не сказать .На одном колесе уже один болт был потерян.Поехал на диллера разбираться.Они извинялись, поили халявным кофе и в течении 15 минут всё устраняли.А вот случись , что? Нет слов.Если б не пробитое колесо Миша бы и не обратил внимание, считайте бог отвёл.

да уж...
вообще, в некоторых шинках муж говорил, спецом недокручивают, типа чтоб водитель под себя закрутил. Раньше давным-давно так делали. Сейчас другие ситуации. Капец. Мне кажется, тоже одним кофе они легко отделались. тут и в суд можно на моральный ущерб 
 Сообщение от Katrishka
У меня волос по полу очень много. И в контейнер набирается много
Меняла тоже первый раз. И,кстати, тоже, 2 ноги сломались. Одну видела, вторую нет.
Тапочки?! Для меня это кроссовки...
ну да. я так часто обувь просто называю))) любую))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Ура!
Точно? А то я мало смыслю. А что-то мало кто ответил...вчера все впечатлились покупкам с авито, а сегодня нет. Я и за думалась ...может, не выгодно и зря я это? Или некрасивые...
А,нет..понравились :-)
Надеюсь. Днем вроде без темпа. Перед сном 37,4
Круть!!! Аля молодец!!!
Мне ваши ботинки ооооочень понравились! И это совсем не дорого, имхо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см