Страница 2898 из 4614 « Первая 1898239827982848288828942895289628972898289929002901290229082948299833983898 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Misharina

Сегодня ночью опять дрался со мной не давала ему чесаться, в итоге дала 3 капли фенистила, всего намазала, успокоился вроде. Кстати сегодня не ем гречу и мне кажется что лучше диатез, хотя может от фенистила. Попробую не есть гречу, ем отмеченную картоха и макароны итальянские из твёрдых сортов пшеницы, рис пока в очереди.

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    А простите за не скромный вопрос как на рисе одном ходить в туалет. Вообще не представляю у меня и так уже с этим проблемы. Жесть.
    Как ни странно,но проблем не было))попробовать можно же и кабачок и брокколи. На глютен -макароны тоже м.б реакция.
    А сколько вашему ребенку?

3. ответ для Olliga , на сообщение « Безлактозные смеси при АД ничем не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Безлактозные смеси при АД ничем не помогут,и ситуацию не улучшают,потому как правильно заметили белок там присутствует. Интересная у вас педиатр конечно))
    Скорее всего у вас нет аллергии на бкм. Безлактозная смесь тоже просто так не назначается, и лактоза ребенку нужна,если нет противопоказаний конечно.
    Интересно тогда, на что у нас есть аллергия, если стало лучше с кожей.... хотя может перерастает просто, а? У нас в семье-то ни у кого таких проблем нет, мама говорит, что у меня к году была ужасная сыпь, ей сказали ждать и после года само всё прошло. А мама у меня врач, так что на тормозах точно не спустила, уверена, что она со всеми проконсультировалась.
    Мне везет!

4. ответ для Beggy , на сообщение « Как ни странно,но проблем не... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Как ни странно,но проблем не было))попробовать можно же и кабачок и брокколи. На глютен -макароны тоже м.б реакция.
    А сколько вашему ребенку?
    Сыну 4 месяца на след неделе будет. Брокколи не пошли точно. А если тёмный рис , тоже пойдет? Или белый только?

5. ответ для Misharina , на сообщение « Сыну 4 месяца на след неделе будет.... »

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Сыну 4 месяца на след неделе будет. Брокколи не пошли точно. А если тёмный рис , тоже пойдет? Или белый только?
    Может Вам чернослив самой заваривать? Он гипоаллергенный считается, поможет решить Ваши проблемы.
    Брокколи в Испании вводят только в 8 месяцев, так что не идеальный продукт выходит.
    Вы диету для атопиков видели? Я бы попробовала с неё начать и постепенно расширять.
    Мне везет!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у нас на чернослив и сейчас высыпания,на масло растительное обычно нет аллергии добавляйте в крупы побольше и не будет никаких проблем

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Может Вам чернослив самой заваривать? Он гипоаллергенный считается, поможет решить Ваши проблемы.
    Брокколи в Испании вводят только в 8 месяцев, так что не идеальный продукт выходит.
    Вы диету для атопиков видели? Я бы попробовала с неё начать и постепенно расширять.
    Нет диету для атопиков не видела. Сейчас погуглила, так там почти все продукты в том числе и мордочка указаны. Может не там смотрю. Сегодня мы ночью не чесались, ура, и щеки вроде чуть светлее. Видать гречу не надо есть. В глаза тоже несколько дней не капаю. Яблоки не ем. Пока пшенку ем, но боюсь переест ь, надо идти рис покупать я его вообще не ела.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Надеюсь, что видно. Вообще мне её выдали для прикормов ребенку, но думаю, что Вам стоит попытаться на неё ориентироваться.
    Греча может вызывать индивидуальную реакцию.

9. ответ для tanusha* , на сообщение « у нас на чернослив и сейчас... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    у нас на чернослив и сейчас высыпания,на масло растительное обычно нет аллергии добавляйте в крупы побольше и не будет никаких проблем
    Мне кажется, что если сейчас каждый скажет на что у его ребенка индивидуальная реакция, то Неллик будет сидеть вообще голодная.
    Мне везет!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Из списка овощи и крупы действительно гипоаллергенные, ну кроме индив реакций. А вот с фруктами и ягодами поосторожней. Мне тоже говорили клюкву и бруснику можно -через молоко была сильная реакция и от яблок зеленых еще и от чернослива.

Света

Страница 2898 из 4614 « Первая 1898239827982848288828942895289628972898289929002901290229082948299833983898 Последняя »