| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Долго придумывала подпись)) столько вариантов)))
Срать-не пересрать
Мы готовы к любым неожиданностям
Девка-куркуль
"Де'филе" для грудничков
Таки я затарилась пока цены не подняли а то я пришла в ДМ и памперсы стали по цене почти как меррисы))) испугалась и купила то, что по старым ценам. И вам советую))))
....Тут была гора подгузов)))
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Сил не хватило до Цыпы доехать?)))
Очень даже могут нормально делать. Мы покупали комплекс уличный, все отлично собралось. До сих пор стоит, уже семь лет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей сопли до колен, спать не может. И закашливается(
И вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это самое неприятное, когда ребзь из- за соплюх, кашля спать не может. На поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Срать-не пересрать
Девка-куркуль
"Де'филе" для грудничков
Таки я затарилась пока цены не подняли  а то я пришла в ДМ и памперсы стали по цене почти как меррисы))) испугалась и купила то, что по старым ценам. И вам советую))))
И нам надо тоже затариться
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Не знаю.) просто, как-то не по себе стало. Обидно, что ли. Я не люблю ни с кем отношения портить.
Не бери в голову.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от lokaatma
Срать-не пересрать
Девка-куркуль
"Де'филе" для грудничков
Таки я затарилась пока цены не подняли  а то я пришла в ДМ и памперсы стали по цене почти как меррисы))) испугалась и купила то, что по старым ценам. И вам советую))))
красотка деваха [emoji6] [emoji8]
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
вот и я. Я все думаю-если они так обиделись на следы от коляски-они еще не успели обидеться на наших третьих соседей?!  Те по жизни выставляют свой мешок с мусором в коридор. Порой, пахнет не очень.  вот, и сейчас стоит..
Аня, ну ей Богу, почему тебя расстраивают люди , которые сами себе обижаются, возмущаются и пылают ненавистью лишь из- за того, что ты забыла подмести. Прекрасно знают, что не спецом, т.к. подметаешь всегда.это каким боком твои проблемы? Пусть горят в аду))) Не подпитывай их своими переживаниями.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
Ксюше ура!!!👏👏👏
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Сил не хватило до Цыпы доехать?)))@
Пффффф, меньше надо вафлить с утра и втыкать в пространство, чтоб потом не отмазываться, что в Цыпе дует и площадок нет 
 Сообщение от bonito
Давно я не пекла пирожки]
С ума сойти, какие ровненькие!
 Сообщение от Смилла...
Ой, Аня:-) за мешок с мусором я уже сама повздорила...но просто мне этого вообще не понять 
Мне тоже
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
Ура!!!!
 Сообщение от Katrishka
Оленька,спасибо. Сегодня не выше 37. Рвота не повторялась,ттт. Съела полкотлетки паровой из индейки и гв. От остальной еды отказывается. Пьет морс и воду
Надеюсь, что ночью это у вас был кризис, и теперь только лучше будет!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Аня, ну ей Богу, почему тебя расстраивают люди , которые сами себе обижаются, возмущаются и пылают ненавистью лишь из- за того, что ты забыла подмести. Прекрасно знают, что не спецом, т.к. подметаешь всегда.это каким боком твои проблемы? Пусть горят в аду))) Не подпитывай их своими переживаниями.
Отлично сказано
Оля

-
Хранитель
Даша, Рада очаровательна!!!!!! Какой взгляд, какая стрижка 😍😍😍😍😍😍😍