|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от БМВ
 ну нинаю. Для меня это из области Фантастика так лечь, а мои подползли и грудь сосут. Еще и в три погибели
Я их представила и мне смешно))))) а у вас это может эстетично и прекрасно 
Не, это очень забавно, но удобно )))))
-
Наш человек
Чего-то детки сенолня капризульничают сутра,то ли еще будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
безопасно то, где нет новокаина или лидокаина, но многие не заморачиваются и мажут теми, где они есть - надо только строго соблюдать инструкцию и не передозировать. Но я перестраховщица, поэтому никаких гелей не давала, если успокаиваются прорезывателями или на руках, значит терпимо, если боль сильная, то свечка нурофена, все равно эти гели не особо обезболивают и эффект минут на десять. Но у нас нурофен всего несколько раз за все время требовался.
Наташа, спасибо! Такая позиция мне близка. Попробуем так и обойтись.
 Сообщение от Умная Эльза
Да, спасибо, а я для себя спрашивала, не детям. Зуб вчера долечила, врач сказала будет болеть денек и чтобы не терпела, а детский нурофен приняла. А я в прошлый раз так и перетерпела и в доме кроме свечей так ничего и не появилось)
 Сообщение от Машутка78
Ой, прямо просвечивает, здорово
Светуля, поздравляю твою королевскую парочку с отличием 
Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими
Ага, вчера я увидела)
Спасибо Машенька за поздравления!)
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Чего-то детки сенолня капризульничают сутра,то ли еще будет!
Затмение сегодня полное солнечное - шутки ли
-
Мега-элита
 Сообщение от S-vetlana
Сейчас скругленную делаю, вот и задалась вопросом годится ли такая для мальчика) Раньше я более прямо подстригала (так проще, когда вырываются), но как чуть отрастут буквально за один день, так с боков получаются очень острые уголки и они ими сильно царапают себя и мне достается.
 Сообщение от triam
Ой, Свет у меня конечно 2 девочки, но подстричь хоть 1 хоть парочку ногтей в день такой праздник, они же вырываются, подгуз не поменять! А уж ногти, а спим днем на улице, а ночью темно, утром я просыпаюсь от того что они меня будят.
Я стригу так: сажаю на коленки спиной к своему животу, и пою песенку и быстро быстро ножницами стригу. Закругляю, тк царапаются уголки. Да и мужикам на маникюре вроде скругляют мастера обычно. У моих вообще ногти такой овальной формы, только не как манго, а как дыня-торпеда, лежачий овал)), даже не овал а трапеция. Если не скруглить, такие лопатки будут не оч красивые.
Форма ногтей в папу у всех
 Сообщение от pulemet4iza
Один красавец, в лице Матвея, пошел)))))
Мне кажется, что слова: я б еще раз этот год прожила- самое главное!!!! Хорошие слова, сколько в них смысла заложено!!!![emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Поздравляю с шажочками!!!!! Как все быстро!
 Сообщение от Zlatusya
Аня,мальчишки на фото такие красавцы!!!! От невест отбоя не будет)))
Ксюша,с 10-й твоих куколок!!! Здоровья тонну!
Про ветчинницу спасибо,все поняла) если колбасу сделаешь-поделись рецептом,пожалуйста-очень интересно как это-своя домашняя колбаса!)))
Юля,выздоравливай и не запускай бронхит...!
Аня,с годиком девочек! Такая дата замечательная!)
Алена,пусть Ти скорее победит этот ротавирус!
И мне про домашнюю колбасу интересно, дочка любит...
Аня Куняша, затмение наверное, Лева тоже какой-то нервный
-
Наш человек
Наташ, умная эльза! По поводу пособия для малообеспеченных,у нас тоже приняли положительное решение и без декларации, хотя в мфц ее настойчиво требовали я поехала в другое отделение и отдала таки документы))) так что у кого есть возможность или муж ип смело можно пробовать!
-
Наш человек
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Мега-элита
Я вот не хотела бы приучать ко всяким рюкзакам в кач/ве укладки, чтобы с кроваткой связь была, а то засыпаютнаевшись и отвалившись, я переношу иногда спящих, иногда полуспящих. Потом хотелось бы как-то на воду заменить.. Или что-то другое
Лактостаз меня накрыл второй раз за 7,5 мес. Но я рада, что не каждую неделю, как со старшей. Полночи страдала от боли, щас болит еще и темпа. Пойду капусту достану
-
Наш человек
Мы стрижем ногти на животе очень удобно и быстро, уголки срезаю так как очень больно царапают себя или меня
-
Наш человек
 Сообщение от сашок
Я вот не хотела бы приучать ко всяким рюкзакам в кач/ве укладки, чтобы с кроваткой связь была, а то засыпаютнаевшись и отвалившись, я переношу иногда спящих, иногда полуспящих. Потом хотелось бы как-то на воду заменить.. Или что-то другое
Лактостаз меня накрыл второй раз за 7,5 мес. Но я рада, что не каждую неделю, как со старшей. Полночи страдала от боли, щас болит еще и темпа. Пойду капусту достану
Сашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы быстрее прошли последствия лактостаза