Страница 5430 из 12135 « Первая 4430493053305380542054265427542854295430543154325433543454405480553059306430 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Тося, что за крутилка с песком? Песок... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Тося, что за крутилка с песком? Песок прилагается ?)
    Крутилка песочная, можно в песочнице играть, мржно в ванной...
    Песок при желании можно докупить,
    Ты думаешь уже пора?
    Я вот пока повременю...боюсь моя жрать его начнет...нам бы пока навык на площадке в песочнице закрепить!!!

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « Блин, тооочно(( »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Блин, тооочно((
    Сейчас ещё больше стало.Валит прям.

3. ответ для Tocя , на сообщение « Ага ))я сегодня уже была уверена в... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ага ))я сегодня уже была уверена в этом...уж блл но много и часто она плачет!
    А Батрухе похоже нравятся девочки раскрепощеные
    Вы когда смотреть то это успеваете ?

Муж ужин приготовил - пожарил шашлык , картошку в камине , капуста квашенная
    А потом в сауну меняотправил - зеленый чай , поскрабилась , руки - ноги в порядок привела , кокосовым маслом натёрлась , налышалась маслом в сауне - красоооота

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Кабачок, только если свежий или сами... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
    Так что будьте внимательны все
    Ужасти....
    Я Кирюху переодически теряю под кроватью)))но уже привыкла,а первый раз чуть Кондратий не хватил,ребенка нет в квартире)))
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я к вам
    Правда ограничиваю сейчас по режиму - 1 раз днём на сон , на ночь - а вот ночью шведский стол
    Ну и даю неограниченно если вижу что зубы или беспокоит что то

Кааак ? Как ты ищешь ? И нечего не вижу !
    Не знаю как))))у меня всего три вещи с авито,тимбы,кросы и комбез осенью купила "на месяц"))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Кабачок, только если свежий или сами замораживали. В магазинах мороженный кабачок не продается. Тыква мороженная продается, я видела фирмы вологодские кружева, в ленте точно. Да и свежую тыкву я не так чтобы дорого в магазине покупала, что-то в районе 50-60 руб за кг. Кабачки я лично сейчас не готовлю, жаба душит кабачки по 200 руб за кг покупать... Ну или кабачок покупать в банках детский в пюре
    Ульяна,ты меня игноришь?((((

5. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо )) Я конечно уже приготовила... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Спасибо ))
    Я конечно уже приготовила
    Поварила-потушила с морковкой и луком...
    Потом в блендере с гречкой...
    Ничего так
    Только все ж жестковата печень ..наверное надо вымачивать!
    Как трудно готовить что-то новое детям, ну по крайней мере мне

Круть!
    А как порей добавлять в суп? У меня в холодильнике умирает, а я не знаю как его готовить.
    И давно хочу спросить.
    Как все добиваются такого разнообразия овощей?
    Это замороженные овощи?
    Где взять тыкву, кабачок? Брокколи?
    Если свежие - цены атомные

Надо ж какая зараза прицепилась
    Все ж вирусной природы тоже наверное....а может кровь сдать? Или дождетесь пн?

Про платежку
    Обычно неделю на исправление
    Это ж она у них на невыясненных висит....как бы банку тоже не здорово чтобы ошибочная платежка месяц болталась...не отправлялась
    Хотя сбер - это особый банк....
    Надеюсь все будет намного быстрее...

Я стол снимала
    Не приставляла стульчик к столу....не могла до этого додуматься...
    У меня тыквы много замороженной и мамина подруга еще меня свежей снабжает (как-то она ее на даче хранит)
    все остальное заморозка из магазина

порей белую часть режешь и можешь просто так в суп добавить, а можешь обжарить немного
    Я Таня.

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Что то замороженное что то свежее . ... »
    Старожил

Что то замороженное что то свежее .
    Порей добавляю или слегка пассирую или прям так режу и туда

Сделай соус к спагетти -порей сливки и добавь грибы или грудку или рыбку что есть.

Печень жёсткая потому что варилась тушилась долго - её чем дольше тем жестче , я поэтому печень предпочитаю в паштете фуагра .
    Спасибо )
    Тогда мне придется покупать сливки, грибы и рыбку или грудку [emoji6]

Про печень тоже так подумала....но мало варить как-то страшно....ребенку ведь давать, мало ли

Я когда-то делала печеночный торт - вкуснота неописуемая

7. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо ) Тогда мне придется покупать... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Спасибо )
    Тогда мне придется покупать сливки, грибы и рыбку или грудку [emoji6]

Про печень тоже так подумала....но мало варить как-то страшно....ребенку ведь давать, мало ли

Я когда-то делала печеночный торт - вкуснота неописуемая
    Порежь и заморозь его .

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Кабачок, только если свежий или сами... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Кабачок, только если свежий или сами замораживали. В магазинах мороженный кабачок не продается. Тыква мороженная продается, я видела фирмы вологодские кружева, в ленте точно. Да и свежую тыкву я не так чтобы дорого в магазине покупала, что-то в районе 50-60 руб за кг. Кабачки я лично сейчас не готовлю, жаба душит кабачки по 200 руб за кг покупать... Ну или кабачок покупать в банках детский в пюре
    Да, у нас сейчас тоже нет кабачка в рационе; но он с июля по октябрь кабачок практически каждый день ел, свой замороженный, теперь только в июле снова есть будет
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Везучая!!!! а сандали Кирилл какого... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Везучая!!!!
    а сандали Кирилл какого размера носит?
    Женя сейчас носит немецкие сандали 21 размера, а кроссы я думала 22 брать, так как ботинки зимние Аляска 21 ему только вот немножко поносить и малы; так что надо нам, наверное, сходить помереть в магазин, а потом искать
    Да, ну , тебя! Помереть ещё не хватало в магазине)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для nutella1

Вы когда смотреть то это успеваете ?

Муж ужин приготовил - пожарил шашлык , картошку в камине , капуста квашенная
    А потом в сауну меняотправил - зеленый чай , поскрабилась , руки - ноги в порядок привела , кокосовым маслом натёрлась , налышалась маслом в сауне - красоооота
    Мненезавидномненезавидномненезавидно))))))))

Страница 5430 из 12135 « Первая 4430493053305380542054265427542854295430543154325433543454405480553059306430 Последняя »