| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы приехали с монстромании.....ФиХня полная.....На первом же круге сломалась одна из 4 машин...после первого прыжка отвалилось колесо...и откатилось к зрительским требкнам.Зрителей пересадили на свободные места верхних рядов....Потом вторую раскорячило вбок,а третья так и не вышла на старт.Последняя оказалась самая живучая,но под конец влетела в сиденья зрительские....хорошо от туда всех пересадили...
Лена–мужа в сад!!!и приучай к самообслуживанию!!!
Маня,поправляйтесь окончательно!!!
Галя,выползай из ракушки!!!!!!Сейчас видимо всех накрывает...мне бы тоже попить чего–нибудь.....
Я ЗА встречу!!!!!могу только по выходным,лучше в субботу)
Я не понимаю,что происходит с телефонами в моем доме....сегодня просто вырубился телефон,который я временно забрала у Славки....с полной зарядкой...сейчас опять заработал....
А сейчас развлекались–вызывали полицию..Уезжали днем–в подъезде на первом этаже сидели бухали новые соседи.Приезжаем–они так и сидят,вернее почти лежат на ступенях.Вокруг все в банках,пролитом алкоголе и запах....Через них пришлось перешагивать,встать они не могли..Пока ехала полиция (она находится через два дома от нас),вышел мой сосед дедок их разгонять.Началась заварушка с угрозами...В этот момент звонит мне в домофон милиция,я иду открывать,а дедок достает дома пистолет ....и выйдя на лестницу стреляет....На лестнице уже неделю нет света..Полицейские с включенными телефонами,вместо фонариков,бегут к нам на 3 этаж на звуки выстрела.....Пока разобрались в чем дело такая паника была,что про алкашей забыли....весело было...
-
Мега-элита
Да уж, весело у вас, Наташ!!!!
Мне тут кто-то сказал, что затмение на эмоциональное состояние влияет. Надеюсь, скоро у всех все наладится!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Уехала в деревню–повезла Славку к бабушке.Меня не теряем!!!я не уверена,что будет связь((((
-
Наш человек
всем привет) а мы на улицу собираемся))
-
Хранитель
всем привет!
 Сообщение от Глинская
Не убивай в ребенке доброту, мой кухню молча)
совсем молча не шмогла я. но пообещала из следующей коробки вместе сделать.
 Сообщение от помазочек
Мы приехали с монстромании.....ФиХня полная.....На первом же круге сломалась одна из 4 машин...после первого прыжка отвалилось колесо...и откатилось к зрительским требкнам.Зрителей пересадили на свободные места верхних рядов....Потом вторую раскорячило вбок,а третья так и не вышла на старт.Последняя оказалась самая живучая,но под конец влетела в сиденья зрительские....хорошо от туда всех пересадили...
Лена–мужа в сад!!!и приучай к самообслуживанию!!!
Маня,поправляйтесь окончательно!!!
Галя,выползай из ракушки!!!!!!Сейчас видимо всех накрывает...мне бы тоже попить чего–нибудь.....
Я ЗА встречу!!!!!могу только по выходным,лучше в субботу)
Я не понимаю,что происходит с телефонами в моем доме....сегодня просто вырубился телефон,который я временно забрала у Славки....с полной зарядкой...сейчас опять заработал....
А сейчас развлекались–вызывали полицию..Уезжали днем–в подъезде на первом этаже сидели бухали новые соседи.Приезжаем–они так и сидят,вернее почти лежат на ступенях.Вокруг все в банках,пролитом алкоголе и запах....Через них пришлось перешагивать,встать они не могли..Пока ехала полиция (она находится через два дома от нас),вышел мой сосед дедок их разгонять.Началась заварушка с угрозами...В этот момент звонит мне в домофон милиция,я иду открывать,а дедок достает дома пистолет ....и выйдя на лестницу стреляет....На лестнице уже неделю нет света..Полицейские с включенными телефонами,вместо фонариков,бегут к нам на 3 этаж на звуки выстрела.....Пока разобрались в чем дело такая паника была,что про алкашей забыли....весело было...
вот не знала я об этой монстромании, и не стоило оно того по ходу.
муж и так в саду. это его эротические фантазии)))
весело вы живете, однако. дед страшный!
-
Наш человек
Ленусь,я писала об этом шоу!!!!всех предупреждала))))))
-
Наш человек
А дед–да,отжег)))))Сама от него не ожидала))))такой тихий одуван всегда был)))
-
Хранитель
мы великое дело сделали - отвезли каки на анализ. теперь ждемс. и к бабушке второй заехали. познакомились с двоюродной сестренкой.
-
Наш человек
Поздравляю с каками))))) и правда великое дело сделали))))
-
Небожитель
Мы озадачились крестинами детей, заехали в три храма, от одного батюшки в шоке до сих пор, надо знать Новый завет, исповедаться и причаститься и тогда через пару-тройку месяцев можно подумать о крещении детей