|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Санта фэ, тк гарантия больше всех,дизайн нормальный.
Субару - дороже в обслуживании кмк из за оппозита
Аутлендер-компромисс,много вариантов комплектаций,есть даже экзотичный гибрид
По проходимости все кроссоверы,с муфтами ,без рамы и упражнения офф-роудом не для них.
П.С.можно еще рассмотреть Икс-треил,и РАФ4
-
Хранитель
-
Элита
Аутлендер у друзей через год стал мелко дребезжать. Разболтались детали ( в салоне явно слышно.
Не рекомендую)
О Хюндае кстати только хорошие отзывы хоть и кореец. Субару дорого но из этого самая качественная. Имхо
-
Неадекват
День добрый.
Товарисчи, кто здесь подкован в бетоно-юридических вопросах, подскажите плиз, а то не хочу новые темы постить.
Что выгоднее в плане налогов, геморроя и т.д. - получить в дар квартиру или ее же унаследовать по завещанию спустя время? ( время у меня терпит, т.е. так-то мне по барабану - результат всёравно один будет)
-
Частый гость
Получить в дар
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Скво - мутный глаз
День добрый.
Товарисчи, кто здесь подкован в бетоно-юридических вопросах, подскажите плиз, а то не хочу новые темы постить.
Что выгоднее в плане налогов, геморроя и т.д. - получить в дар квартиру или ее же унаследовать по завещанию спустя время? ( время у меня терпит, т.е. так-то мне по барабану - результат всёравно один будет)
подарок это сейчас гарантированно...а наследование это скользко(еще наследники найдутся может или завещатель передумает)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость
При завещании еще к нотариусу сначала надо побегать.... Открыть наследство, через полгода, если не ошибаюсь, вступить в наследство и только потом регистрировать собственность. А при дарении только собственность зарегить и все.
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
День добрый.
от близких родственников - без разницы, налога не будет ни в дар, ни при наследовании.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от Sagarenok
При завещании еще к нотариусу сначала надо побегать.... Открыть наследство, через полгода, если не ошибаюсь, вступить в наследство и только потом регистрировать собственность. А при дарении только собственность зарегить и все.
Нотариусы, в этом случае, дарение советуют, как более надёжный и безопасный вариант. (Из личного опыта).
-
И мне подскажите,пожалуйста, как правильно поступить?Хитропопее))) я бы сказала.
В связи с предложенной народу ипотекой 12% на первичку,не думаю,что она просядет.А доллар уже не растет,а как бы наоборот.Присмотрела квартирку мечты,дорого,но не хватает сущей безделицы - каких-то 400 тр)))И вот как лучше поступить:
-взять потребительский кредит(отдадим за полгода,думаю)
-взять ипотеку на 1 млн.?,но нет официального дохода,дадут ли?,а есть вклады 18%))