1. ответ для Смуглянка08 , на сообщение « А можно в двух словах, что за... »
    Старожил Аватар для Evri

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    А можно в двух словах, что за региональный? Дают 100 тыс, если покупаешь не в Питере?
    дается за 3 ребенка

2. ответ для Evri , на сообщение « а вы в банк уже ездили на... »
    Активный участник Аватар для Марина15

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    а вы в банк уже ездили на переподписание графика платежей? нам деньги должны были еще неделю назад перевести, а банк не звонит. Вчера позвонила сама в Сбер кредитному, а она говорит, что узнавайте сами, пришли деньги или нет, и приезжайте.
    Если можно отвечу - у меня те же даты: 26.01 подала доки, а 17.03 перечислили МК....Я позвонила в Сбер, ипотечному менеджеру, сказала номер договора, они ответили что деньги пришли...потом поехала в офис (можно в любой) и взяла новый график платежей...

3. ответ для Evri , на сообщение « а вы в банк уже ездили на... »
    со звезды Аватар для Lagufka

а вы в банк уже ездили на переподписание графика платежей? нам деньги должны были еще неделю назад перевести, а банк не звонит. Вчера позвонила сама в Сбер кредитному, а она говорит, что узнавайте сами, пришли деньги или нет, и приезжайте.
    нет, мне автоматически выслали новый график платежей по электронке.
    В банке-он-лайн сама мониторила каждый день поступление денег.
    У нас Дельта-кредит.

гыы: пригласили на семинар на тему "как выгодно купить квартиру в кризис"

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

4. ответ для Evri , на сообщение « а вы в банк уже ездили на... »
    Элита Аватар для gmina

Нет, не ездила.
    У меня не Сбер, а юникредит.
    В мобильном банке увидела что долг по ипотеке стал меньше и там сформировала новый график платежей.
    Дата платежа у меня 11 число каждого месяца , поскольку деньги пришли 17, в апреле я должна заплатить меньшую сумму, чем был платёж, а с мая и далее платежи ещё меньше и одинаковые.
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

5. ответ для Evri , на сообщение « дается за 3 ребенка ;) »
    Мега-элита Аватар для Смуглянка08

дается за 3 ребенка
    Поняла, спасибо

可愛い Аватар для Natalena

Девочки, а еще вопросик по нотариальному обязательству на выделение долей. Мы с мужем купили квартиру в долевую совместную собственность, но доли детям буду выделять только я из своей доли. Мне нужно тащить мужа к нотариусу, чтобы сделать это обязательство или не нужно?

7. ответ для Natalena , на сообщение « Девочки, а еще вопросик по... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще вопросик по нотариальному обязательству на выделение долей. Мы с мужем купили квартиру в долевую совместную собственность, но доли детям буду выделять только я из своей доли. Мне нужно тащить мужа к нотариусу, чтобы сделать это обязательство или не нужно?
    Нужно из совместной собственности сделать общую долевую. И да дарить Вы можете только с согласия мужа.

8. ответ для Natalena , на сообщение « Девочки, а еще вопросик по... »
    Элита Аватар для nOlik

Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так у вас долевая или совместная?
    У нас общая долевая с мужем, обязательства надо от каждого. Сначала только муж сделал, меня завернули , доки не взяли, трясли новыми инструкциями. Тоже пришлось делать обязательство от себя. Когда собирала документы, звонила на горячую линиюПФ , говорили что достаточно обязательства от одного, а по факту как всегда(((

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Нужно из совместной собственности сделать общую долевую. И да дарить Вы можете только с согласия мужа.
    Да, у нас и так общая долевая, я просто не правильно написала.
    Цитата Сообщение от nOlik Посмотреть сообщение
    Так у вас долевая или совместная?
    У нас общая долевая с мужем, обязательства надо от каждого. Сначала только муж сделал, меня завернули , доки не взяли, трясли новыми инструкциями. Тоже пришлось делать обязательство от себя. Когда собирала документы, звонила на горячую линиюПФ , говорили что достаточно обязательства от одного, а по факту как всегда(((
    То есть от мужа согласие на то, что я буду дарить доли, а от меня обязательство их подарить? А обязательство от себя вы на что делали? Потому что доли дарить буду только я, муж не будет дарить свою долю детям.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Небожитель Аватар для lilari

девочки, а можно добавить к субсидиям по программе расселение коммунальных квартир материнский капитал, если денег не хватает на выкуп комнаты у соседки? или часть М. капитала?
    какие тут подводные камни, если в будущем есть намерение продавать эту квартиру?

Страница 1224 из 2141 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »