|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от viictory
всем привет.София,и у меня болит большой палец на левой руке.да так болит ,что иногда такое впечатление,что палец из сустава выпадает...аж слезы из глаз...мелких приходится такскать ,да по дому деладелать,адвижения пальца ограниченные....мажу пока траумелем,и все несобирусь сделать компресс сдимексидом,но его при кормлении низя(эт для тебя инфа,если что)...
А я думала, что димексид от нагноений...
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Сонечка! так приятно с тобой соглашаться! прям с каждым словечком! Умница ты наша!!
Спасибо, что в очередной раз напоминаешь про секс! а то у нас его как будто нет..надеюсь, мы просто о нем не говорим. А то ведь, он такой! магический!!! качественный
Ну, раз пошла такая пьянка...
Секс прекрасно снимает стресс. Если секс качественный и частый - не будет ни алкоголя, ни серьезных конфликтов.
Тут посоветую женские тренинги секс.рф
Была почти на всех. Кому надо - изменит отношение к предмету. У кого с отношением и так отлично - получит массу новых техник "для дома, для семьи". Отличная легкая атмосфера, девушки тренеры профессиональные сексологи с мозгом и с юмором. В общем, очень рекомендую.
Только мужу не говорите, куда идете. А то придетс все 35 новых техник сразу показывать, а оно нам надо?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девы,я плохая мать я все никак немогу наладить отношения со старшей,после беременности...во время бер.она практическибыла на попечении папы,тк я была тюленем/ламантином,гни и гуляли вместе,и в садик из сада,тевездебыл папа.после того,как нас выписали,стали опять налаживать отношения,но тут была бабушка,и ребенок ваще дурел,но опять же воспринимала только папу.... теперь,бабушка уехала.я очень стараюсь с ней найти контакт.да где то я бываю строгая,но это в целях ее безопасности,где то закрываю глаза на ее выходки...мелких она иногда очень жестко тискает,они пищат и плачат,но она не отстает, и приходится повышать голос...не думайте,что я ее бью,нет...наказываю только словами ну и мульты запрещаю смотреть...стала со мной пререкаться,да так смело и нагло...вчера сходили в кино,по магазам прошлись,шли всю дорогу ржали/баловались...пришли домой ,села обутая одетая и сидит пачкает обувь что стоит рядом с ней,я ей,дочь,раздевайся и не пачкай все в округе!!!!!строго!!!!!она мне сама не пачкай!!!!!и вообще че раскомандовалась!!!!ей 5.10!!!папа ей даже слово не сказал!!!!не в мою защиту,не за то что пачкает все в округе..... я ему потом без дочкиного присутствия грю,тебе трудно меняподдержать,на что получила ответ,а че ты к ней пристала?!!!ну онаже ребенок!!!и так во всем!!!!!девы,это я маразматичка!!!????я неправа????он ей просто во всемпотакает,а я если слово против,то я вражина!!!ну как так....второй день не разговариваю с ним....
Ща, много мамы тебя научат
У меня есть страх, что не найду контакта с обеими девочками, которого хочу, хочу с ними близка быть.... А как это сделать не знаю....
Девочки, у вас как со старшими?
Сообщение от Куняша
Девочки как справляться с соплями, поделитесь опытом. У Матвеюшки ночью нос заложило так, что дышать мог только через рот, поплакивал периодически, так как пустышку взять не мог и кушать тоже. Темп ночью небольшая была, сейчас нет. Чем капать нос и как промывать?
Я только аквамарисом промывала, и отсасывалась иногда, а так только турунды....
Но как показывает практика, лечишь или не лечишь, проходят 4-5 дней
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ну, раз пошла такая пьянка...
Секс прекрасно снимает стресс. Если секс качественный и частый - не будет ни алкоголя, ни серьезных конфликтов.
Тут посоветую женские тренинги секс.рф
Была почти на всех. Кому надо - изменит отношение к предмету. У кого с отношением и так отлично - получит массу новых техник "для дома, для семьи". Отличная легкая атмосфера, девушки тренеры профессиональные сексологи с мозгом и с юмором. В общем, очень рекомендую.
Только мужу не говорите, куда идете. А то придетс все 35 новых техник сразу показывать, а оно нам надо?
девульки, мы авто-кресла купилииииииии!!!!! Ураааааааа!!!!! Я так счастлива, мои крохи, теперь совсем не крохи!!!!!
И все как хотели, спинка регулируется и изофикс и до 36 кг)))))) и такие милые
Счастливая мама
-
Наш человек
Поздравляю
Какие купили, сколько стоят?
А лучше фото в студию
-
Небожитель
Викуля, поздравляю! а вот я тоже вроде выбрала. но не изофикс) но тоже до 36 кг.
А я теперь и с Наташей знакома) так в скором времени со всеми и увижусь) Наташа очень милая) жаль Андрюшу и Гошу только услышала, а не увидела
-
Небожитель
Девочки, нам со свекровью кисломолочка самодельная понравилась. Она сказала, что простокваша это) детям тоже по чуть-чуть дала. Жидковато все-таки, они не очень любят с ложки жидкое есть. Еще я поильник с трубочкой купила.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, нам со свекровью кисломолочка самодельная понравилась. Она сказала, что простокваша это) детям тоже по чуть-чуть дала. Жидковато все-таки, они не очень любят с ложки жидкое есть. Еще я поильник с трубочкой купила.
А ты какую фирму делала?
В мульте или ты йогуртницу купила?
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Поздравляю
Какие купили, сколько стоят?
А лучше фото в студию
Сообщение от Relavi
Викуля, поздравляю! а вот я тоже вроде выбрала. но не изофикс) но тоже до 36 кг.
А я теперь и с Наташей знакома) так в скором времени со всеми и увижусь) Наташа очень милая) жаль Андрюшу и Гошу только услышала, а не увидела
Спасибо, девочки, сегодня тусить поедем зафоткаю вишен и выложу
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
так то я с ними дружу)
Света, ты про первого мужа? а этот муж ровесник твой?
мои тоже всегда при виде камер становятся невыносимо серьезными()
Сонечка! так приятно с тобой соглашаться! прям с каждым словечком! Умница ты наша!!
Спасибо, что в очередной раз напоминаешь про секс! а то у нас его как будто нет..надеюсь, мы просто о нем не говорим. А то ведь, он такой! магический!!! качественный
Да-да, Ален, так и есть! У ребенка должен быть тыл! Врагов нажить не боюсь. Я ж не гавкаться...ну вернее гавкаться, но культурно, как они любят))) Они ж там сами все мамки мамские, за редким исключением. Три часа в школе провела за тремя беседами. Сначала с завучем, потом с директором, и на выходе классной слезы отчаяния смахнула. Завуч при мне в конце беседы колготы по-дружески подтягивала))))
Про школу? Это я про второго.
Первый на 7 лет старше меня, нынешний на 2 года младше.
Колготки это пять!) Какая степень доверия!)
Я-то сама в очень хорошей школе училась, планка слишком высока. Мы с одноклассниками уже неоднократно обсуждали, что если будем своим детям искать школу, ориентируясь на свою, то ничего не найдем.
Я очень радовалась, когда дочка закончила школу.
Я вообще не понимала, что это все такое, и ушам не верила, что можно нести такой бред.
Сообщение от Liniti
Света, по-соседки хочу тебе сказать, чтобы ты не настраивалась против школы так! У нас в 175 школе чудесная начальная школа! Просто чудесная! Деток любят, с детками возятся, нет вот этого школьного бездушия и совка, которое памятно лично мне по школе.
Но после 4 класса оттуда надо валить, средняя школа слабая очень, на одной любви к детям не выезжает
Алена, спасибо за ценную информацию! Старшая у меня так и училась, начальная в одной школе, а дальше в другой.
Вот с садиками пока мне еще надо разобраться. Я до сих пор на очередь не встала.