|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Klims
любопытно.зайду в салон на выхах если время будет и посмотрю только на бумаге скидки или реально
-
Сообщение от пони777
Самое оптимальное, на данный момент, это ставить маячок GSM/GPS, тк в основной массе после угона машину не сразу раздевают , а ставят в "отстойник", т е в определенном месте, где за машиной можно следить издалека. Когда маяк проснется, он сбрасывает вам свои координаты и вы спокойно приезжаете и забираете авто. Отследить наличие маяка в машине, если он в спящем режиме и просыпается, допустим, раз в сутки, практически невозможно, он может находится где угодно, хоть в дверной обшивке.
Стоит у меня сейчас такой маячок.Стоил 5 т.р.Заплатил 2т.р.чтобы подальше засунули,под обшивку.Обещали 2 года автономной работы.В настройках сделал,чтобы на связь выходил раз в день в 11 утра.Проснулся и проверяешь,в случае угона,где авто.Если сделать каждый час,то батарейки хватит на 1 месяц.В итоге,мне при таком экономном режиме хватила на 7 месяцев.Сейчас надо вскрывать обшивку,везти маячок на замену аккумуляторов.Стоит около 2-х тысяч и опять прятать.Стало лень делать такие манипуляции регулярно и решил больше им не пользоваться.
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
+1
вся лабудень только от юных наркоманов
Моя рыдаль.
http://www.fontanka.ru/2015/03/20/051/
-
Сообщение от Советский лётчик
любопытно.зайду в салон на выхах если время будет и посмотрю только на бумаге скидки или реально
Наверное,будет столпотворение.И манагеры,как всегда,начнут мямлить,что все машины все в брони,но для вас,за небольшую премию,снимут бронь
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Как то вы без уважения к недвиге и работягам...
Сами то хоть стеночку сложили когда, или только органом речи сильны?
Это возмутило ?-
Если оставить за рамками региональные особенности, то я полагаю, что к концу 2015 года мы будем наблюдать примерно тот же ценовой уровень, что и в декабре 2014 года, – без выраженного роста, но и без радикального падения.Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/03/20/215477.html
Статья обзорная, а по прогнозам это, например,к букмекерам...
Жора, у вас такой слог, что я начала сомневаться, что вы водителем работаете
-
со звезды
Геннадий Стерник – профессор Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, ведущий аналитик российского рынка недвижимости, аккредитованный Российской Гильдией Риэлторов (РГР), председатель комиссии по аттестации аналитиков.
Вот это жесть, он еще и других аттестует... Онолитегов
-
Неадекват
Сообщение от Rosomaxa
Маша, а ты раньше литературные данные Жоржа не замечала чтоле? Они есть, отсюда и слог, причем слог будет на любые темы.
-
со звезды
Сообщение от Klims
Наверное,будет столпотворение.И манагеры,как всегда,начнут мямлить,что все машины все в брони,но для вас,за небольшую премию,снимут бронь
В городе машина зачем?
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Карабас-Барабас
Помню ваши 5 золотых под 120 годовых
дело прошлое, все равно за свои слова не отвечаете
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Спасибо, конечно ...Все верно, слева тормоз, справа газ...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Маша, а ты раньше литературные данные Жоржа не замечала чтоле? Они есть, отсюда и слог, причем слог будет на любые темы.
От такого таланта как вы - очень приятно...