| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Крутилка песочная, можно в песочнице играть, мржно в ванной...
Песок при желании можно докупить,
Ты думаешь уже пора?
Я вот пока повременю...боюсь моя жрать его начнет...нам бы пока навык на площадке в песочнице закрепить!!!
Да, в рот точно пихать будут... (
Мы пока ямы роем, и кидаемся песком назад. Ну и лужи наше всё!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ну да)))
Как же вы его собрали то?!))))))
Я тоже про стол не знала ))))) завтра пойду искать куда там столик крепить))))) на какие такие ножки.
Стол собранный из магазина забирали.
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Что там?)
 Сообщение от new-ska
Катя, не плохо скорее всего, представь, что ты его как обезболивающее давала
так написано потому что после 3х дней температуры надо обращаться к врачу и искать проблему
3 дня я так понимаю это бесконтрольный прием в случае температуры
Напугала, наверное, еще тебя больше или запутала
Оля, придет скажет еще
Ну..буду думать про обезболивающее и что дозировка меньше допустимой по сумме все равно. Завтра,если понадобится, возьму Цефекон. Но пусть не понадобится...
Катерина
Писала писала и ничего не сохранилось
наверное, не плохо; представь, что ты его как обезболивающее давала
хочу объяснить почему 3 дня и 7 дне, но не могу мысли в кучу собрать((((
Оля придет толковее расскажет
Сохранилось :-)
Катерина
Вот, молодец Ванечка!!!
Чего купили интересненького?
Ване только жилетку и ботиночки в заре симпотные. Надели мерить, так он как припустил в обновках по магазу) , понравилось, удобно, надо брать. )
Девчёнкам обувку, куртейки , штаники, платьев подходящих не нашли. Себе ботильоны присмотрела.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели  приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка  потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол  хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
Так что будьте внимательны все 
Лена ну у тебя егозо растет! ))) когда Катюха подобное чудить мы зовем ее фашист мелкий
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Я тоже про стол не знала ))))) завтра пойду искать куда там столик крепить))))) на какие такие ножки.
Стол собранный из магазина забирали.
Ну, это чтоб убрать его и он не мешал, ага:-)
Вика, вот не просветила бы ты нас... Вон сколько народу в неведении живут :-)
Катерина
Сохранилось :-)
Ага, вижу
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я очень расстроена. Вк написала...
В общем, я 18 перевела денежку за Лаваши, они все не доходили. Переслала поставщику платежку. В общем в названии ошибка в 1 букву... Это сбербанк онлайн автозаполнил так. А я подвоха не ждала... Асе счета, все верно :-( поставщик сказал,что не первый раз такое у них..сходила сегодня в сбербанк, написала заявление, чтобы перевели все правильно... Сказали,что месяц[emoji15] [emoji20] на рассмотрение :-( но,скорее всего,быстрее :-( :-( :-( простите..так всех подвела...[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Не переживай. Всякое в жизни случается
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ване только жилетку и ботиночки в заре симпотные. Надели мерить, так он как припустил в обновках по магазу) , понравилось, удобно, надо брать. )
Девчёнкам обувку, куртейки , штаники, платьев подходящих не нашли. Себе ботильоны присмотрела.
С обновками вас
Я Таня.