|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Куняша
Девочки как справляться с соплями, поделитесь опытом. У Матвеюшки ночью нос заложило так, что дышать мог только через рот, поплакивал периодически, так как пустышку взять не мог и кушать тоже. Темп ночью небольшая была, сейчас нет. Чем капать нос и как промывать?
Даже если основное лечение- волшебное ничего, нос все-равно не стоит оставлять настолько заложенным. Називин бэби на три дня можно подключить. Насколько мне известно 3 дня идет нарастание отека. Поэтому на првые трое суток, если мощный отек, подключаю зиртек. Потом уже не нарастает, отходит.
Сообщение от viictory
Девы,я плохая мать я все никак немогу наладить отношения со старшей,после беременности...во время бер.она практическибыла на попечении папы,тк я была тюленем/ламантином,гни и гуляли вместе,и в садик из сада,тевездебыл папа.после того,как нас выписали,стали опять налаживать отношения,но тут была бабушка,и ребенок ваще дурел,но опять же воспринимала только папу.... теперь,бабушка уехала.я очень стараюсь с ней найти контакт.да где то я бываю строгая,но это в целях ее безопасности,где то закрываю глаза на ее выходки...мелких она иногда очень жестко тискает,они пищат и плачат,но она не отстает, и приходится повышать голос...не думайте,что я ее бью,нет...наказываю только словами ну и мульты запрещаю смотреть...стала со мной пререкаться,да так смело и нагло...вчера сходили в кино,по магазам прошлись,шли всю дорогу ржали/баловались...пришли домой ,села обутая одетая и сидит пачкает обувь что стоит рядом с ней,я ей,дочь,раздевайся и не пачкай все в округе!!!!!строго!!!!!она мне сама не пачкай!!!!!и вообще че раскомандовалась!!!!ей 5.10!!!папа ей даже слово не сказал!!!!не в мою защиту,не за то что пачкает все в округе..... я ему потом без дочкиного присутствия грю,тебе трудно меняподдержать,на что получила ответ,а че ты к ней пристала?!!!ну онаже ребенок!!!и так во всем!!!!!девы,это я маразматичка!!!????я неправа????он ей просто во всемпотакает,а я если слово против,то я вражина!!!ну как так....второй день не разговариваю с ним....
Ира, мама к отцу уехала? или в съемную кваритиру?
не разговаривать с мужем-не выход, путь в тупик. Наоборот, надо разговаривать. Ты же писала, что он у тебя на вес золота!) поймет, договоритесь.
Если ребенок действительно по детски неаккуратен был в тот момент - случай, когда можно закрыть глаза, ради главной цели. Если хамеет- два варианта 1) провоцирует скандал (причины могут быть разными. возможно, ревность. она же привыкла дружить с оцом, а тут ты..)- можно сделать вид, что вообще не заметила. разулась и прошла. 2) просто вредничает- оба с отцом должны отреагировать, ради ее же блага. И в этом нужно его убедить. Он же любит ее.
У моих тоже в играх с мелкими случается перебор, однозначно любя) Пацаны!) Конечно, делаю замечания. Но наказание может вызвать негативное отношение к мелким, злобу. Поэтому в таких случаях стараюсь ограничиться замечнием, что им больно, или что они устали от т аких активных игр, и развести всех полюбовно. Старшие уже адекватно расценивают любое замечание, а вот 6,5 летний ревностно)
Сообщение от SofiaYu
Ну, раз пошла такая пьянка...
Секс прекрасно снимает стресс. Если секс качественный и частый - не будет ни алкоголя, ни серьезных конфликтов.
Тут посоветую женские тренинги секс.рф
Была почти на всех. Кому надо - изменит отношение к предмету. У кого с отношением и так отлично - получит массу новых техник "для дома, для семьи". Отличная легкая атмосфера, девушки тренеры профессиональные сексологи с мозгом и с юмором. В общем, очень рекомендую.
Только мужу не говорите, куда идете. А то придетс все 35 новых техник сразу показывать, а оно нам надо?
Здорово! А я была уверена, что мы все знаем)))))))
Викуль, поздравляю! с вас фотки
-
Ветеран
Маша,тройняшки твои чуды чудесные!!!мужу показала - сказал - вот молодцы! и ухоженные и упи анные мимими.... и когда ты все успеваешь, хи да еще голову гордо поднимаешь!!! Вот ведь люди в парке расстраиваются!
Наташа, пухляшки очаровашки!
София - советы темные! Возьму на заметку,это ваще надо ручкой на пальце крест потэставить - секс секс не забыть про секс!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Вишенок с обновкой! Ну все теперь весь Питер ваш!к вашим ножкам
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девочки, нам со свекровью кисломолочка самодельная понравилась. Она сказала, что простокваша это) детям тоже по чуть-чуть дала. Жидковато все-таки, они не очень любят с ложки жидкое есть. Еще я поильник с трубочкой купила.
Лера, почему мне все время кажется, что ты с подружкой живешь!))) везет тебе
Сообщение от S-vetlana
Про школу? Это я про второго.
Первый на 7 лет старше меня, нынешний на 2 года младше.
Колготки это пять!) Какая степень доверия!)
Я-то сама в очень хорошей школе училась, планка слишком высока. Мы с одноклассниками уже неоднократно обсуждали, что если будем своим детям искать школу, ориентируясь на свою, то ничего не найдем.
Я очень радовалась, когда дочка закончила школу.
Я вообще не понимала, что это все такое, и ушам не верила, что можно нести такой бред.
Алена, спасибо за ценную информацию! Старшая у меня так и училась, начальная в одной школе, а дальше в другой.
Вот с садиками пока мне еще надо разобраться. Я до сих пор на очередь не встала.
Света, я еще в предыдущее обсуждение хотела про возраст спросить, да постеснялась) то ли по тому, как ты о нем писала..мне показалось, что он помладше..и проблема отчасти в этом. Осмелюсь предположить, что у него это первый брак, первые дети...а если что-то было, то как-то неосознанно. Может, действительно, элементарный испуг? сделать над собой усилие, представить палец во рту как София предлагала и побороться за семью?..Семь лет-приличный срок. Любят некоторые роль овечки по жизни, чтоб их тащили, принимали за них решения...Первый год с появлением детей в семье всегда переломное время. не все на деле оказываются готовы к их появлению. Нужно время. В любом случае сил тебе! Правильных решений! Пусть все сложится!!!
-
Небожитель
Сообщение от Машутка78
А ты какую фирму делала?
В мульте или ты йогуртницу купила?
Я свой йогурт делала, прикорм 2. Купила йогуртницу, простенькую модель. температуру держит, не перегрела точно.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Про школу? Это я про второго.
Первый на 7 лет старше меня, нынешний на 2 года младше.
Колготки это пять!) Какая степень доверия!)
Я-то сама в очень хорошей школе училась, планка слишком высока. Мы с одноклассниками уже неоднократно обсуждали, что если будем своим детям искать школу, ориентируясь на свою, то ничего не найдем.
Я очень радовалась, когда дочка закончила школу.
Я вообще не понимала, что это все такое, и ушам не верила, что можно нести такой бред.
Алена, спасибо за ценную информацию! Старшая у меня так и училась, начальная в одной школе, а дальше в другой.
Вот с садиками пока мне еще надо разобраться. Я до сих пор на очередь не встала.
Садик очень хороший 52, но он с 3 лет и туда сложно попасть, но можно.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Princessa Nuri
Лера, почему мне все время кажется, что ты с подружкой живешь!))) везет тебе
Света, я еще в предыдущее обсуждение хотела про возраст спросить, да постеснялась) то ли по тому, как ты о нем писала..мне показалось, что он помладше..и проблема отчасти в этом. Осмелюсь предположить, что у него это первый брак, первые дети...а если что-то было, то как-то неосознанно. Может, действительно, элементарный испуг? сделать над собой усилие, представить палец во рту как София предлагала и побороться за семью?..Семь лет-приличный срок. Любят некоторые роль овечки по жизни, чтоб их тащили, принимали за них решения...Первый год с появлением детей в семье всегда переломное время. не все на деле оказываются готовы к их появлению. Нужно время. В любом случае сил тебе! Правильных решений! Пусть все сложится!!!
Оля, ну ты же понимаешь)) Во всем гармония) идеальный муж - сварливая свекровь и наоборот)) я предпочла бы наоборот))) а вообще она с нами не живет, ттт) честно говоря и не хотелось бы. я люблю все-таки личное пространство. в этом муж молодец. особо не пристает ко мне.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Спасибо, а капала что-то ? Физраствор есть- боюсь промывать, вдруг случайно зальется в слуховые проходы и вызовет отит?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Девочки, я сегодня (как Ира писала)) пересматриваю километры пленки за год) надо оператору подкинуть чего-нибудь.. Представляете, смотрю ролик, как их из меня вытаскивают..нет!это не я! не из меня!) и вообще я не знаю, откуда они взялись, эти шилопопы сладкие!)))
Представляете, они крутятся среди старших! мир крутится вокруг них! это их дом! их семья!..И они даже не подозревают, что ДО НИХ что-то было!!! Представляете??!!))))
Кажется, переборщила с видео на сегодня!)) Пойду уборкой займусь)
-
Наш человек
Оленька, спасибо, теперь все понятно, називин куплен, пошла лечить!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!