Страница 3478 из 8324 « Первая 2478297833783428346834743475347634773478347934803481348234883528357839784478 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки как справляться с соплями, поделитесь опытом. У Матвеюшки ночью нос заложило так, что дышать мог только через рот, поплакивал периодически, так как пустышку взять не мог и кушать тоже. Темп ночью небольшая была, сейчас нет. Чем капать нос и как промывать?
    Даже если основное лечение- волшебное ничего, нос все-равно не стоит оставлять настолько заложенным. Називин бэби на три дня можно подключить. Насколько мне известно 3 дня идет нарастание отека. Поэтому на првые трое суток, если мощный отек, подключаю зиртек. Потом уже не нарастает, отходит.
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девы,я плохая матья все никак немогу наладить отношения со старшей,после беременности...во время бер.она практическибыла на попечении папы,тк я была тюленем/ламантином,гни и гуляли вместе,и в садик из сада,тевездебыл папа.после того,как нас выписали,стали опять налаживать отношения,но тут была бабушка,и ребенок ваще дурел,но опять же воспринимала только папу.... теперь,бабушка уехала.я очень стараюсь с ней найти контакт.да где то я бываю строгая,но это в целях ее безопасности,где то закрываю глаза на ее выходки...мелких она иногда очень жестко тискает,они пищат и плачат,но она не отстает, и приходится повышать голос...не думайте,что я ее бью,нет...наказываю только словами ну и мульты запрещаю смотреть...стала со мной пререкаться,да так смело и нагло...вчера сходили в кино,по магазам прошлись,шли всю дорогу ржали/баловались...пришли домой ,села обутая одетая и сидит пачкает обувь что стоит рядом с ней,я ей,дочь,раздевайся и не пачкай все в округе!!!!!строго!!!!!она мне сама не пачкай!!!!!и вообще че раскомандовалась!!!!ей 5.10!!!папа ей даже слово не сказал!!!!не в мою защиту,не за то что пачкает все в округе..... я ему потом без дочкиного присутствия грю,тебе трудно меняподдержать,на что получила ответ,а че ты к ней пристала?!!!ну онаже ребенок!!!и так во всем!!!!!девы,это я маразматичка!!!????я неправа????он ей просто во всемпотакает,а я если слово против,то я вражина!!!ну как так....второй день не разговариваю с ним....
    Ира, мама к отцу уехала? или в съемную кваритиру?
    не разговаривать с мужем-не выход, путь в тупик. Наоборот, надо разговаривать. Ты же писала, что он у тебя на вес золота!) поймет, договоритесь.
    Если ребенок действительно по детски неаккуратен был в тот момент - случай, когда можно закрыть глаза, ради главной цели. Если хамеет- два варианта 1) провоцирует скандал (причины могут быть разными. возможно, ревность. она же привыкла дружить с оцом, а тут ты..)- можно сделать вид, что вообще не заметила. разулась и прошла. 2) просто вредничает- оба с отцом должны отреагировать, ради ее же блага. И в этом нужно его убедить. Он же любит ее.
    У моих тоже в играх с мелкими случается перебор, однозначно любя) Пацаны!) Конечно, делаю замечания. Но наказание может вызвать негативное отношение к мелким, злобу. Поэтому в таких случаях стараюсь ограничиться замечнием, что им больно, или что они устали от т аких активных игр, и развести всех полюбовно. Старшие уже адекватно расценивают любое замечание, а вот 6,5 летний ревностно)
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошла такая пьянка...
    Секс прекрасно снимает стресс. Если секс качественный и частый - не будет ни алкоголя, ни серьезных конфликтов.
    Тут посоветую женские тренинги секс.рф
    Была почти на всех. Кому надо - изменит отношение к предмету. У кого с отношением и так отлично - получит массу новых техник "для дома, для семьи". Отличная легкая атмосфера, девушки тренеры профессиональные сексологи с мозгом и с юмором. В общем, очень рекомендую.
    Только мужу не говорите, куда идете. А то придетс все 35 новых техник сразу показывать, а оно нам надо?
    Здорово! А я была уверена, что мы все знаем)))))))
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение

девульки, мы авто-кресла купилииииииии!!!!! Ураааааааа!!!!! Я так счастлива, мои крохи, теперь совсем не крохи!!!!!
    И все как хотели, спинка регулируется и изофикс и до 36 кг)))))) и такие милые
    Викуль, поздравляю! с вас фотки

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша,тройняшки твои чуды чудесные!!!мужу показала - сказал - вот молодцы! и ухоженные и упи анные мимими.... и когда ты все успеваешь, хи да еще голову гордо поднимаешь!!! Вот ведь люди в парке расстраиваются!

Наташа, пухляшки очаровашки!

София - советы темные! Возьму на заметку,это ваще надо ручкой на пальце крест потэставить - секс секс не забыть про секс!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вишенок с обновкой! Ну все теперь весь Питер ваш!к вашим ножкам
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, нам со свекровью кисломолочка самодельная понравилась. Она сказала, что простокваша это) детям тоже по чуть-чуть дала. Жидковато все-таки, они не очень любят с ложки жидкое есть. Еще я поильник с трубочкой купила.
    Лера, почему мне все время кажется, что ты с подружкой живешь!))) везет тебе
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Про школу? Это я про второго.
    Первый на 7 лет старше меня, нынешний на 2 года младше.

Колготки это пять!) Какая степень доверия!)

Я-то сама в очень хорошей школе училась, планка слишком высока. Мы с одноклассниками уже неоднократно обсуждали, что если будем своим детям искать школу, ориентируясь на свою, то ничего не найдем.
    Я очень радовалась, когда дочка закончила школу.
    Я вообще не понимала, что это все такое, и ушам не верила, что можно нести такой бред.

Алена, спасибо за ценную информацию! Старшая у меня так и училась, начальная в одной школе, а дальше в другой.
    Вот с садиками пока мне еще надо разобраться. Я до сих пор на очередь не встала.
    Света, я еще в предыдущее обсуждение хотела про возраст спросить, да постеснялась) то ли по тому, как ты о нем писала..мне показалось, что он помладше..и проблема отчасти в этом. Осмелюсь предположить, что у него это первый брак, первые дети...а если что-то было, то как-то неосознанно. Может, действительно, элементарный испуг? сделать над собой усилие, представить палец во рту как София предлагала и побороться за семью?..Семь лет-приличный срок. Любят некоторые роль овечки по жизни, чтоб их тащили, принимали за них решения...Первый год с появлением детей в семье всегда переломное время. не все на деле оказываются готовы к их появлению. Нужно время. В любом случае сил тебе! Правильных решений! Пусть все сложится!!!

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    А ты какую фирму делала?
    В мульте или ты йогуртницу купила?
    Я свой йогурт делала, прикорм 2. Купила йогуртницу, простенькую модель. температуру держит, не перегрела точно.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Про школу? Это я про второго. Первый... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Про школу? Это я про второго.
    Первый на 7 лет старше меня, нынешний на 2 года младше.

Колготки это пять!) Какая степень доверия!)

Я-то сама в очень хорошей школе училась, планка слишком высока. Мы с одноклассниками уже неоднократно обсуждали, что если будем своим детям искать школу, ориентируясь на свою, то ничего не найдем.
    Я очень радовалась, когда дочка закончила школу.
    Я вообще не понимала, что это все такое, и ушам не верила, что можно нести такой бред.

Алена, спасибо за ценную информацию! Старшая у меня так и училась, начальная в одной школе, а дальше в другой.
    Вот с садиками пока мне еще надо разобраться. Я до сих пор на очередь не встала.
    Садик очень хороший 52, но он с 3 лет и туда сложно попасть, но можно.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Лера, почему мне все время кажется, что ты с подружкой живешь!))) везет тебе

Света, я еще в предыдущее обсуждение хотела про возраст спросить, да постеснялась) то ли по тому, как ты о нем писала..мне показалось, что он помладше..и проблема отчасти в этом. Осмелюсь предположить, что у него это первый брак, первые дети...а если что-то было, то как-то неосознанно. Может, действительно, элементарный испуг? сделать над собой усилие, представить палец во рту как София предлагала и побороться за семью?..Семь лет-приличный срок. Любят некоторые роль овечки по жизни, чтоб их тащили, принимали за них решения...Первый год с появлением детей в семье всегда переломное время. не все на деле оказываются готовы к их появлению. Нужно время. В любом случае сил тебе! Правильных решений! Пусть все сложится!!!
    Оля, ну ты же понимаешь)) Во всем гармония) идеальный муж - сварливая свекровь и наоборот)) я предпочла бы наоборот))) а вообще она с нами не живет, ттт) честно говоря и не хотелось бы. я люблю все-таки личное пространство. в этом муж молодец. особо не пристает ко мне.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Наш человек Аватар для Куняша

Спасибо, а капала что-то ? Физраствор есть- боюсь промывать, вдруг случайно зальется в слуховые проходы и вызовет отит?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, я сегодня (как Ира писала)) пересматриваю километры пленки за год) надо оператору подкинуть чего-нибудь.. Представляете, смотрю ролик, как их из меня вытаскивают..нет!это не я! не из меня!) и вообще я не знаю, откуда они взялись, эти шилопопы сладкие!)))
    Представляете, они крутятся среди старших! мир крутится вокруг них! это их дом! их семья!..И они даже не подозревают, что ДО НИХ что-то было!!! Представляете??!!))))
    Кажется, переборщила с видео на сегодня!)) Пойду уборкой займусь)

Наш человек Аватар для Куняша

Оленька, спасибо, теперь все понятно, називин куплен, пошла лечить!
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 3478 из 8324 « Первая 2478297833783428346834743475347634773478347934803481348234883528357839784478 Последняя »