|
|
Свидание на Газели (вопрос к девушкам)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, если это отпрыск миллиардеров Шодиевых, то мне было бы совершенно плевать на то, что в России у него может не быть жилья.
Точно не Шодиев )
Я, конечно, солидарна с девушками, считающими, что мужчина должен их достойно обеспечивать, но неужели это самое главное?! Если мужчина при деньгах, то на остальное можно закрыть глаза?
-
со звезды
Узбекский, таджикский, казахский, туркменский, киргизский и нимношка русская Чё не так бабам?!?!
Тиз)))) Где вы в волги то садитесь старые??)))))) Да еще чтоп там "ммммм" и "фсё" ?? Ну, ладно БАМ помните, но волги вы где сейчас берете?!
Тиз строила БАМ!?)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
да никто на мужика как я понял не смотрит
смотрят на тачилу и чистоту ковриков внутри)))
Отправлено с моего W8s
На самом деле чушь собачья. Потому как я так поняла по 1 посту - знакомство было в инете. Значит, явно люди успели поговорить, если уж все понравилось так и решили встретиться. Что, тетка не спросила, кем мужчина работает? Если он ей понравился и она согласилась на встречу - что так газель напугала?? Явно же знала к кому идет - в чем проблема-то?
Сообщение от уходящая
почему вы решили такое добро именно Брит предложить? ))
Ну как же! По представлению некоторых масс я должна среагировать на слово "ауди" , загореться красным светом и рвануть под капот, пока не уехал)) Это же АУДИИИИИ!!!!
Сообщение от копия
А она разве не любит мужчин на хороших машинах?
А где я писала, что я люблю ЛЮБЫХ мужчин?? Идите и поищите, а потом уже иронизируйте с умным литсом и своего друга -узбека пристраивайте.
Кстати, откуда это у вас такой друк-гастер из узбекистана появился?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от копия
Точно не Шодиев )
Я, конечно, солидарна с девушками, считающими, что мужчина должен их достойно обеспечивать, но неужели это самое главное?! Если мужчина при деньгах, то на остальное можно закрыть глаза?
А почему вы у меня спрашиваете? Идите и спросите у девушек, которые закрывают глаза.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
да побольше чем белазов с комбайнами будет
ап
как тебе такой перец
Отправлено с моего W8s
Фотке сто лет уже))))))
Сообщение от АлёшкаЯ
Тиз строила БАМ!?)
Про БАМ она ничего не ответила)))))))
-
Элита
На самом деле чушь собачья. Потому как я так поняла по 1 посту - знакомство было в инете. Значит, явно люди успели поговорить, если уж все понравилось так и решили встретиться. Что, тетка не спросила, кем мужчина работает? Если он ей понравился и она согласилась на встречу - что так газель напугала?? Явно же знала к кому идет - в чем проблема-то?
Ну как же! По представлению некоторых масс я должна среагировать на слово "ауди" , загореться красным светом и рвануть под капот, пока не уехал)) Это же АУДИИИИИ!!!!
А где я писала, что я люблю ЛЮБЫХ мужчин?? Идите и поищите, а потом уже иронизируйте с умным литсом и своего друга -узбека пристраивайте.
Кстати, откуда это у вас такой друк-гастер из узбекистана появился?
Так я же спрашиваю Вас, а не утверждаю.
Он мне не друг, а знакомый, это узбек моего брата. В общем-то хороший парень.
-
Элита
Сообщение от СиДв
А чО за таблица? Мне на рейнджике если что)
Если они также с женщинами себя ведут, как ездят, тогда 50 оттенков серого - это детский сад.
-
Живу я здесь
Сообщение от копия
Так я же спрашиваю Вас, а не утверждаю.
Он мне не друг, а знакомый, это узбек моего брата. В общем-то хороший парень.
Узбек вашего брата??
Я сейчас вас правильно поняла?)
-
Элита
А почему вы у меня спрашиваете? Идите и спросите у девушек, которые закрывают глаза.
Ну... Разве не Вы писали, что если Шодиев, то берёте?
-
со звезды
Узбек вашего брата??
Я сейчас вас правильно поняла?)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)