Страница 5454 из 12135 « Первая 4454495453545404544454505451545254535454545554565457545854645504555459546454 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я вот не сильно полоску вижу . Есть но она у всех тестов как просвечивается немного .
    Спорить не будем ждём результат хгч
    ага, старшая была с таким тестом. еле-еле.
    я сделала его, ниче не показало. ну и че-то сразу убрать не срослось, положила на полку и убежала. Через пару дней уже другой тест показал Б. думаю, блин, а тот-то че не показывал??? Вспоминаю, что не выкинула. Присматриваюсь - е-мое, там 2 полоски одна еле видная, как у Ани
    Так жалко было - могла мужу подарок на ДР сделать, а получилось через 2 дня(((

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Возраст то нормальный; наверное, у меня были неправильные представления, что в 60 лет уже есть свое жилье

хотя моя свекровь тоже в новый дом переехала, но она помоложе
    Таня... Ну, может дети купили, может сами улучшили прежнее жилье, я не исключаю еще переезда)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Пайя , на сообщение « А еще, не знаю-плакать или... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А еще, не знаю-плакать или смеяться. Хочешь быть с соседями в плохих отошениях-забудь за коляской подмести.
    У нас тут соседи одни-пенсионеры. Дедуля такой там-лет 60 с чем-то..Такой-всегда веселый, добрый, позитивный чеовек, с нами всегда болтал и здоровался.
    Вчера иду на улицу (закрываю свою дверь), этот дедуля идет домой. Я здороваюсь, но тихо (Ксюша спала)-он молчит и на меня вообще не смотрит. Я думала-не расслышал. Здороваюсь чуть громче-"а в ответ тишина". идет мимо меня молча с гордо поднятым носом. Подошел к своей двери и говорит: "вот, не забудьте подмести за своей коляской. Самим же, наверное, по чистому приятнее ходить". Короче, у человека вселенская обида на меня за то, что я на днях не подмела за коляской. Все-не хочет с нами общаться.
    Не подмела случайно-забыла. От колес остались серые песчаные следы. Пришли домой-Ксюша верещала, не до того было. Я думала-уложу ее спать второй раз и пойду подмету. И забыла. На след.день утром вспомнила. Открываю дверь-все чисто. Я решила, что это уборщица все убрала. А тут вон оно что, оказывается. За нами подмели и на нас обиделись.
    а я ни разу еще за коляской не подмела
    соседи ниче не говорили тоже думаю, что уборщица подметает.. хм.. надо поинтересоваться что ли.

так-то коляска все время пристегнутая стоит. только в 5 часов ее пользую, когда за стааршей в сад иду.. на час. а так тихо-мирно-со следами

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я всегда подметаю, самой неприятно, когда грязь тянется, да еще прямо в мою квартиру)))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А еще))) вот как объяснить Златке, что Ясю не надо трогать, когда она молча играет???? Сидит ребенок никого не трогает, нет! Надо подойти и что нибудь спросить, дернуть, типа я с ней поиграть хочу! А когда надо, так уговаривать приходится!! Бррррр
    Ой, я не знаю, как это до свёкров донести, а уж до ребенка тем более
    Оля

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Крытый в тц
    Муж купил в ЗМ что ли

Лена для вас то же месяц опастный
    Надо посмотреть)))

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Возраст то нормальный; наверное, у меня были неправильные представления, что в 60 лет уже есть свое жилье

хотя моя свекровь тоже в новый дом переехала, но она помоложе
    Я тоже думала,что в новостройках живут молодые)))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня... Ну, может дети купили, может сами улучшили прежнее жилье, я не исключаю еще переезда)))
    Ну тебе не 60 лет,ты вполне сойдешь за молодую)))))))

Наш человек Аватар для new-ska

[QUOTE=Смилла...;124219236]Таня... Ну, может дети купили, может сами улучшили прежнее жилье, я не исключаю еще переезда)))[/QUOTE

единичные случая ясны; просто Аня написала, что в основном пожилые

да, ладно, чего мы фигню какую-то обсуждаем)
    Я Таня.

Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Глупости, от ошибок и осечек никто не застрахован, абсолютно никто!
    Да и, собственно, не кори себя, уж имеем что имеем. Теперь надо решать, что с имеющимся делать

Нет, Лен, ну я, конечно, ни разу не авторитет
    В первом акте такие моменты были... Ох... При этом второй как-то ровненько
    Но актёры хорошие, пара молодых ребят, заточенных Спиваком под себя, что называется..
    ты была в Молодёжке? Имхо, надо с Касатки или Жаворонка начинать. Или с Криков из Одессы, но это малость специфично
    А если была, то сходи, конечно, обменяемся мнениями

Девочки, ну давайте не будем, а?
    Не давите не Аню, не травите душу
    Вот! золотые слова!
    действительно бывают осечки даже когда перестраховываешься!!!

9. ответ для mukesha , на сообщение « А купаться, когда нам можно? »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А купаться, когда нам можно?
    Я в книжке случайно нашла статью про пятна на теле. Попробуй стекленным стаканом надавить на пятно и посмотреть побелеет оно или нет
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, привет!
    Как же я скучала!) сначало сутки без телефона была, батарейка села, хотела зарядить, а зарядка у меня в руках взорвалась, когда вставляла в разетку, пробки повышибало, руки и разетка все черные жесть, муж новую принес, но на след день инет отключили, 4 дня заплатить не мог, я чуть с ума не сошла, мы то все вдвоем дома, муж работает, даже гулять не ходим
    Мы до сих пор болеем, Темка меня заразил, сам два дня с температурой до 39,5 поднималась, сбивала несколько раз, на второй день рвало фонтаном раз 6, щас темпа норм, но кашель сильный, бывает просыпается от него и рвет иногда как закашливается, а сегодня сопли потекли(
    Я тоже 4 дня с иемпературой, сейчас насморк и кашель остались. Как же надоело болеть, хочу на улицу!

Почитала несколько последних страниц, поняла, что многие болеют, всем на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Аня,тебе желаю, чтоб все решилось лучшим образом для тебя✊✊✊✊✊

Страница 5454 из 12135 « Первая 4454495453545404544454505451545254535454545554565457545854645504555459546454 Последняя »