| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
я своей старшей, когда она была младшей всегда напоминала, как ведут себя в обществе))
я ей прямым текстом говорила, что если она видит что-то необычное в другом человеке и хочет обратить мое внимание, то надо тихонечко сказать мне об этом на ушко, что бы человек не обиделся, а лучше потом рассказать, что увидела, когда мы будем уже дома, говорила, что пальцем показывать не хорошо, и еще , что смотреть пристально или часто на чужого человека тоже не прилично и он может обидеться. приводила в пример ее саму, когда она чего-нибудь стеснялась, что бы ей было понятнее как другой может застесняться или обидеться. как-то так...
Едут в трамвае мама и дочка рядом стоит рыжий кудрявый и очень обросший дядечька
Девочка:
-Мама, мама, а я знаю на кого похож этот дяденька!!!
Мама не реагирует
Девочка повторяет эту фразу несколько раз
Дедечька не выдерживает и спрашивает:
— Я похож на бармалея?
-Нет
-На доктора Айболита?
-Нет
-Ну на кого же тогда?
-На мамину писю!!!
-
Мега-элита
Настя, шкаф замечательный!
 Сообщение от Кнопка_железная
Девки, мой горе-салат похвалил знакомый хозяин одного кафе))))) ох знал бы он, что в нем)))
)))) 
 Сообщение от Katrishka
Мы опять не спим.. 38,6...грудь мне сгрызла просто....
Девочки, может,я зря так спокойна и надо вызывать врача? Картина такая:
Со вт на ср плохо спали вторую половину ночи. Мне кажется,была горячевата, но темпу я не измеряла. Дала эспумизан, уснула. В среду бодра и весела. Появились родинки (не помню,первые или вторые). Со среды на четверг такая же ночь. Бодра и весела. После дневного сна 38,8. Сбила нурофеном 4 мл. Стало 37. К ночи 38.3. Снова нурофен. С четверга на пятницу опять плохо спит вторую половину ночи, в 7 утра подъем. 37.6. Не сбивала. Бодра и весела. Часов в 5 вечера -38.3. Цефекон 50мг. Перед сном 37,3. Вот сейчас проснулась в 4 утра. 38,6. Дала нурофен 4 мл.
В среду.ела как обычно мало. Четверг-пятницу,считай не ела. Четверг - 3 ложки каши, пол груши, десяток кукурузных шариков. Гв на ночь. Вчеоа штук 12 макаронин больших (витых) в 2 приема. Раза 2 прикладывалась на гв.
По ночам как просыпается в 4, грудь просто грызет.
Пьет норм. Руки во рту особо не держит, ничего, кроме груди,не грызет. Но за ней такого никогда не было замечено.
Иногда чешет уши, но именно чешет и просит ей шептать-целовать ушки. Но это она любит.
Стул как всегда... Вру. В среду вечером 4 раза сходила за 2 часа вечером. Не жидко. Но до этого 2 или 3 дня не ходила. (она часто раз в 2 дня одаривает меня). Четверг-пятница четко по 1 разу.
Никаких симптомов больше нет. Паниковать? Вызывать врача? (если да, как это делать в субботу?)
Я ни разу не вызывала...один раз врач приходил в декабре, я ее у соседки поймала)
Или можно наблюдать дальше?
я бы вызвала еще вчера, так послушать, на всякий случай. Но это у нас панику наводить врач не будет лишний раз, только если совсем трындец. Как у вас - не знаю.. Врачи насеять панику ого го как могут((( Но в целом, раз уже не вызвала послушать, то до понедельника бы дожила. Криминала не вижу. Кроме темпы симптомов нет? Смотри наличие сыпи если что + пьет пусть.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Доброе утро.А у нас темпы нет и не было ночью , но прыщей стало больше.Они уже на шее и лице.
розеола?
краснуха вроде как когда прыщи одновременно с темпой вылезают, сразу же, и немало. а при розеоле к концу вылезают.. плюс как темпа закончится- так еще больше становится и через пару дней пропадают.\
маме капец не повезло, во методы в деревне
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Едут в трамвае мама и дочка рядом стоит рыжий кудрявый и очень обросший дядечька
Девочка:
Мама не реагирует
— Я похож на бармалея?
-Нет
-На доктора Айболита?
-Нет
-Ну на кого же тогда?
-На мамину писю!!!
фуууу
-
Доброе утро!
У нас оно началрсь в пол восьмого...
Все раньше и раньше утро начинается ...
Похоже опять переходим на два сна.
 Сообщение от Katrishka
Покажите уже, о чем вы все?
Ир, мы весьма однообразно едим. Овощи- цветнуха,брокколи,тыква, кабак, картошка, морковка, лук в разных вариантах варю. С бульоном _суп. Без - второе.
Макароны с сыром.
Каши хайнц рисовая,гречневая,мультизерновая. Овсянка -ясно солнышко.
Рыбный суп - картошка,морковь,лук.
Фруктовые пюре. Фрукты - груша, банан. Огурец.
Кукурузные шарики и хлебцы здоровей.
Мясо она не ест. Редко когда. И грамм 10. Иногда индейку с бульоном и цветнухой в блендере сделаю, немножко поест.
Анализов еще не видела.
Не говорите мне, что ребенок не ест, потому что однообразно и ей надоело. Она давно уже и из моей тарелки не ест.
Правда, я просто и не ем сама. Сегодня вот два раза чай попила, один раз кофе. Съела 2 овсяные печеньки, четверть хачапури (целая см 15 в диаметре) и 2 квадратиками шоколадки. А еще 1/8 грузики доела за алей :-) нечего Але было у меня пробовать :-)
Катя, так не такой уж и однообразный рацион
А как готовишь брокколи, кабачок и тыкву? Или баночки ??
Про мясо....а если фрикадельки из индейки заблендерить в пыль? Все равно будет отказываться? Ну в смысле давать их в составе супчика??
И - вызови-ка врача все ж!!!
И....я купила печень говяжью Сомсон...норм?
Как ее малышам готовить? Help me!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Демиду @@@@@@@@@@@@@@@
Болячки, кыш!
По мне так на краснуху совсем не похоже..
А просто потничка не может быть? Все же темпа, потеет, наверное..нет? Или может сироп какой давала?
Мне показалось на розеолу все ж похоже
У нас такая бяка была летом
Короче это вирусная инфекция....если темпа пройдет и ничего не наслоится....то и все! Выздоровеет!!!@@@
 Сообщение от mukesha
С шести вечера больше не поднималась.Да сбивала.Нурофеном .
Выше написала...
Демиду уверенно идти на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Смилла...
И у Яси 39 
Ну вот...
Что-то все покругу
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Где были? Откуда принесли??
 Сообщение от Nastenьka
Помогатор 
]
Такой милаха ))))) и как вырос!!!
Недавно такими пупсиками-колобками были.....а сейчас начали вытягиваться....стройнеть
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А зачем? А принципе сбивает и 50, я и нурофен даю 4 мл,а не 5. Помогает до 37 сбить. А зачем больше? Или я не права?
Ура! Вот это дом у Сашеньки!))
Катя на сколько сбивает 6-8 часов держит ?
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Гыыыы..... А мне... Не скажу )))
А мне 42😁😳😝😄😘
 Сообщение от Roksalana
честно - столько дней малыш болеет... я бы уже давно врача вызвала.
в субботу в обычной ПК или до 12.00 или до 14.00 принимают заявки на врача на дом. квартирная помощь на дому есть в каждой ПК. а вот в воскресенье - только скорую можно вызвать...
так что позвони и преукрась в худшую сторону немного картину, что бы врач пришел.
уши трет - может продуло... а может просто орз и на уши отдает, а может все в порядке и это клыки так какие-нибудь лезут...
в любом случае - врача надо вызвать для собственного спокойствия.
можно ведь и не следовать рекомендам врача, никто же не заставляет, но мнение врача услышать необходимо!!!
ну или успокоиться и продолжить наблюдение, авось само все пройдет...
поправляйтесь!!!
Нельзя врачу приукрашать!!!!это ж влияет на постановку диагноза!!!ну как так то?!
К ребенку с температурой врач обязан придти,а если по какой-то причине они начнут отказывать,звонок в страховую быстро на место поставит!!!
 Сообщение от mukesha
Доброе утро.А у нас темпы нет и не было ночью , но прыщей стало больше.Они уже на шее и лице.
Ммм....и ты врача вызывай!)))
 Сообщение от Spidi
Девочка:
Мама не реагирует
— Я похож на бармалея?
-Нет
-На доктора Айболита?
-Нет
-Ну на кого же тогда?
-На мамину писю!!!
😂😂😂😂
-
Наш человек
Доброе утро!
Шкаф очень стильный, впрочем как и вся квартира
Саша красавец!!! Детки правда вытянулись все
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Мы опять не спим.. 38,6...грудь мне сгрызла просто....
Девочки, может,я зря так спокойна и надо вызывать врача? Картина такая:
Со вт на ср плохо спали вторую половину ночи. Мне кажется,была горячевата, но темпу я не измеряла. Дала эспумизан, уснула. В среду бодра и весела. Появились родинки (не помню,первые или вторые). Со среды на четверг такая же ночь. Бодра и весела. После дневного сна 38,8. Сбила нурофеном 4 мл. Стало 37. К ночи 38.3. Снова нурофен. С четверга на пятницу опять плохо спит вторую половину ночи, в 7 утра подъем. 37.6. Не сбивала. Бодра и весела. Часов в 5 вечера -38.3. Цефекон 50мг. Перед сном 37,3. Вот сейчас проснулась в 4 утра. 38,6. Дала нурофен 4 мл.
В среду.ела как обычно мало. Четверг-пятницу,считай не ела. Четверг - 3 ложки каши, пол груши, десяток кукурузных шариков. Гв на ночь. Вчеоа штук 12 макаронин больших (витых) в 2 приема. Раза 2 прикладывалась на гв.
По ночам как просыпается в 4, грудь просто грызет.
Пьет норм. Руки во рту особо не держит, ничего, кроме груди,не грызет. Но за ней такого никогда не было замечено.
Иногда чешет уши, но именно чешет и просит ей шептать-целовать ушки. Но это она любит.
Стул как всегда... Вру. В среду вечером 4 раза сходила за 2 часа вечером. Не жидко. Но до этого 2 или 3 дня не ходила. (она часто раз в 2 дня одаривает меня). Четверг-пятница четко по 1 разу.
Никаких симптомов больше нет. Паниковать? Вызывать врача? (если да, как это делать в субботу?)
Я ни разу не вызывала...один раз врач приходил в декабре, я ее у соседки поймала)
Или можно наблюдать дальше?
Кать, я хорёк паникёр . Вызываю всегда .
что бы смотрели горло , уши , лимфоузлы .
-
Элита
Девочки,всем малышам на поправку!!!!✊✊✊✊✊✊✊
Быстрее побеждайте бяку!!!