| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Врач сказал что это не краснуха и не розеола, а такая реакция на вирус.Что то про токсины говорили скапливаюшие в организме и т.д.
Правда пришлось самим ребёнка в амбулаторию нести.
-
Старожил
-
Участник
А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
-
Гость
 Сообщение от nutella1
А мне 42😁😳😝😄😘
Нельзя врачу приукрашать!!!!это ж влияет на постановку диагноза!!!ну как так то?!
К ребенку с температурой врач обязан придти,а если по какой-то причине они начнут отказывать,звонок в страховую быстро на место поставит!!!
Ммм....и ты врача вызывай!)))
😂😂😂😂
врачу нельзя. да. а вот тому, кто принимает заявку - нужно, потому как по телефону сразу выспрашивают про симптомы и самочувствие, и если температуры нет и ребенок чувствует себя хорошо, то ограничатся консультацией и все назначения по телефону дадут...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Девочки, 38,6 с утра. По телефону вызова врача в пк не берут трубку. В неотложку звонить?
раз не берут, значит типа уже дежурство закончилось...
тогда да - в скорую.
Я - Юлия 
-
[QUOTE=Puteshestvennik;124177940Много их?[/QUOTE]
300 г. Рецепт супа?
 Сообщение от Katrishka
Тогда запечь с сыром. Нереально вкусно. Ножку вырезаешь, мелко -мелко их рубить. Сыр на мелкой терке.посолить,если сыр не соленый, поперчить. Немножко маЯнеза, чтоб связались, вот прям капельку. Чуть чеснока. И всем этим нафаршироваиь шляпки с горкой небольшой. И запечь в духовке. Нереально вкусно.
Что-то у меня мало грибов, а рецептов уже так много )))
 Сообщение от Кнопка_железная
Купили звезде кросы, на свою голову.. Она не дает к ним прикасаться даже, орет))) мне кажется спать она тоже в них будет
Девочка-девочка
-
Гость
ну вот, девочки, сбегала я сейчас в свою ПК за справкой об отсутствии карантина для лагеря...
наша ПК в субботу принимает вызовы врача на дом до 14.00 включительно.
после этого времени дает консультации по телефону и может переключить на неотложку.
сказали, что так во всех районных детских ПК должно быть.
вот. если кому надо.
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Катюш, ну, конечно, позвони!
Пусть приедут, послушают, все ты спокойнее на выходных будешь!
Пойду звонить
 Сообщение от Цветочек_Я
А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
А чего все уже продают,да?...
Катерина
Нашла.
Катерина
А мне 42😁😳😝😄😘
Нельзя врачу приукрашать!!!!это ж влияет на постановку диагноза!!!ну как так то?!
К ребенку с температурой врач обязан придти,а если по какой-то причине они начнут отказывать,звонок в страховую быстро на место поставит!!!
Ммм....и ты врача вызывай!)))
😂😂😂😂
я приукрашаю если темпа не догоняет))) на самом деле 37,5 например +кашель или еще что. Если тем более вчера было 38-39, то точно приукрашу, если прошло. . Я смело говорю, что за 38, чтоб просто звонок приняли. Там же оператор. Самому врачу потом нормальную реальную картину. У них первый вопрос - какая температура. 
врач ни разу ниче не сказала. всегда - правильно, что вызвали. (все равно по участку ходит недалеко, не к нам одним обычно)
Не мне же больного ребенка в пк вести, пусть и в бокс. ну нафиг.