|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от svet-svet
Из списка овощи и крупы действительно гипоаллергенные, ну кроме индив реакций. А вот с фруктами и ягодами поосторожней. Мне тоже говорили клюкву и бруснику можно -через молоко была сильная реакция и от яблок зеленых еще и от чернослива.
Про клюкву и бруснику не скажу, а вот на зеленые яблоки и чернослив всё-таки тоже индивидуальная реакция.
-
Элита
Поела несколько черносливин, все отступать поздно, буду ждать реакции, яблоки зелёные не пошли.
-
Элита
А супы получается тоже нельзя.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне кажется, что если сейчас каждый скажет на что у его ребенка индивидуальная реакция, то Неллик будет сидеть вообще голодная.
чернослив как и другие сухофрукты не относятся к гипоаллергенным продуктам ну кроме яблок наверное
-
Участник
Суп можно ж на втором бульоне сварить. Вы же мясо едите?
Света
-
Счастливый человек
Сообщение от tanusha*
чернослив как и другие сухофрукты не относятся к гипоаллергенным продуктам ну кроме яблок наверное
Я выложила список, который мне дала аллерголог. В нём указано, что чернослив разрешен. На истину в последней инстанции не претендую. Вон у Неллик яблоки зеленые не пошли, такое уж точно редко бывает. Может чернослив и прокатит.
-
Счастливый человек
Сообщение от Nellyk
А супы получается тоже нельзя.
Почему нельзя? Мясо, картошка, лук, капуста. С морковкой вопрос, но много ли той морковки, да и может прокатит, если не есть её, а просто сварить с ней суп.
-
Девочки, АД по наследству передается? Из-за чего чаще всего детки ей страдают?
-
Счастливый человек
Сообщение от LolikBolik
Девочки, АД по наследству передается? Из-за чего чаще всего детки ей страдают?
Звезды так сложились потому что. У нас не по наследству вообще никак. Надеемся, что перерастет.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я выложила список, который мне дала аллерголог. В нём указано, что чернослив разрешен. На истину в последней инстанции не претендую. Вон у Неллик яблоки зеленые не пошли, такое уж точно редко бывает. Может чернослив и прокатит.
У моих обоих детей жуткие реакции даже на запах яблок. И у еще кучи знакомых аллергия на яблоки. Так что совсем даже не редкость.
Я - Лена. Ко мне на "ты"