|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маринтоска
Ну вот девочки, бред-не бред, но малая с субботы на 100 грамм похудела. Бабушка сегодня в гости пришла, сразу сказала что щеки пропали. Приливов не чувствую почти, кормлю из 2 грудей, раньше одной наедалась и оставалось еще
Возможно Вы разволновались из-за "непредвиденной ситуации" , и под влиянием гормонов стресса, нарушилось выделение молока. Именно выделение, но не его образование.
Ну и действительно, на период менструации может изменяться количество молока, но это временно.
Постарайтесь успокоиться и чаще прикладывайте, и лактация обязательно восстановится!
-
Девочки, спасибо за ответы! Я вот тоже думаю что во время М молоко немного другое становится, дочка в эти дни не очень активно сосала. Я успокоилась, верю что все наладится в ближайшие дни.
-
Элита
Прошло 8дней после второго кс по спиналкой. Родились в 9ке. Первое 6лет назад на Вавиловых было. Во второй раз отходила легче от анестезии. Но вот расхаживаться было тяжелее.
-
Элита
Сообщение от irinushe4ka
спасибо. более менее ценник, я еще педиатричку нашла там 60 вроде, в 10 не звонила, мне бы и там узнать, а то из Всева уж больно долго ехать. я бы в Снегиревку хотела, но увы, он закроется
в педиатричку я недавно наведывалась. Расклад такой: КС-60000, анестезия 150000, ДО (5 дней!!) палата 3500/сут, ПО (5 дней) от 2500/сут, а одноместные 4000/сут.
это если без показаний, по договору.
вот и считайте. более сотни выходит
а главное, не хочется гнить у них там 5 дней на ДО. но просто приехать за день и сдать нужные анализы - не разрешают. только 5 дней, не меньше.
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
Ну еще в ваш бюджет 18-ый почти пролазит. Там ИР 66 тыс. (ПКС+2-местная палата)
так они же за ЕР "до последнего" ? заключишь договор на ПКС, а не заставят ли рожать? (я бы и рада, да нельзя)
-
Участник
А я вчера в 1рд ездила, записали меня на до 25го, кс 26го. По сертификату. Приемное понравилось, чисто, вежливо. Но как там дальше посмотрим.
Не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать!
-
Элита
Сообщение от Ekto
А я вчера в 1рд ездила, записали меня на до 25го, кс 26го. По сертификату. Приемное понравилось, чисто, вежливо. Но как там дальше посмотрим.
Скажите, пожалуйста, а что надо для ПКС? Просто направление врача и идти к ним, там уже посмотрят-запишут?
а то я вчера звонила им в приемное - говорят, мол нет у нас ПКС...
как это так нет?
удачи вам 26го!!
-
Ветеран
Сообщение от Ekto
Мне тоже по телефону сказали, что пкс нет у них. Расскажите, как Вас взяли.
-
Участник
Сообщение от Lutt
Скажите, пожалуйста, а что надо для ПКС? Просто направление врача и идти к ним, там уже посмотрят-запишут?
а то я вчера звонила им в приемное - говорят, мол нет у нас ПКС...
как это так нет?
удачи вам 26го!!
Спасибо! Да, с направлением. У меня показания, третье кс, нет наверное без причины. А так в любом рд делать должны.
-
Участник
Сообщение от elenia
Мне тоже по телефону сказали, что пкс нет у них. Расскажите, как Вас взяли.
И надо в 38 недель, раньше сказали не приезжать. В итоге приехала в 38, назначили на 39.