|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lepestok
У меня тоже есть хороший косметолог с медицинским образованием, делает всё  Работает на Гороховой(м. Сенная)
А можно мне контакты в личку? Спасибо!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Работает в Приморском районе,на Савушкина/Яхтенной.
Поделитесь пжста координатами, если хороший, да и еще рядом с домом, это ж счастье какое то))
-
Элита
Девочки, доброго всем дня. Поделитесь впечатлениями, если пользовались вот такой пудрой Clinique Almost Powder Makeup SPF 15, как она. Выбираю между Клиник с кисточкой маленькой и этой Клиник в малахитовой шкатулочке. Как вы думаете, что лучше?
-
Космонавт
 Сообщение от Мусик""
Девочки, доброго всем дня. Поделитесь впечатлениями, если пользовались вот такой пудрой Clinique Almost Powder Makeup SPF 15, как она. Выбираю между Клиник с кисточкой маленькой и этой Клиник в малахитовой шкатулочке. Как вы думаете, что лучше?
У меня олмост, пока она единственная подошла моей обзвоженной коже! Мне нравиться что она кроет хорошо достаточно, не сушит, но и блеск появляется к обеду например у меня, но я на это и не ставила,для меня главное не сушит,маскирует, никакого сияния она не дает, просто хорошая пудра для меня.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
Меня олмост подкупает наличием СПФ фильтра, все таки защита от пигментации.
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
Девочки,поделитесь контактами проверенных косметологов,плиз!
Могу рекомендовать Елену из салона Розовый дождь. Можно туда позвонить и записаться.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
я думаю. что может и не пролетишь. Читай http://blondycandy.com/loreal-revita...e-tekhnologii/
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
У нас не продают! Я тестила в Финке, но не купила! Не знаю почему
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
У нас не продают! Я тестила в Финке, но не купила! Не знаю почему
понИл. думала. раз отзывы есть. значит продают
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!