|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня ночью опять дрался со мной не давала ему чесаться, в итоге дала 3 капли фенистила, всего намазала, успокоился вроде. Кстати сегодня не ем гречу и мне кажется что лучше диатез, хотя может от фенистила. Попробую не есть гречу, ем отмеченную картоха и макароны итальянские из твёрдых сортов пшеницы, рис пока в очереди.
-
Старожил
Сообщение от Nellyk
А простите за не скромный вопрос как на рисе одном ходить в туалет. Вообще не представляю у меня и так уже с этим проблемы. Жесть.
Как ни странно,но проблем не было))попробовать можно же и кабачок и брокколи. На глютен -макароны тоже м.б реакция.
А сколько вашему ребенку?
-
Счастливый человек
Сообщение от Olliga
Безлактозные смеси при АД ничем не помогут,и ситуацию не улучшают,потому как правильно заметили белок там присутствует. Интересная у вас педиатр конечно))
Скорее всего у вас нет аллергии на бкм. Безлактозная смесь тоже просто так не назначается, и лактоза ребенку нужна,если нет противопоказаний конечно.
Интересно тогда, на что у нас есть аллергия, если стало лучше с кожей.... хотя может перерастает просто, а? У нас в семье-то ни у кого таких проблем нет, мама говорит, что у меня к году была ужасная сыпь, ей сказали ждать и после года само всё прошло. А мама у меня врач, так что на тормозах точно не спустила, уверена, что она со всеми проконсультировалась.
-
Элита
Сообщение от Beggy
Как ни странно,но проблем не было))попробовать можно же и кабачок и брокколи. На глютен -макароны тоже м.б реакция.
А сколько вашему ребенку?
Сыну 4 месяца на след неделе будет. Брокколи не пошли точно. А если тёмный рис , тоже пойдет? Или белый только?
-
Счастливый человек
Сообщение от Nellyk
Сыну 4 месяца на след неделе будет. Брокколи не пошли точно. А если тёмный рис , тоже пойдет? Или белый только?
Может Вам чернослив самой заваривать? Он гипоаллергенный считается, поможет решить Ваши проблемы.
Брокколи в Испании вводят только в 8 месяцев, так что не идеальный продукт выходит.
Вы диету для атопиков видели? Я бы попробовала с неё начать и постепенно расширять.
-
у нас на чернослив и сейчас высыпания,на масло растительное обычно нет аллергии добавляйте в крупы побольше и не будет никаких проблем
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Может Вам чернослив самой заваривать? Он гипоаллергенный считается, поможет решить Ваши проблемы.
Брокколи в Испании вводят только в 8 месяцев, так что не идеальный продукт выходит.
Вы диету для атопиков видели? Я бы попробовала с неё начать и постепенно расширять.
Нет диету для атопиков не видела. Сейчас погуглила, так там почти все продукты в том числе и мордочка указаны. Может не там смотрю. Сегодня мы ночью не чесались, ура, и щеки вроде чуть светлее. Видать гречу не надо есть. В глаза тоже несколько дней не капаю. Яблоки не ем. Пока пшенку ем, но боюсь переест ь, надо идти рис покупать я его вообще не ела.
-
Счастливый человек
Надеюсь, что видно. Вообще мне её выдали для прикормов ребенку, но думаю, что Вам стоит попытаться на неё ориентироваться.
Греча может вызывать индивидуальную реакцию.
-
Счастливый человек
Сообщение от tanusha*
у нас на чернослив и сейчас высыпания,на масло растительное обычно нет аллергии добавляйте в крупы побольше и не будет никаких проблем
Мне кажется, что если сейчас каждый скажет на что у его ребенка индивидуальная реакция, то Неллик будет сидеть вообще голодная.
-
Участник
Из списка овощи и крупы действительно гипоаллергенные, ну кроме индив реакций. А вот с фруктами и ягодами поосторожней. Мне тоже говорили клюкву и бруснику можно -через молоко была сильная реакция и от яблок зеленых еще и от чернослива.
Света