|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Филонка
У моей дочери реакция на сьеденное мною пшено
Спасибо.. Чем ж рис разнообразить...???
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
не, в этой смести все белки присутствуют, убран только молочный сахар. это для детей с лактазной недостаточностью. сама ей страдаю - знаю, что такое
гидролизаты еще как пьют, бутылку из рук вырывают
В каком возрасте начали пить? У нас речь шла о том, что ребенок, который к году её ни раз не пробовал, не будет пить. Это со слов педиатра, я не пробовала.
-
Счастливый человек
Сообщение от o-ksenia
Ну-правильно, там горы, можжевельник, сухой климат. Хотя моему астматику в Тае было просто великолепно, сопли все прошли, не успели мы с трапа сойти. А там влажность офигенная просто.
Душу не травите, а?
-
Участник
В 1.1 после груди отлично стала пить гидролизат.
Света
-
Старожил
Сообщение от RySva
А на пшено на ГВ была у кого-нибудь реакция? Пятна опять пошли... Вот на что
у нас было!
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Безлактозные смеси при АД ничем не помогут,и ситуацию не улучшают,потому как правильно заметили белок там присутствует. Интересная у вас педиатр конечно))
Скорее всего у вас нет аллергии на бкм. Безлактозная смесь тоже просто так не назначается, и лактоза ребенку нужна,если нет противопоказаний конечно.
-
Мечтательница
Сообщение от Дятел клавиатуры
В каком возрасте начали пить? У нас речь шла о том, что ребенок, который к году её ни раз не пробовал, не будет пить. Это со слов педиатра, я не пробовала.
В 7 мес.
-
Мечтательница
Сообщение от Olliga
Безлактозные смеси при АД ничем не помогут,и ситуацию не улучшают,потому как правильно заметили белок там присутствует. Интересная у вас педиатр конечно))
Скорее всего у вас нет аллергии на бкм. Безлактозная смесь тоже просто так не назначается, и лактоза ребенку нужна,если нет противопоказаний конечно.
Бывает у маленьких нехвает в силу возраста фермента лактазы. Не могут переварить лактозу даже в мамином молоке. Тогда назначают лактазу беби на какое-то время. Потом организм сам начинает ее вырабатывать. Но это у малышей.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Бывает у маленьких нехвает в силу возраста фермента лактазы. Не могут переварить лактозу даже в мамином молоке. Тогда назначают лактазу беби на какое-то время. Потом организм сам начинает ее вырабатывать. Но это у малышей.
Ну когда малышам назначают,это да. Но ближе к году, и если нет лактазной недостаточности,какой смысл? Да еще и при аллергии на бкм...
да и категоричное утверждение,что после года гидролизат не пьют,тоже мягко говоря удивляет))
-
Элита
Сообщение от Beggy
Вот мы например и гречу,ни индейку до сих пор не едим. Может на них реакция? Попробуйте рис,свинину, кролика
А простите за не скромный вопрос как на рисе одном ходить в туалет. Вообще не представляю у меня и так уже с этим проблемы. Жесть.