Страница 5352 из 12135 « Первая 4352485252525302534253485349535053515352535353545355535653625402545258526352 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Диана[emoji5] »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катя Демиду тоже [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтобы без аб обойтись
    спасибо!!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Всем деткам и мамочкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Пайя , на сообщение « ты, наверное, опять решишь, что я к... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ты, наверное, опять решишь, что я к тебе неровно отношусь. но я серьезно.
    Почему ты думаешь, что вам завтра назначат антибиотики? Сколько дней температура держится? что-то кроме нее есть? Ксюше даже при кашле на повторный подъем темпы не выписывали антибиотики. Повторный подъем в том смысле, что 3 дня была темпа, потом упала, а через 1,5 дня снова поднялась. Ну и все же, антибиотики без анализов я б не стала давать. Может, у вас никакой бактериальной инфекции нет, а только вирус. Вирус антибиотами не лечат.
    Я обычно против всяких феронов, но если ребенок тяжело болеет-я даю. Ксюше выписывала платный педиатр генферон лайт. Именно лайт-он для детей.
    У меня уже от зубов можно сказать отскакивает , то, что скажет педиатр .Ничего нового.Всё есть на случай кашля, соплей и т.д.Я просто поинтересовалась вдруг есть какой то новый препарат о котором я не знаю .
    Конечно же не хочу давать антибиотики, но знаю что после трёх дней темпы их назначают.В нашем случае я пять дней буду ждать улучшений.Буду ставить свечи вифферон , снижать темпу нурофенам и панадолом, прыскать нос аквалором, пшикать горло мирасистином и тантум Верде , поить ромашкой.
    Кроме темпы пока ничего нет.
    Пока и врача вызывать не буду.

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Вот и мы с темпой :-( после дневного... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Вот и мы с темпой :-( после дневного сна 38,8 было... Сбила нурофеном. Стало 37. Сейчас опять 38. Дала нурофен опять. Не спит. Больше симптомов никаких. В целом бодрая весь день, но ВООБШЕ не ела. Вот только велкам гв. Днем и от гв отказывалась :-(
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

К нам в Гранд Каньоне пристал молодой человек и предложил провести тест.По отпечаткам пальца выяснить Демидкины способности , черты характера и прочее.Прям целое заключение мог выдать в печатной и электронной форме.Стоимость 500р занимает примерно 7 минут.Три минуты сканирует отпечатки , остальное время обрабатывает программа.
    Как думаете шарлатанство или что то в этом есть?
    Меня Миша увёл, но он в принципе не навязывался.Сказали, если надумаете приходите.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Да, кеторол обычно помогает; может... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, кеторол обычно помогает; может успеет еще поуправиться до отъезда
    но раз уже его колят, то диклофенак нельзя уже
    а так надо было сразу с диклофенака начинать)
    Ну я ей сразу все написала как у вас спросила. Про диклофенак она сказала что оч болит желудок потом по личному опыту....короче ты поняла))))

7. ответ для mukesha , на сообщение « К нам в Гранд Каньоне пристал молодой... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    К нам в Гранд Каньоне пристал молодой человек и предложил провести тест.По отпечаткам пальца выяснить Демидкины способности , черты характера и прочее.Прям целое заключение мог выдать в печатной и электронной форме.Стоимость 500р занимает примерно 7 минут.Три минуты сканирует отпечатки , остальное время обрабатывает программа.
    Как думаете шарлатанство или что то в этом есть?
    Меня Миша увёл, но он в принципе не навязывался.Сказали, если надумаете приходите.
    Вот почему именно тебя все эти пройдохи ( пардон муа ) выбирают??? Чем интересно ты их притягиваешь?!
    Хочешь я тебе судьбу твоего сына расскажу по его какшкам?! Предсказываю прошлое и будущее за вкусняшку

Хахаха я уже и слоган себе придумала: " гадаю на какашке за вкусняшки"!
    Запускать бизнес- проект???кто со мной в доле???

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для AdeLka

Девочки, обсуждали уже, наверное, обувь. Опытные мамы, расскажите, в какой обуви детки ходят весной-летом? Сейчас одела ребенку ботинки на байке, так у него ноги мокрые. Он у меня жаркий мальчик, еще и бегает. Что покупать?
    Да, всем добрый вечер ☺

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Так можно без справки два или три дня пропустить и в школе и в саду, это общее правило.
    В саду уже 5 дней

10. ответ для bonito , на сообщение « Ну я ей сразу все написала как у вас... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну я ей сразу все написала как у вас спросила. Про диклофенак она сказала что оч болит желудок потом по личному опыту....короче ты поняла))))
    Я Таня.

Страница 5352 из 12135 « Первая 4352485252525302534253485349535053515352535353545355535653625402545258526352 Последняя »