Всем привет!
А я только узнала что Вика родила дочурку!)))
Поздравила )
Я не хочу таскаться по ПК просто так заранее чтобы было
Мне надо знать точно попадем в сад или нет )))
Чую побегу в августе
Сообщение от Olala)
Катя, почему против прививок летом?
Потому что вес большой, на кашах еще больше набирать будет. Поэтому педя посоветовала такой варик)))
Нам тоже поставили АД. Из-за рыбки копченой))) до сих пор ножки не очистились до конца.
Чем вы лечитесь и на что аллергия у Жени?
Выздоравливай[emoji110]
Упс)) надо хоть начать)))
Еще вычитала способ - марлю намотать на палец и протереть десны и щеки изнутри. Но всегда в аптеке забываю купить))
Всем привет) И спасибо за ответы[emoji257]
Ну сегодня и дубак по сравнению с предыдущими деньками, я продрогла [emoji16][emoji16][emoji16]
Мы до сих пор не знаем на что
У нас АД
на все по чуть чуть
Кормим скромно его, по сравнению со сверстниками
Даю периодически как сильнее проявляется зиртек на ночь и увлажняющие средства
А так без фанатизма я) уже не всё так плохо как год назад )
Но заметила после прививок стандартно обострение на недели две (((
О Вика молодец !
Оксана у нас очень трудно попасть к врачам а летом так тем более все в отпусках , поэтому делаю щас ( в два года уже не пойдем проходить)
Да и думаю сад дадут просто вопрос в том какой и где!
Велик Илья до конца еще не осознал , учились вчера в парке крутить педали ! Но пл мне так велик должен быть когда собираешься именно учиться кататься а не как заменитель коляски ))))
Я отложила велик до следующего года! Как вариант подарок на др (может осенью они дешевле будут). Мы тут на площадке у знакомых опробовали велик, у Юли ноги не достают до педалей пока.
Да и вообще ее автопарк уже ставить некуда)))
Вел Рита оценила на ура! До педалей еще расти и расти, но в нашем случае это альтернатива коляске, в которой мы не сидим с 11 месяцев.... А гулять с ней ногами по два часа это нереально, а хочется) сегодня пойдем ляс выгуливать) муж собрал за полчаса и даже не бухтел)) Мне понравился он больше) сама бы покаталась)))
А как АД проявляется? У нас периодически на ручках шелушится кожа, но раз мажу кремом и все проходит. Рита метет все с общего стола. Свою еду сама ложкой есть не хочет, но стоит ей оказаттся на руках взрослых с их тарелкой еды - даже вилкой орудовать умеет!!! И жует все, и съедает много.
Закладки