Страница 3454 из 8324 « Первая 2454295433543404344434503451345234533454345534563457345834643504355439544454 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки,дорогие-любимые!!!спасибо вам всем за поздравления!!!!! Но вот ,Ален, я с тобой согласна..прогрессию надо закончитькак бы мне не хотелось потом еще,но по здоровью никак,ксожадению

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Наташ. А ты какими салфетками зубы чистишь? Мне по наследству перешли, они кончаются, а где у нас берут и какие не знаю
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ксюша,булочек сладких с десяточкой!!!!здоровья ,улыбашек, обнимашек,умелок!!!!!и что бы твой позитив был нескончаемым!!!!

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Да, одновременно. В позе "мама -... »
    Элита

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Аня, Кристина, с шажочками!!!!
    Женя, мерси!!!
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Оххх женихи наши... Глаз не оторвать. Аня, спасибо за фото. [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji7][emoji7][emoji7]
    А сколько у вас зубов?
    Я боюсь панически что-то давать жевать и темболее грызть. Но у нас вверху пусто. Только нижних 2,5.
    Если б я не давала своим чего-нибудь пожевать, я б нифига дома делать не могла бы[emoji85] я и печенье давно уже даю, макарошки могут сами полопать (немного совсем), яблоко, груша без кожуры, мандарины, вот сегодня морковка) огурец лопают еще. Зубов у нас по 4 на брата, но! До 8 месяцев ни одного не было! А давать пробовать кусочки-печеньки я начала с 6 месяцев еще. Они не глупые, давились, конечно пару раз, но в целом едят нормально.
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А я так надеялась на твой совет))) тк помню, что папа по выхам с вами только
    Я не прыгаю между ними, тк если прыгать, Лева дольше будет засыпать или вообще раздухарится. И вообще капец тогда.

Парни прекрасны, да!
    Спасибо! Саша, я укладывала обоих в бб качала, потом в кровать перекладывала.
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Укололись мы акдс. Температуры нет ттт. Ноооооем. Толи от укола, толи от недосыпа. Сказала пед что после вакцины поспят хорошо. Ага. Не про моих детей это. Домой из пк приехали уже не спали. Хотя время прогулки по идее и должны были спать.
    Пед новая. На участке раньше не было. Не понравилась ваще. Несет ерунду. Сначала про кровь: я говорю, вы же видете по детям, что не анимичные они. Розовые, губы алые. Она: это никакого отношения не имеет к гем-ну. Молчу. Приходит муж и тоже ей: гем-н низкий это же не обязательно железодефицит? Она: обязательно! ГЕМОГЛОБИН ПЕРЕНОСИТ ЖЕЛЕЗО. Я:а я всю жизнь думала кислород...
    Про прикорм. Спрашивает, что едим. Перечисляю: кашу, овощи, мясо. Она: пюре? -да. Надо суп!!!
    Приехали домой, мужу говорю, пед сказала у Сашки зуба ползут сверху. Он: я ей не верю))))))
    Мда уж... Где их учат? [emoji82] аллерголог нам супы запретила, тк бульон очень аллергичен сам по себе. Да и мясо варю в 3-х водах. А тут супчик...
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Да, одновременно. В позе "мама - питьевой фонтанчик". Я лежу, они наползают и присасываются. Как щенята. Они и днем так делают. Я сижу, они подползают, встают на коленки и мол давай, открывай раздачу. Как ГВ сворачивать будем не представляю.
    Как все знакомо))) мои днем на сеансах одновременного кормления, держа сосок во рту, ходят вокруг меня[emoji23]
    Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Посижу послушаю. Такая же фигня. Но у нас регулярно, так как папа наш на работе в городе.
    Я лучшего способа, чем ты описала, не придумала. Иногда второй реьхбенок терпит иногда орет. Иногда прыгаю от одного к другому.
    Блин как же это здорово, когда папа помогает!!!!!
    Девочки, потерпите немного, мы последнюю неделю ложимся так: я выключаю свет и телевизор, девочки квелые ползают чуть-чуть, периодически хомяча грудь и засыпают

6. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ. А ты какими салфетками зубы... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташ. А ты какими салфетками зубы чистишь? Мне по наследству перешли, они кончаются, а где у нас берут и какие не знаю
    асепта - беру на аптеке ру
    зубкичистки, пару раз брала в закупке, один раз заказывала в каком-то интернет-магазине, уже не помню
    эти два вида в виде напальчиков
    есть еще японские какие-то, их беру в эскай, они бюджетнее, но в виде салфетки, не удобные

А вообще я планирую скоро на зубную щетку перейти, пальчиком с салфеткой уже больно
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для triam , на сообщение « Девочки, потерпите немного, мы... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Девочки, потерпите немного, мы последнюю неделю ложимся так: я выключаю свет и телевизор, девочки квелые ползают чуть-чуть, периодически хомяча грудь и засыпают
    Прям на полу? Или как ты грудь даешь?
    Кстати с годиком!!!! трам парам! Т здоровья, радости и всего самого самого хорошего!

8. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Женя, мерси!!! Если б я не давала... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Женя, мерси!!!

Если б я не давала своим чего-нибудь пожевать, я б нифига дома делать не могла бы[emoji85] я и печенье давно уже даю, макарошки могут сами полопать (немного совсем), яблоко, груша без кожуры, мандарины, вот сегодня морковка) огурец лопают еще. Зубов у нас по 4 на брата, но! До 8 месяцев ни одного не было! А давать пробовать кусочки-печеньки я начала с 6 месяцев еще. Они не глупые, давились, конечно пару раз, но в целом едят нормально.

Спасибо! Саша, я укладывала обоих в бб качала, потом в кровать перекладывала.

Мда уж... Где их учат? [emoji82] аллерголог нам супы запретила, тк бульон очень аллергичен сам по себе. Да и мясо варю в 3-х водах. А тут супчик...

Как все знакомо))) мои днем на сеансах одновременного кормления, держа сосок во рту, ходят вокруг меня[emoji23]
    Я что пропустила????? Вы пошли, красавцы??????
    Счастливая мама

9. ответ для Умная Эльза , на сообщение « асепта - беру на аптеке ру... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    асепта - беру на аптеке ру
    зубкичистки, пару раз брала в закупке, один раз заказывала в каком-то интернет-магазине, уже не помню
    эти два вида в виде напальчиков
    есть еще японские какие-то, их беру в эскай, они бюджетнее, но в виде салфетки, не удобные

А вообще я планирую скоро на зубную щетку перейти, пальчиком с салфеткой уже больно
    Мы щеткой то давно чистим. Но салфетки иногда пользую, когда муж мне их из ванной непочищенных выдает, забывает чистить частенько.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Мама вишен , на сообщение « Мои всегда кусали)))) »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Мои всегда кусали))))
    мои еще жевать то не умеют(
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 3454 из 8324 « Первая 2454295433543404344434503451345234533454345534563457345834643504355439544454 Последняя »