| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Ща Олю Кондратий хватит из чего вы Цезарь делаете, девушки 
ещё вместо салата - капуста белокачанная))) и не пармезан, а пошехонский потереть))
Девки, жжоте)))
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Я - отлично))) теперь еще и голос совсем пропал до кучи к остальным хворям))) ну а че?) болеешь, так сиди и молчи тихонько)))))
Больше без шапки не ходи)))
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ещё тебе на поправку!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Я чудо расческу)))
Дифтерия и столбняк вместе делаются одним уколом каждые 10 лет, я как то писала что их не пропускала в 16 это в школе, в 26 в ПК спецом ходила. И мужа таскала в 26.
Поняла :-)
 Сообщение от Пайя
не важно! не мешай сеить! 
Если все время сеять, потом еще и жать придется :-)
 Сообщение от Vespa
Сейчас пентаксима нет в городе ((( а у нас 3 вакцинация должна быть. Могу я ей приорикс вкатать пока он есть?  или лучше подождать и доделать начатое?
Ну точно не судьба нам прививки сделать
Катерина
У Кирюхи тоже иногда отнимают,иногда он отнимает,подходит сзади и хвать лопату и драпать)))))иногда борется и не отдает)))я не лезу обычно,пусть сам разбирается и защищается)))
Мне сегодня в саду сказали,что 5 дней рабочих без справки можно пропустить))
Это что- то новенькое. Недавно только точно до 3-х дней было
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Супер!!!!!
 Сообщение от lokaatma
Развод чистой воды. Катя, ну даже как-то не верю я, что ты сама на это можешь повестись или ты подтруниваешь над нами?)))
Береги деньги, таких жуликов полно.
Впишусь))
Я могу бизнес-план написать и еще графики-хренафики поначертячить, всякие завимости густоты какла в сей час от положения Сатурна в минуту рождения))) зря что ли университеты понакончала)))
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Развод чистой воды. Катя, ну даже как-то не верю я, что ты сама на это можешь повестись или ты подтруниваешь над нами?)))
Впишусь))
Я могу бизнес-план написать и еще графики-хренафики поначертячить, всякие завимости густоты какла в сей час от положения Сатурна в минуту рождения))) зря что ли университеты понакончала)))
Блин.... Что я одна такая л@хушка в декабрятах ? неужели никто б неповёлся?
Ни на гербалайф ? Ни на этот тест?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ща Олю Кондратий хватит из чего вы Цезарь делаете, девушки 
да мы уже сКондратием давно тут сухарики точим
 Сообщение от Katrishka
Уложила,вроде,ттт....
А моя краса укладывает спать ай-я-яя. Это провод от телефона. Пока его мне под подушку не положит, спать не ляжет :-)
Нуачо, заботливая 
Чтоб у мамы телефон не разрядился 
 Сообщение от lokaatma
Впишусь))
О! Подтруниваешь молодец, Даша 
Понакончала это так же замечательно, как отрожаюсь
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
ещё вместо салата - капуста белокачанная))) и не пармезан, а пошехонский потереть))
Девки, жжоте)))
Вполне такой антикризисный Цезарь)))))
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, вы меня уже и забыли, наверное)) такая я засранка, выпала из общения совсем. У меня уважительная причина, но пока не могу рассказать, а пальцы так и чешутся растрещать))
Я почитываю вас в ночи, в инсте радуюсь успехам малышей  в вк с кем-то общаюсь)) не забывайте меня, пожалуйста) я вас всех очень люблю потому что))
Позапозавчера мне Ира Тося снилась, что наши дочки наряды примеряют)) и на след день Ира в инсте выкладывает фотку с переодеваниями))) так мило))
И ещё неделю где-то назад снилась Оля Путешественник))) Оля, ты почему-то была в кожаных байкерских штанах и топлесс (у тебя там все как надо  ) и ты мне и моему мужу объясняла слово "мизантроп", сильно жестикулируя и с чувствами))) я когда проснулась уржалась над своим сном))) потом поняла, откуда ноги растут у сна - я пару недель назад Нимфоманку посмотрела по твоей наводке))))
Короче, девчата, всех люблю! Всем здоровья!!! Деткам срочно поправляться, кто болеет@@@@@@@@@@
О,Оля джинсы так и не купила, решила на кожаных штанах остановиться?)))))
Катерина
Больше без шапки не ходи)))
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ещё тебе на поправку!
Подтруниваешь? 
 Сообщение от Katrishka
Если все время сеять, потом еще и жать придется :-)
Расти, бактерия, большая и маленькая
Оля