| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
сегодня - день весеннего равноденствия) наконец то темнота отступает)) и еще солнечное затмение смотрите с 12.12 до 13.15)) если погода позволит конечно))
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Izzum2009
Мы тоже в Испанию хотим и также сами, без агенств. Вы куда в Испании думаете? Где там жить будете в апартаментах или в отеле?
У меня подруга регулярно бывает в Аликанте, это курорт Коста Бьянка, летает ирландскими авиалиниями Rayanair из Тампере, я смотрела, и правда самые дешевые билеты что можно себе представить... аппартаменты в Аликанте тоже есть доступные, на неделю, очень приличная большая квартира рядом с центром (а от центра до самого красивого длинного пляжа на трамвайчике минут 20) всего 18 тыс. руб. Но я тут же, на littleone уже начиталась о проблемах и недостатках Rayanair и зная свою "удачливость" боюсь что с нами могут приключится все возможные неприятности... Поэтому мы пока думаем
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
там все очень понятно, греки очень доброжелательны)
на Крите точно надо брать машину и ездить самим- мы так за три дня вдоль и поперек остров исколесили)))
помню в интернете скачивала путеводитель На машине по Криту (как-то так назывался)- очень помог)
Вы знаете, сейчас вот целенаправленно посмотрю Прямо загорелась, спасибо)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Вы знаете, сейчас вот целенаправленно посмотрю  Прямо загорелась, спасибо)
не за что) будут вопросы- пишите с радостью подскажу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
можно ссылочку?
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66337249786632 ну я еще не получила, как придут сфоткаю,скину сюда=))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
спасибо!!)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
сегодня - день весеннего равноденствия) наконец то темнота отступает)) и еще солнечное затмение смотрите с 12.12 до 13.15)) если погода позволит конечно))
Солнца что то совсем не предвидится сегодня...
А еще сегодня день рождения у Фернардо Торреса и у меня [emoji41]
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Мне вот этот очень понравился.
У меня тоже будет букетик из полимерной глины.
Я так понимаю , сто Вы этот букет кидать не будете , правильно ?
У Вас будет второй букет ?
А что будет с первым из глины ? Вы оставите его себе ?
-