| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ща Олю Кондратий хватит из чего вы Цезарь делаете, девушки 
Уже)))
Но я, между прочим, специально написала "типа цезарь" ))
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Не)) умирать не надо))) всем жить!)) и кулачков мне три тонны))
 Сообщение от nutella1
Беременна что ль?))))))
О, тоже хотела спросить
 Сообщение от Puteshestvennik
и, блин, ботиночки с жесткими боковинами
Главное - что не корЯвая
Думаю, нормально Настя перенесет
Ну если в конце апреля привезут, то можно и вкатать пока ккп.
йолки, я пока не буду... Хотя тоже хочу отучать, ты делись опытом, ок?
А сфотаешь как-нибудь на досуге? Я с картинкой в ЗМ пойду 
Ой, мне ж еще нужна типа машинка (не знаю, что еще можно катать) на веревочке для улицы. Алька пытается у товарищей отбирать  Где поискать?
Где вы в,если были, когда симу набирали?!
Катерина
да мы уже сКондратием давно тут сухарики точим
Нуачо, заботливая 
Чтоб у мамы телефон не разрядился
О! Подтруниваешь  молодец, Даша
Понакончала это так же замечательно, как отрожаюсь 
Понакончали тут))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Блин.... Что я одна такая л@хушка в декабрятах ?  неужели никто б неповёлся?
Ни на гербалайф ? Ни на этот тест?
ты только не обижайся, но...никто.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
У меня уже от зубов можно сказать отскакивает , то, что скажет педиатр .Ничего нового.Всё есть на случай кашля, соплей и т.д.Я просто поинтересовалась вдруг есть какой то новый препарат о котором я не знаю .
Конечно же не хочу давать антибиотики, но знаю что после трёх дней темпы их назначают.В нашем случае я пять дней буду ждать улучшений.Буду ставить свечи вифферон , снижать темпу нурофенам и панадолом, прыскать нос аквалором, пшикать горло мирасистином и тантум Верде , поить ромашкой.
Кроме темпы пока ничего нет.
Пока и врача вызывать не буду.
Катюша, пусть твой зайчёнок скорее поправляется, и больше не болеет✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Подтруниваешь?
Расти, бактерия, большая и маленькая 
ржууу!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
А че,на солнце нельзя без шапки теперь ? Новый тренд ? Я пропустила
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А петуха кокнуть на кладбище в полночь ?
И еще раз вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
О Боги ))))))
Катюш,я завидую твоей доверчивости . Вот КАК ты смогла сохранить в себе такую веру всему и всем в нашем жестоком мире?
Вика, я в прошлом году на солнце старалась всегда шапку Жене одевать, если в коляске, то без шапки, но под козырьком
Я в детстве сама очень часто перегревалась на солнце; а к вечеру озноб был и температура, летом на даче бабушка скорую ко мне по 3-4 раза за сезон вызывала; я Панаму отказывались одевать, глупая была
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Я - отлично))) теперь еще и голос совсем пропал до кучи к остальным хворям))) ну а че?) болеешь, так сиди и молчи тихонько)))))
Молчи тогда, быстрее поправишься@@@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
У меня уже от зубов можно сказать отскакивает , то, что скажет педиатр .Ничего нового.Всё есть на случай кашля, соплей и т.д.Я просто поинтересовалась вдруг есть какой то новый препарат о котором я не знаю .
Конечно же не хочу давать антибиотики, но знаю что после трёх дней темпы их назначают.В нашем случае я пять дней буду ждать улучшений.Буду ставить свечи вифферон , снижать темпу нурофенам и панадолом, прыскать нос аквалором, пшикать горло мирасистином и тантум Верде , поить ромашкой.
Кроме темпы пока ничего нет.
Пока и врача вызывать не буду.
Пускай вся гадость поскорей от вас отстанет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Spidi
Вероятнее всего. И ведь их пророчества никак не проверишь, а когда сбудутся или нет, претензии предъявлять будет некому.
На какашках за вкусняшки надежнее и достовернее)))

Сообщение от Duрында
Это что- то новенькое. Недавно только точно до 3-х дней было
Это с прошлого года еще
 Сообщение от vikysya
А че,на солнце нельзя без шапки теперь ? Новый тренд ? Я пропустила
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А петуха кокнуть на кладбище в полночь ?
И еще раз вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
О Боги ))))))
Катюш,я завидую твоей доверчивости . Вот КАК ты смогла сохранить в себе такую веру всему и всем в нашем жестоком мире?
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
К нам в Гранд Каньоне пристал молодой человек и предложил провести тест.По отпечаткам пальца выяснить Демидкины способности , черты характера и прочее.Прям целое заключение мог выдать в печатной и электронной форме.Стоимость 500р занимает примерно 7 минут.Три минуты сканирует отпечатки , остальное время обрабатывает программа.
Как думаете шарлатанство или что то в этом есть?
Меня Миша увёл, но он в принципе не навязывался.Сказали, если надумаете приходите.
Я бы на 500 р игрушку сынуле купила)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Таня. )) ты хорошего мнения о психологах. Психологи-не экстрасенсы.  Я думаю-любой из нас видит-к кому можно пристать, а кого лучше не трогать. )
Я понимаю, что не экстрасенсы
Я Таня.