|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,дорогие-любимые!!!спасибо вам всем за поздравления!!!!! Но вот ,Ален, я с тобой согласна..прогрессию надо закончитькак бы мне не хотелось потом еще,но по здоровью никак,ксожадению
-
Космонавт
Наташ. А ты какими салфетками зубы чистишь? Мне по наследству перешли, они кончаются, а где у нас берут и какие не знаю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Ксюша,булочек сладких с десяточкой!!!!здоровья ,улыбашек, обнимашек,умелок!!!!!и что бы твой позитив был нескончаемым!!!!
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Аня, Кристина, с шажочками!!!!
Женя, мерси!!!
Сообщение от БМВ
Оххх женихи наши... Глаз не оторвать. Аня, спасибо за фото. [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji7][emoji7][emoji7]
А сколько у вас зубов?
Я боюсь панически что-то давать жевать и темболее грызть. Но у нас вверху пусто. Только нижних 2,5.
Если б я не давала своим чего-нибудь пожевать, я б нифига дома делать не могла бы[emoji85] я и печенье давно уже даю, макарошки могут сами полопать (немного совсем), яблоко, груша без кожуры, мандарины, вот сегодня морковка) огурец лопают еще. Зубов у нас по 4 на брата, но! До 8 месяцев ни одного не было! А давать пробовать кусочки-печеньки я начала с 6 месяцев еще. Они не глупые, давились, конечно пару раз, но в целом едят нормально.
Сообщение от сашок
А я так надеялась на твой совет))) тк помню, что папа по выхам с вами только
Я не прыгаю между ними, тк если прыгать, Лева дольше будет засыпать или вообще раздухарится. И вообще капец тогда.
Парни прекрасны, да!
Спасибо! Саша, я укладывала обоих в бб качала, потом в кровать перекладывала.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Укололись мы акдс. Температуры нет ттт. Ноооооем. Толи от укола, толи от недосыпа. Сказала пед что после вакцины поспят хорошо. Ага. Не про моих детей это. Домой из пк приехали уже не спали. Хотя время прогулки по идее и должны были спать.
Пед новая. На участке раньше не было. Не понравилась ваще. Несет ерунду. Сначала про кровь: я говорю, вы же видете по детям, что не анимичные они. Розовые, губы алые. Она: это никакого отношения не имеет к гем-ну. Молчу. Приходит муж и тоже ей: гем-н низкий это же не обязательно железодефицит? Она: обязательно! ГЕМОГЛОБИН ПЕРЕНОСИТ ЖЕЛЕЗО. Я:а я всю жизнь думала кислород...
Про прикорм. Спрашивает, что едим. Перечисляю: кашу, овощи, мясо. Она: пюре? -да. Надо суп!!!
Приехали домой, мужу говорю, пед сказала у Сашки зуба ползут сверху. Он: я ей не верю))))))
Мда уж... Где их учат? [emoji82] аллерголог нам супы запретила, тк бульон очень аллергичен сам по себе. Да и мясо варю в 3-х водах. А тут супчик...
Сообщение от Ugly Duckling
Да, одновременно. В позе "мама - питьевой фонтанчик". Я лежу, они наползают и присасываются. Как щенята. Они и днем так делают. Я сижу, они подползают, встают на коленки и мол давай, открывай раздачу. Как ГВ сворачивать будем не представляю.
Как все знакомо))) мои днем на сеансах одновременного кормления, держа сосок во рту, ходят вокруг меня[emoji23]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от БМВ
Посижу послушаю. Такая же фигня. Но у нас регулярно, так как папа наш на работе в городе.
Я лучшего способа, чем ты описала, не придумала. Иногда второй реьхбенок терпит иногда орет. Иногда прыгаю от одного к другому.
Блин как же это здорово, когда папа помогает!!!!!
Девочки, потерпите немного, мы последнюю неделю ложимся так: я выключаю свет и телевизор, девочки квелые ползают чуть-чуть, периодически хомяча грудь и засыпают
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ. А ты какими салфетками зубы чистишь? Мне по наследству перешли, они кончаются, а где у нас берут и какие не знаю
асепта - беру на аптеке ру
зубкичистки, пару раз брала в закупке, один раз заказывала в каком-то интернет-магазине, уже не помню
эти два вида в виде напальчиков
есть еще японские какие-то, их беру в эскай, они бюджетнее, но в виде салфетки, не удобные
А вообще я планирую скоро на зубную щетку перейти, пальчиком с салфеткой уже больно
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от triam
Девочки, потерпите немного, мы последнюю неделю ложимся так: я выключаю свет и телевизор, девочки квелые ползают чуть-чуть, периодически хомяча грудь и засыпают
Прям на полу? Или как ты грудь даешь?
Кстати с годиком!!!! трам парам! Т здоровья, радости и всего самого самого хорошего!
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Женя, мерси!!!
Если б я не давала своим чего-нибудь пожевать, я б нифига дома делать не могла бы[emoji85] я и печенье давно уже даю, макарошки могут сами полопать (немного совсем), яблоко, груша без кожуры, мандарины, вот сегодня морковка) огурец лопают еще. Зубов у нас по 4 на брата, но! До 8 месяцев ни одного не было! А давать пробовать кусочки-печеньки я начала с 6 месяцев еще. Они не глупые, давились, конечно пару раз, но в целом едят нормально.
Спасибо! Саша, я укладывала обоих в бб качала, потом в кровать перекладывала.
Мда уж... Где их учат? [emoji82] аллерголог нам супы запретила, тк бульон очень аллергичен сам по себе. Да и мясо варю в 3-х водах. А тут супчик...
Как все знакомо))) мои днем на сеансах одновременного кормления, держа сосок во рту, ходят вокруг меня[emoji23]
Я что пропустила????? Вы пошли, красавцы??????
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
асепта - беру на аптеке ру
зубкичистки, пару раз брала в закупке, один раз заказывала в каком-то интернет-магазине, уже не помню
эти два вида в виде напальчиков
есть еще японские какие-то, их беру в эскай, они бюджетнее, но в виде салфетки, не удобные
А вообще я планирую скоро на зубную щетку перейти, пальчиком с салфеткой уже больно
Мы щеткой то давно чистим. Но салфетки иногда пользую, когда муж мне их из ванной непочищенных выдает, забывает чистить частенько.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Мои всегда кусали))))
мои еще жевать то не умеют(
Я Наталья, ко мне на ты