Страница 1046 из 2068 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    У меня тоже была такая реакция, организм их отторгал...
    Странно конечно, ведь не на всем шве такая реакция, а только в отдельных местах почему-то.

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

у многих организм отторгает нитки, у меня потом и следа на некоторых швах не осталось, где было какое-то воспаление, а какие-то места более нежные и подвержены более сильному рубцеванию, все индивидуально, как всегда и читай, не читай, пока не попробешь будет не ясно) у меня прошло 7 недель после операции, чувствую себя нормально, без бандажа дискомфортно лежат на спине - странные ощущения на пояснице после липосакции, талия и пупок отличные, над швом отек в виде валика, читая форум даже и не знаю останется так всегда или уйдет, скоро будет консультация спрошу, так сказать голышем выглядит все хорошо, в обтягивающих платьях я как беременная на третьем месяце))) так или иначе результатом я очень довольна - это просто небо и земля)

Цитата Сообщение от МарисаМариса Посмотреть сообщение
    у многих организм отторгает нитки, у меня потом и следа на некоторых швах не осталось, где было какое-то воспаление, а какие-то места более нежные и подвержены более сильному рубцеванию, все индивидуально, как всегда и читай, не читай, пока не попробешь будет не ясно) у меня прошло 7 недель после операции, чувствую себя нормально, без бандажа дискомфортно лежат на спине - странные ощущения на пояснице после липосакции, талия и пупок отличные, над швом отек в виде валика, читая форум даже и не знаю останется так всегда или уйдет, скоро будет консультация спрошу, так сказать голышем выглядит все хорошо, в обтягивающих платьях я как беременная на третьем месяце))) так или иначе результатом я очень довольна - это просто небо и земля)
    Я уже совсем сняла бандаж - не ношу. Хорошо без него. Носила утяжку трусы S*ca*la , они от отеков помогают очень, хорошие... но т.к. шов подмокает если жарко - не ношу их, сушу... стараюсь не мочить его даже в душе. Да, ощущения в боках и в пояснице действительно не очень приятные после липо. До сих пор как синяк "болят". У меня 6 недель после операции.

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Странно конечно, ведь не на всем шве такая реакция, а только в отдельных местах почему-то.
    не везде потому что это связанно и с натяжением. только не спрашивайте почему. но смысл изложила. мне так ответил врач
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Вот Вам наглядный пример, Юля-Капелька, пишет абсолютно про все плюсы и минусы реабилитации, делала бесплатно. Так что Вы заблуждаетесь.
    Под вашим контролем и пишут.

6. ответ для ilsi , на сообщение « не везде потому что это связанно и с... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    не везде потому что это связанно и с натяжением. только не спрашивайте почему. но смысл изложила. мне так ответил врач
    А в каком случае так тянут сильно?

Цитата Сообщение от Палкина Посмотреть сообщение
    Под вашим контролем и пишут.
    Уважаемая Палкина! Я контролю не поддаюсь ни с чьей стороны по жизни! И Эльвира это знает как никто. Воспринимаю как личное оскорбление!
    Не мешайте общаться пожалуйста и не портите настроение и атмосферу в топе...

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Палкина! Я контролю не поддаюсь ни с чьей стороны! И Эльвира это знает как никто. Воспринимаю как личное оскорбление!
    Не мешайте общаться пожалуйста и не портите настроение и атмосферу в топе...
    А это не топ Андреевского, я как будущая пациентка Древецкого имею полное правоо общаться здесь и выражать свои мысли.
    Со мной, как с Оксаной не прокатит! Учтите! Это её вы заклевали. Я думаю, я не одна здесь из АПшных.

Цитата Сообщение от Палкина Посмотреть сообщение
    А это не топ Андреевского, я как будущая пациентка Древецкого имею полное правоо общаться здесь и выражать свои мысли.
    Со мной, как с Оксаной не прокатит! Учтите! Это её вы заклевали. Я думаю, я не одна здесь из АПшных.
    Пока вы здесь не появились, была тишь да гладь и мы все уважали друг друга! Интересовались и с уважением относились к другим хирургам и их работам! Моя Света например у Каримова делала, собственно благодаря ей я здесь. Я про других врачей ничего плохого не писала. А вот извините Оксане у меня есть причины не доверять! И они веские! И я имею на это право.

Чаю, что-ли налить..
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

Страница 1046 из 2068 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »