| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lil
Тося, что за крутилка с песком? Песок прилагается ?)
Крутилка песочная, можно в песочнице играть, мржно в ванной...
Песок при желании можно докупить,
Ты думаешь уже пора?
Я вот пока повременю...боюсь моя жрать его начнет...нам бы пока навык на площадке в песочнице закрепить!!!
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Блин, тооочно((
Сейчас ещё больше стало.Валит прям.
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Ага ))я сегодня уже была уверена в этом...уж блл но много и часто она плачет!
А Батрухе похоже нравятся девочки раскрепощеные
Вы когда смотреть то это успеваете ?
Муж ужин приготовил - пожарил шашлык , картошку в камине , капуста квашенная
А потом в сауну меняотправил - зеленый чай , поскрабилась , руки - ноги в порядок привела , кокосовым маслом натёрлась , налышалась маслом в сауне - красоооота
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели  приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка  потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол  хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
Так что будьте внимательны все 
Ужасти....
Я Кирюху переодически теряю под кроватью)))но уже привыкла,а первый раз чуть Кондратий не хватил,ребенка нет в квартире)))
 Сообщение от Nastenьka
Я к вам
Правда ограничиваю сейчас по режиму - 1 раз днём на сон , на ночь - а вот ночью шведский стол 
Ну и даю неограниченно если вижу что зубы или беспокоит что то
Кааак ? Как ты ищешь ? И нечего не вижу !
Не знаю как))))у меня всего три вещи с авито,тимбы,кросы и комбез осенью купила "на месяц"))))
 Сообщение от SUlyana
Кабачок, только если свежий или сами замораживали. В магазинах мороженный кабачок не продается. Тыква мороженная продается, я видела фирмы вологодские кружева, в ленте точно. Да и свежую тыкву я не так чтобы дорого в магазине покупала, что-то в районе 50-60 руб за кг. Кабачки я лично сейчас не готовлю, жаба душит кабачки по 200 руб за кг покупать... Ну или кабачок покупать в банках детский в пюре
Ульяна,ты меня игноришь?((((
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Спасибо ))
Я конечно уже приготовила
Поварила-потушила с морковкой и луком...
Потом в блендере с гречкой...
Ничего так
Только все ж жестковата печень ..наверное надо вымачивать!
Как трудно готовить что-то новое детям, ну по крайней мере мне
Круть!
А как порей добавлять в суп? У меня в холодильнике умирает, а я не знаю как его готовить.
И давно хочу спросить.
Как все добиваются такого разнообразия овощей?
Это замороженные овощи?
Где взять тыкву, кабачок? Брокколи?
Если свежие - цены атомные
Надо ж какая зараза прицепилась
Все ж вирусной природы тоже наверное....а может кровь сдать? Или дождетесь пн?
Про платежку
Обычно неделю на исправление
Это ж она у них на невыясненных висит....как бы банку тоже не здорово чтобы ошибочная платежка месяц болталась...не отправлялась
Хотя сбер - это особый банк....
Надеюсь все будет намного быстрее...
Я стол снимала
Не приставляла стульчик к столу....не могла до этого додуматься...
У меня тыквы много замороженной и мамина подруга еще меня свежей снабжает (как-то она ее на даче хранит)
все остальное заморозка из магазина
порей белую часть режешь и можешь просто так в суп добавить, а можешь обжарить немного
Я Таня.

-
 Сообщение от Nastenьka
Что то замороженное что то свежее .
Порей добавляю или слегка пассирую или прям так режу и туда
Сделай соус к спагетти -порей сливки и добавь грибы или грудку или рыбку что есть.
Печень жёсткая потому что варилась тушилась долго - её чем дольше тем жестче , я поэтому печень предпочитаю в паштете фуагра .
Спасибо )
Тогда мне придется покупать сливки, грибы и рыбку или грудку [emoji6]
Про печень тоже так подумала....но мало варить как-то страшно....ребенку ведь давать, мало ли
Я когда-то делала печеночный торт - вкуснота неописуемая
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Спасибо )
Тогда мне придется покупать сливки, грибы и рыбку или грудку [emoji6]
Про печень тоже так подумала....но мало варить как-то страшно....ребенку ведь давать, мало ли
Я когда-то делала печеночный торт - вкуснота неописуемая
Порежь и заморозь его .
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Кабачок, только если свежий или сами замораживали. В магазинах мороженный кабачок не продается. Тыква мороженная продается, я видела фирмы вологодские кружева, в ленте точно. Да и свежую тыкву я не так чтобы дорого в магазине покупала, что-то в районе 50-60 руб за кг. Кабачки я лично сейчас не готовлю, жаба душит кабачки по 200 руб за кг покупать... Ну или кабачок покупать в банках детский в пюре
Да, у нас сейчас тоже нет кабачка в рационе; но он с июля по октябрь кабачок практически каждый день ел, свой замороженный, теперь только в июле снова есть будет
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Везучая!!!!
а сандали Кирилл какого размера носит?
Женя сейчас носит немецкие сандали 21 размера, а кроссы я думала 22 брать, так как ботинки зимние Аляска 21 ему только вот немножко поносить и малы; так что надо нам, наверное, сходить помереть в магазин, а потом искать
Да, ну , тебя! Помереть ещё не хватало в магазине)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Вы когда смотреть то это успеваете ?
Муж ужин приготовил - пожарил шашлык , картошку в камине , капуста квашенная
А потом в сауну меняотправил - зеленый чай , поскрабилась , руки - ноги в порядок привела , кокосовым маслом натёрлась , налышалась маслом в сауне - красоооота 
Мненезавидномненезавидномненезавидно))))))))