Страница 58 из 86 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Свидание на Газели (вопрос к девушкам)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, если это отпрыск миллиардеров Шодиевых, то мне было бы совершенно плевать на то, что в России у него может не быть жилья.
    Точно не Шодиев )
    Я, конечно, солидарна с девушками, считающими, что мужчина должен их достойно обеспечивать, но неужели это самое главное?! Если мужчина при деньгах, то на остальное можно закрыть глаза?

Узбекский, таджикский, казахский, туркменский, киргизский и нимношка русская Чё не так бабам?!?!

Тиз)))) Где вы в волги то садитесь старые??)))))) Да еще чтоп там "ммммм" и "фсё" ?? Ну, ладно БАМ помните, но волги вы где сейчас берете?!
    Тиз строила БАМ!?)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

3. ответ для тиз , на сообщение « ёперный теянтер,Брит))какое сейчас)я... »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    да никто на мужика как я понял не смотрит
    смотрят на тачилу и чистоту ковриков внутри)))

Отправлено с моего W8s
    На самом деле чушь собачья. Потому как я так поняла по 1 посту - знакомство было в инете. Значит, явно люди успели поговорить, если уж все понравилось так и решили встретиться. Что, тетка не спросила, кем мужчина работает? Если он ей понравился и она согласилась на встречу - что так газель напугала?? Явно же знала к кому идет - в чем проблема-то?

Цитата Сообщение от уходящая Посмотреть сообщение
    почему вы решили такое добро именно Брит предложить? ))
    Ну как же! По представлению некоторых масс я должна среагировать на слово "ауди" , загореться красным светом и рвануть под капот, пока не уехал)) Это же АУДИИИИИ!!!!

Цитата Сообщение от копия Посмотреть сообщение
    А она разве не любит мужчин на хороших машинах?
    А где я писала, что я люблю ЛЮБЫХ мужчин?? Идите и поищите, а потом уже иронизируйте с умным литсом и своего друга -узбека пристраивайте.
    Кстати, откуда это у вас такой друк-гастер из узбекистана появился?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для копия , на сообщение « Точно не Шодиев ) Я, конечно,... »

Точно не Шодиев )
    Я, конечно, солидарна с девушками, считающими, что мужчина должен их достойно обеспечивать, но неужели это самое главное?! Если мужчина при деньгах, то на остальное можно закрыть глаза?
    А почему вы у меня спрашиваете? Идите и спросите у девушек, которые закрывают глаза.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

5. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Тиз строила БАМ!?) »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    да побольше чем белазов с комбайнами будет

ап
    как тебе такой перец

Отправлено с моего W8s
    Фотке сто лет уже))))))
    Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Тиз строила БАМ!?)
    Про БАМ она ничего не ответила)))))))

На самом деле чушь собачья. Потому как я так поняла по 1 посту - знакомство было в инете. Значит, явно люди успели поговорить, если уж все понравилось так и решили встретиться. Что, тетка не спросила, кем мужчина работает? Если он ей понравился и она согласилась на встречу - что так газель напугала?? Явно же знала к кому идет - в чем проблема-то?

Ну как же! По представлению некоторых масс я должна среагировать на слово "ауди" , загореться красным светом и рвануть под капот, пока не уехал)) Это же АУДИИИИИ!!!!

А где я писала, что я люблю ЛЮБЫХ мужчин?? Идите и поищите, а потом уже иронизируйте с умным литсом и своего друга -узбека пристраивайте.
    Кстати, откуда это у вас такой друк-гастер из узбекистана появился?
    Так я же спрашиваю Вас, а не утверждаю.
    Он мне не друг, а знакомый, это узбек моего брата. В общем-то хороший парень.

7. ответ для ППК , на сообщение « А чО за таблица? Мне на рейнджике если... »
    Элита Аватар для Упитыш

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    А чО за таблица? Мне на рейнджике если что)
    Если они также с женщинами себя ведут, как ездят, тогда 50 оттенков серого - это детский сад.

Так я же спрашиваю Вас, а не утверждаю.
    Он мне не друг, а знакомый, это узбек моего брата. В общем-то хороший парень.
    Узбек вашего брата??
    Я сейчас вас правильно поняла?)

9. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А почему вы у меня спрашиваете? Идите и спросите у девушек, которые закрывают глаза.
    Ну... Разве не Вы писали, что если Шодиев, то берёте?

Узбек вашего брата??
    Я сейчас вас правильно поняла?)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Страница 58 из 86 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »