|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Юля,очень красивое панно получилось.Я сначала подумала,почему английский алфавит,полезла в блог и все поняла...Вот слонотопа хотелось бы тоже увидеть,но все так гармонично рассчитала и выкрутилась...не подкопаешься.Я всегда завидуют (белой завистью),кто вот так вот может из вышивки панно или подушку сшить.А тем более поместить вышивку в наперсток.А буковки из фетра,кажется,и сшиты вручную.
-
Участник
Сообщение от Юлёнка™
А так у Хаеда, на мой взгляд, отшивы неоднозначные... Тогда уж Голден Кайт лучше)
Так вот ХАЕДА хочу пробовать вышивать ещё скорее из-за мазохизма,хочется получится.Пошла покопаюст про Голден Кайт.Хотя тут про Стоянку Иванову писали,у неё тоже очень красивые картины есть.
-
Космонавт
Сообщение от albinaluk
Очень красивый и приятный подарок! Такое потом можно по наследству передавать, имена только менять)))
Сообщение от Marvel
Мне то же очень понравилось
Спасибо!
Сообщение от Ирина Маверик
Юля,я просмотрела фотки с выставки, статью о наперсточках,вконтакте тебе выслала наперсток-самовар , теперь еще ВОТ ЭТО Очень здорово! Пикладное использование вышивки - моя мечта! Я уже неоднократно писала,даже машинку приобрела, но вот пока с шитьем не получается,все впереди
Спасибо! Самовар я давно видела, еще бы кто мне его сделал сама точно не осилю
а шью я всегда очень долго и нервно, т.к. не знаю, как правильно сшить... короче, всё методом проб и ошибок...
Сообщение от begemotik25
Юля,очень красивое панно получилось.Я сначала подумала,почему английский алфавит,полезла в блог и все поняла...Вот слонотопа хотелось бы тоже увидеть,но все так гармонично рассчитала и выкрутилась...не подкопаешься.Я всегда завидуют (белой завистью),кто вот так вот может из вышивки панно или подушку сшить.А тем более поместить вышивку в наперсток.А буковки из фетра,кажется,и сшиты вручную.
спасибо! в схеме был английский алфавит. На русский я бы точно не стала переделывать
буквы из фетра, внутри синтепон. сшиты через край вручную (на машинке я бы так не прошила
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Сообщение от begemotik25
Спасибо
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от begemotik25
Так вот ХАЕДА хочу пробовать вышивать ещё скорее из-за мазохизма,хочется получится.Пошла покопаюст про Голден Кайт.Хотя тут про Стоянку Иванову писали,у неё тоже очень красивые картины есть.
Я боюсь, что у Хаеда сложно просчитать результат. Надо только по отшивам ориентироваться. А отшивы у Хаед часто не такие манящие, как заявленная картинка.
Про Стоянку не знаю...
-
Небожитель
Сообщение от Julie_pr
вот ни за что не буду вышивать ХАЕД и голден кайт - мазохизм реально! уж лучше постер купить
хотя и сама однажды тюльпаны гигантские вышивала по китайском схеме. Удачно. но больше не буду
Вот, это надо быть по уши быть влюбленным в дизайн, чтобы он снился каждую ночь))) Вот только, проблема, чтобы интерес к нему не пропал со временем..
У меня так часто бывает, так хочется, а потом, смотрю, и думаю - и чего мне он так нравился... ?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
красотища необыкновенная!!! Ч/б кораблик - просто восхищение вызывает.
-
со звезды
оо, великолепие просто !!!!