| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я вот не сильно полоску вижу . Есть но она у всех тестов как просвечивается немного .
Спорить не будем ждём результат хгч 
ага, старшая была с таким тестом. еле-еле.
я сделала его, ниче не показало. ну и че-то сразу убрать не срослось, положила на полку и убежала. Через пару дней уже другой тест показал Б. думаю, блин, а тот-то че не показывал??? Вспоминаю, что не выкинула. Присматриваюсь - е-мое, там 2 полоски одна еле видная, как у Ани
Так жалко было - могла мужу подарок на ДР сделать, а получилось через 2 дня(((
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Возраст то нормальный; наверное, у меня были неправильные представления, что в 60 лет уже есть свое жилье
хотя моя свекровь тоже в новый дом переехала, но она помоложе 
Таня... Ну, может дети купили, может сами улучшили прежнее жилье, я не исключаю еще переезда)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А еще, не знаю-плакать или смеяться.  Хочешь быть с соседями в плохих отошениях-забудь за коляской подмести. 
У нас тут соседи одни-пенсионеры. Дедуля такой там-лет 60 с чем-то..Такой-всегда веселый, добрый, позитивный чеовек, с нами всегда болтал и здоровался.
Вчера иду на улицу (закрываю свою дверь), этот дедуля идет домой. Я здороваюсь, но тихо (Ксюша спала)-он молчит и на меня вообще не смотрит. Я думала-не расслышал. Здороваюсь чуть громче-"а в ответ тишина".  идет мимо меня молча с гордо поднятым носом.  Подошел к своей двери и говорит: "вот, не забудьте подмести за своей коляской. Самим же, наверное, по чистому приятнее ходить".  Короче, у человека вселенская обида на меня за то, что я на днях не подмела за коляской. Все-не хочет с нами общаться.
Не подмела случайно-забыла.  От колес остались серые песчаные следы. Пришли домой-Ксюша верещала, не до того было. Я думала-уложу ее спать второй раз и пойду подмету. И забыла.  На след.день утром вспомнила. Открываю дверь-все чисто. Я решила, что это уборщица все убрала. А тут вон оно что, оказывается.  За нами подмели и на нас обиделись. 
а я ни разу еще за коляской не подмела 
соседи ниче не говорили тоже думаю, что уборщица подметает.. хм.. надо поинтересоваться что ли. 
так-то коляска все время пристегнутая стоит. только в 5 часов ее пользую, когда за стааршей в сад иду.. на час. а так тихо-мирно-со следами
-
Хранитель
Я всегда подметаю, самой неприятно, когда грязь тянется, да еще прямо в мою квартиру)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
А еще))) вот как объяснить Златке, что Ясю не надо трогать, когда она молча играет???? Сидит ребенок никого не трогает, нет! Надо подойти и что нибудь спросить, дернуть, типа я с ней поиграть хочу! А когда надо, так уговаривать приходится!! Бррррр
Ой, я не знаю, как это до свёкров донести, а уж до ребенка тем более
Оля

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Крытый в тц
Муж купил в ЗМ что ли
Лена для вас то же месяц опастный
Надо посмотреть)))
 Сообщение от new-ska
Возраст то нормальный; наверное, у меня были неправильные представления, что в 60 лет уже есть свое жилье
хотя моя свекровь тоже в новый дом переехала, но она помоложе 
Я тоже думала,что в новостройках живут молодые)))))
 Сообщение от Смилла...
Таня... Ну, может дети купили, может сами улучшили прежнее жилье, я не исключаю еще переезда)))
Ну тебе не 60 лет,ты вполне сойдешь за молодую)))))))
-
Наш человек
[QUOTE=Смилла...;124219236]Таня... Ну, может дети купили, может сами улучшили прежнее жилье, я не исключаю еще переезда)))[/QUOTE
единичные случая ясны; просто Аня написала, что в основном пожилые
да, ладно, чего мы фигню какую-то обсуждаем )
Я Таня.

-
 Сообщение от Puteshestvennik
Глупости, от ошибок и осечек никто не застрахован, абсолютно никто!
Да и, собственно, не кори себя, уж имеем что имеем. Теперь надо решать, что с имеющимся делать
Нет, Лен, ну я, конечно, ни разу не авторитет 
В первом акте такие моменты были... Ох... При этом второй как-то ровненько
Но актёры хорошие, пара молодых ребят, заточенных Спиваком под себя, что называется..
ты была в Молодёжке? Имхо, надо с Касатки или Жаворонка начинать. Или с Криков из Одессы, но это малость специфично
А если была, то сходи, конечно, обменяемся мнениями
Девочки, ну давайте не будем, а?
Не давите не Аню, не травите душу
Вот! золотые слова!
действительно бывают осечки даже когда перестраховываешься!!!
-
Участник
 Сообщение от mukesha
А купаться, когда нам можно?
Я в книжке случайно нашла статью про пятна на теле. Попробуй стекленным стаканом надавить на пятно и посмотреть побелеет оно или нет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки, привет!
Как же я скучала!) сначало сутки без телефона была, батарейка села, хотела зарядить, а зарядка у меня в руках взорвалась, когда вставляла в разетку, пробки повышибало, руки и разетка все черные жесть, муж новую принес, но на след день инет отключили, 4 дня заплатить не мог, я чуть с ума не сошла, мы то все вдвоем дома, муж работает, даже гулять не ходим
Мы до сих пор болеем, Темка меня заразил, сам два дня с температурой до 39,5 поднималась, сбивала несколько раз, на второй день рвало фонтаном раз 6, щас темпа норм, но кашель сильный, бывает просыпается от него и рвет иногда как закашливается, а сегодня сопли потекли(
Я тоже 4 дня с иемпературой, сейчас насморк и кашель остались. Как же надоело болеть, хочу на улицу!
Почитала несколько последних страниц, поняла, что многие болеют, всем на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аня,тебе желаю, чтоб все решилось лучшим образом для тебя✊✊✊✊✊