|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Geronimo
Я, когда похудела с 70 до нынешних 52-51, долгое время, по привычке, покупала вещи большего размера)))
Все никак не могла поверить, что сейчас мой размер S или 42-44))
ого!!!!
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
а фотку
Новых джинс??? Хм... Потом как-нить. Сама себя не буду фоткать (получится карлик с короткими ножками), а больше некому (((
Покупая в очередной раз удивилась как люди заказывают джинсы по каталогам? Я взмокла пока нашла то, что нужно, столько пар было перемеряно.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Geronimo
Я, когда похудела с 70 до нынешних 52-51, долгое время, по привычке, покупала вещи большего размера)))
Все никак не могла поверить, что сейчас мой размер S или 42-44))
Ох... Мне до 42-44 еще работать и работать )))
Я - Аня
-
с орбиты
Сообщение от KurochkaRyaba
Новых джинс??? Хм... Потом как-нить. Сама себя не буду фоткать (получится карлик с короткими ножками), а больше некому (((
Покупая в очередной раз удивилась как люди заказывают джинсы по каталогам? Я взмокла пока нашла то, что нужно, столько пар было перемеряно.
я левисы беру, пока все ок.... но я не привередливая
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
ого!!!!
нене)) это не спорт был
всё на нервах было...это сейчас я стараюсь НУПа придерживаться. Ну, дома планку иногда, зал забросила что-то совсем. Депресняк неспортивный какой-то
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
А я купила себе голубые джинсы на пару размеров меньше
Здорово!
Самый наглядный результат! Булки в топку, выходим на финишную прямую перед летом!
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
я левисы беру, пока все ок.... но я не привередливая
Света, ты левисы из штатов заказываешь?
-
Космонавт
Приползла с функционального тренинга+сама еще догонялась кардио и сведением-разведением+растяжка. Красная как рак, сил нет, к 18 ч идти в театр, благо, недалеко от дома.. Надеюсь, меня там силы не покинут))
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Давайте уж критику ! Квадры перекачала, но это давно уже
это прям по Фрейду - фотку маленькую повесила, и просишь критики ))))))))))) это - невозможно! тока охи-вздохи!!!
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
Читаю информацию о силовых тренировках во время беременности - русскоязычные и англоязычные источники одновременно. На русском одном форуме вычитала что нельзя ни за что ,потому что у беременных и так постоянно пульс 120!))
да? у меня во все беременности был 57 )))) даже после восхождения на третий этаж с сильнобеременным пузом )))
вот! они еще тогдаааааа подозревали во мне бегунью )))))))))))))) помню, спрашивали
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."