| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
Катя Демиду тоже [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтобы без аб обойтись
спасибо!!!!
-
Наш человек
Всем деткам и мамочкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ты, наверное, опять решишь, что я к тебе неровно отношусь.  но я серьезно.
Почему ты думаешь, что вам завтра назначат антибиотики? Сколько дней температура держится? что-то кроме нее есть? Ксюше даже при кашле на повторный подъем темпы не выписывали антибиотики. Повторный подъем в том смысле, что 3 дня была темпа, потом упала, а через 1,5 дня снова поднялась. Ну и все же, антибиотики без анализов я б не стала давать. Может, у вас никакой бактериальной инфекции нет, а только вирус. Вирус антибиотами не лечат.
Я обычно против всяких феронов, но если ребенок тяжело болеет-я даю. Ксюше выписывала платный педиатр генферон лайт. Именно лайт-он для детей.
У меня уже от зубов можно сказать отскакивает , то, что скажет педиатр .Ничего нового.Всё есть на случай кашля, соплей и т.д.Я просто поинтересовалась вдруг есть какой то новый препарат о котором я не знаю .
Конечно же не хочу давать антибиотики, но знаю что после трёх дней темпы их назначают.В нашем случае я пять дней буду ждать улучшений.Буду ставить свечи вифферон , снижать темпу нурофенам и панадолом, прыскать нос аквалором, пшикать горло мирасистином и тантум Верде , поить ромашкой.
Кроме темпы пока ничего нет.
Пока и врача вызывать не буду.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Вот и мы с темпой :-( после дневного сна 38,8 было... Сбила нурофеном. Стало 37. Сейчас опять 38. Дала нурофен опять. Не спит. Больше симптомов никаких. В целом бодрая весь день, но ВООБШЕ не ела. Вот только велкам гв. Днем и от гв отказывалась :-(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
-
Элита
К нам в Гранд Каньоне пристал молодой человек и предложил провести тест.По отпечаткам пальца выяснить Демидкины способности , черты характера и прочее.Прям целое заключение мог выдать в печатной и электронной форме.Стоимость 500р занимает примерно 7 минут.Три минуты сканирует отпечатки , остальное время обрабатывает программа.
Как думаете шарлатанство или что то в этом есть?
Меня Миша увёл, но он в принципе не навязывался.Сказали, если надумаете приходите.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, кеторол обычно помогает; может успеет еще поуправиться до отъезда
но раз уже его колят, то диклофенак нельзя уже
а так надо было сразу с диклофенака начинать)
Ну я ей сразу все написала как у вас спросила. Про диклофенак она сказала что оч болит желудок потом по личному опыту....короче ты поняла))))
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
К нам в Гранд Каньоне пристал молодой человек и предложил провести тест.По отпечаткам пальца выяснить Демидкины способности , черты характера и прочее.Прям целое заключение мог выдать в печатной и электронной форме.Стоимость 500р занимает примерно 7 минут.Три минуты сканирует отпечатки , остальное время обрабатывает программа.
Как думаете шарлатанство или что то в этом есть?
Меня Миша увёл, но он в принципе не навязывался.Сказали, если надумаете приходите.
Вот почему именно тебя все эти пройдохи ( пардон муа ) выбирают??? Чем интересно ты их притягиваешь?!
Хочешь я тебе судьбу твоего сына расскажу по его какшкам?! Предсказываю прошлое и будущее за вкусняшку
Хахаха я уже и слоган себе придумала: " гадаю на какашке за вкусняшки"!
Запускать бизнес- проект???кто со мной в доле???
-
Элита
Девочки, обсуждали уже, наверное, обувь. Опытные мамы, расскажите, в какой обуви детки ходят весной-летом? Сейчас одела ребенку ботинки на байке, так у него ноги мокрые. Он у меня жаркий мальчик, еще и бегает. Что покупать?
Да, всем добрый вечер ☺
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Так можно без справки два или три дня пропустить и в школе и в саду, это общее правило.
В саду уже 5 дней
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ну я ей сразу все написала как у вас спросила. Про диклофенак она сказала что оч болит желудок потом по личному опыту....короче ты поняла))))
Я Таня.