Страница 862 из 998 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Мы приехали с монстромании.....ФиХня полная.....На первом же круге сломалась одна из 4 машин...после первого прыжка отвалилось колесо...и откатилось к зрительским требкнам.Зрителей пересадили на свободные места верхних рядов....Потом вторую раскорячило вбок,а третья так и не вышла на старт.Последняя оказалась самая живучая,но под конец влетела в сиденья зрительские....хорошо от туда всех пересадили...
    Лена–мужа в сад!!!и приучай к самообслуживанию!!!
    Маня,поправляйтесь окончательно!!!
    Галя,выползай из ракушки!!!!!!Сейчас видимо всех накрывает...мне бы тоже попить чего–нибудь.....
    Я ЗА встречу!!!!!могу только по выходным,лучше в субботу)
    Я не понимаю,что происходит с телефонами в моем доме....сегодня просто вырубился телефон,который я временно забрала у Славки....с полной зарядкой...сейчас опять заработал....
    А сейчас развлекались–вызывали полицию..Уезжали днем–в подъезде на первом этаже сидели бухали новые соседи.Приезжаем–они так и сидят,вернее почти лежат на ступенях.Вокруг все в банках,пролитом алкоголе и запах....Через них пришлось перешагивать,встать они не могли..Пока ехала полиция (она находится через два дома от нас),вышел мой сосед дедок их разгонять.Началась заварушка с угрозами...В этот момент звонит мне в домофон милиция,я иду открывать,а дедок достает дома пистолет ....и выйдя на лестницу стреляет....На лестнице уже неделю нет света..Полицейские с включенными телефонами,вместо фонариков,бегут к нам на 3 этаж на звуки выстрела.....Пока разобрались в чем дело такая паника была,что про алкашей забыли....весело было...

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Да уж, весело у вас, Наташ!!!!
    Мне тут кто-то сказал, что затмение на эмоциональное состояние влияет. Надеюсь, скоро у всех все наладится!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Уехала в деревню–повезла Славку к бабушке.Меня не теряем!!!я не уверена,что будет связь((((

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

всем привет) а мы на улицу собираемся))

5. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « всем привет) а мы на улицу собираемся)) »

всем привет!
    Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Не убивай в ребенке доброту, мой кухню молча)
    совсем молча не шмогла я. но пообещала из следующей коробки вместе сделать.
    Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    Мы приехали с монстромании.....ФиХня полная.....На первом же круге сломалась одна из 4 машин...после первого прыжка отвалилось колесо...и откатилось к зрительским требкнам.Зрителей пересадили на свободные места верхних рядов....Потом вторую раскорячило вбок,а третья так и не вышла на старт.Последняя оказалась самая живучая,но под конец влетела в сиденья зрительские....хорошо от туда всех пересадили...
    Лена–мужа в сад!!!и приучай к самообслуживанию!!!
    Маня,поправляйтесь окончательно!!!
    Галя,выползай из ракушки!!!!!!Сейчас видимо всех накрывает...мне бы тоже попить чего–нибудь.....
    Я ЗА встречу!!!!!могу только по выходным,лучше в субботу)
    Я не понимаю,что происходит с телефонами в моем доме....сегодня просто вырубился телефон,который я временно забрала у Славки....с полной зарядкой...сейчас опять заработал....
    А сейчас развлекались–вызывали полицию..Уезжали днем–в подъезде на первом этаже сидели бухали новые соседи.Приезжаем–они так и сидят,вернее почти лежат на ступенях.Вокруг все в банках,пролитом алкоголе и запах....Через них пришлось перешагивать,встать они не могли..Пока ехала полиция (она находится через два дома от нас),вышел мой сосед дедок их разгонять.Началась заварушка с угрозами...В этот момент звонит мне в домофон милиция,я иду открывать,а дедок достает дома пистолет ....и выйдя на лестницу стреляет....На лестнице уже неделю нет света..Полицейские с включенными телефонами,вместо фонариков,бегут к нам на 3 этаж на звуки выстрела.....Пока разобрались в чем дело такая паника была,что про алкашей забыли....весело было...
    вот не знала я об этой монстромании, и не стоило оно того по ходу.
    муж и так в саду. это его эротические фантазии)))
    весело вы живете, однако. дед страшный!

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Ленусь,я писала об этом шоу!!!!всех предупреждала))))))

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

А дед–да,отжег)))))Сама от него не ожидала))))такой тихий одуван всегда был)))

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

мы великое дело сделали - отвезли каки на анализ. теперь ждемс. и к бабушке второй заехали. познакомились с двоюродной сестренкой.

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Поздравляю с каками))))) и правда великое дело сделали))))

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Мы озадачились крестинами детей, заехали в три храма, от одного батюшки в шоке до сих пор, надо знать Новый завет, исповедаться и причаститься и тогда через пару-тройку месяцев можно подумать о крещении детей

Страница 862 из 998 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »