|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
в стакане моск. биржи на 59 ровно покупок на 11 816 000 баксов
-
Хранитель
Ну покупайте, года через 2 может и будет профит. Пока объемы малы и лично я смысла в юане не вижу, но это мое имхо
-
О том, что миллиардер Владимир Потанин собирается вместе с партнерами создать частный фонд палладия, он сам заявил в четверг, 19 марта. Компания Потанина «Интеррос» может инвестировать в этот фонд $100—200 млн, еще до $350 млн может вложить «Норильский никель» (около 30% которого контролирует Потанин), заявил он (цитата по Интерфаксу). Интерес к фонду проявляет Роман Абрамович, это подтвердил его представитель, но подробности сообщить отказался. Представитель «Норникеля» также не сообщил деталей будущей инвестиции.
О том, что предприниматель вместе с партнерами хочет выкупить часть запаса Центрального банка
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/business/20/...794749519a5216
не золото, так палладий
-
про бетон
Шведский строительный концерн NCC приостановил запуск новых проектов в Петербурге
10
1
1
Среди причин строители назвали ухудшение российской экономики
Шведский строительный концерн NCC, реализующий проекты Петербурге и Ленобласти, заявил о приостановке запуска новых проектов до тех пор, пока рынок не станет более стабильным и прогнозируемым.
«Конечно, в связи с последними событиями нам пришлось притормозить развитие. Но мы наверстаем темпы, как только это позволит ситуация в российской экономике»,— цитирует ИА РИА Новости главу российского подразделения NCC Юусо Хиетанен. При этом он подчеркнул, что реализация всех уже запущенных проектов ведется строго по графику и их сворачивание не целесообразно.
NCC строит в Петербурге четыре жилых комплекса - «Эланд», Grona Lund, Skandi Klubb и «Шведская крона». Выручка компании в России в 2013 году составила 1,8 млрд рублей.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/20/03/2015/967023.shtml
-
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ну покупайте, года через 2 может и будет профит. Пока объемы малы и лично я смысла в юане не вижу, но это мое имхо
Для диверсификации подумываю, не для спекуляции.
Доллар странно себя ведёт.
-
Лосями поделиться с кем нибудьhttp://www.ligovka.ru/
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Для диверсификации подумываю, не для спекуляции.
Доллар странно себя ведёт.
Скорее рубль себя странно ведёт, а не доллар. Вернее сказать НЕЛОГИЧНО
Сообщение от volna7
Я уже писал инструкцию по лосеводству для гражданки Скво если память мне не изменяет. Спросите она обязательно с Вами поделится.
-
Элита
Сообщение от volna7
Да скидки там совсем нескидочные) все в русских традициях: сначала поднимем цены на 30% а потом типа опустим на 25%
Заходила сегодня в салон на Жукова Р моторс, Шевроле Круз в базе якобы до скидки 970 тыс!!!! Теперь 680тыс
Нормально так, да?
Опель астра от 750 ты с сейчас на механике
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Скорее рубль себя странно ведёт, а не доллар. Вернее сказать НЕЛОГИЧНО
За индекс доллара и их экономику тоже путинвиноват?