|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Смуглянка08
А можно в двух словах, что за региональный? Дают 100 тыс, если покупаешь не в Питере?
дается за 3 ребенка
-
Активный участник
Сообщение от Evri
а вы в банк уже ездили на переподписание графика платежей? нам деньги должны были еще неделю назад перевести, а банк не звонит. Вчера позвонила сама в Сбер кредитному, а она говорит, что узнавайте сами, пришли деньги или нет, и приезжайте.
Если можно отвечу - у меня те же даты: 26.01 подала доки, а 17.03 перечислили МК....Я позвонила в Сбер, ипотечному менеджеру, сказала номер договора, они ответили что деньги пришли...потом поехала в офис (можно в любой) и взяла новый график платежей...
-
со звезды
Сообщение от Evri
а вы в банк уже ездили на переподписание графика платежей? нам деньги должны были еще неделю назад перевести, а банк не звонит. Вчера позвонила сама в Сбер кредитному, а она говорит, что узнавайте сами, пришли деньги или нет, и приезжайте.
нет, мне автоматически выслали новый график платежей по электронке.
В банке-он-лайн сама мониторила каждый день поступление денег.
У нас Дельта-кредит.
гыы: пригласили на семинар на тему "как выгодно купить квартиру в кризис"
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Сообщение от Evri
Нет, не ездила.
У меня не Сбер, а юникредит.
В мобильном банке увидела что долг по ипотеке стал меньше и там сформировала новый график платежей.
Дата платежа у меня 11 число каждого месяца , поскольку деньги пришли 17, в апреле я должна заплатить меньшую сумму, чем был платёж, а с мая и далее платежи ещё меньше и одинаковые.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
Сообщение от Evri
дается за 3 ребенка
Поняла, спасибо
-
可愛い
Девочки, а еще вопросик по нотариальному обязательству на выделение долей. Мы с мужем купили квартиру в долевую совместную собственность, но доли детям буду выделять только я из своей доли. Мне нужно тащить мужа к нотариусу, чтобы сделать это обязательство или не нужно?
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Девочки, а еще вопросик по нотариальному обязательству на выделение долей. Мы с мужем купили квартиру в долевую совместную собственность, но доли детям буду выделять только я из своей доли. Мне нужно тащить мужа к нотариусу, чтобы сделать это обязательство или не нужно?
Нужно из совместной собственности сделать общую долевую. И да дарить Вы можете только с согласия мужа.
-
Элита
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
Сообщение от Natalena
Так у вас долевая или совместная?
У нас общая долевая с мужем, обязательства надо от каждого. Сначала только муж сделал, меня завернули , доки не взяли, трясли новыми инструкциями. Тоже пришлось делать обязательство от себя. Когда собирала документы, звонила на горячую линиюПФ , говорили что достаточно обязательства от одного, а по факту как всегда(((
-
可愛い
Сообщение от KaruselkА
Нужно из совместной собственности сделать общую долевую. И да дарить Вы можете только с согласия мужа.
Да, у нас и так общая долевая, я просто не правильно написала.
Сообщение от nOlik
Так у вас долевая или совместная?
У нас общая долевая с мужем, обязательства надо от каждого. Сначала только муж сделал, меня завернули , доки не взяли, трясли новыми инструкциями. Тоже пришлось делать обязательство от себя. Когда собирала документы, звонила на горячую линиюПФ , говорили что достаточно обязательства от одного, а по факту как всегда(((
То есть от мужа согласие на то, что я буду дарить доли, а от меня обязательство их подарить? А обязательство от себя вы на что делали? Потому что доли дарить буду только я, муж не будет дарить свою долю детям.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
девочки, а можно добавить к субсидиям по программе расселение коммунальных квартир материнский капитал, если денег не хватает на выкуп комнаты у соседки? или часть М. капитала?
какие тут подводные камни, если в будущем есть намерение продавать эту квартиру?