Страница 496 из 775 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Участник Аватар для begemotik25

Юля,очень красивое панно получилось.Я сначала подумала,почему английский алфавит,полезла в блог и все поняла...Вот слонотопа хотелось бы тоже увидеть,но все так гармонично рассчитала и выкрутилась...не подкопаешься.Я всегда завидуют (белой завистью),кто вот так вот может из вышивки панно или подушку сшить.А тем более поместить вышивку в наперсток.А буковки из фетра,кажется,и сшиты вручную.

Участник Аватар для begemotik25

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    А так у Хаеда, на мой взгляд, отшивы неоднозначные... Тогда уж Голден Кайт лучше)
    Так вот ХАЕДА хочу пробовать вышивать ещё скорее из-за мазохизма,хочется получится.Пошла покопаюст про Голден Кайт.Хотя тут про Стоянку Иванову писали,у неё тоже очень красивые картины есть.

Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    Очень красивый и приятный подарок! Такое потом можно по наследству передавать, имена только менять)))
    Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Мне то же очень понравилось
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Юля,я просмотрела фотки с выставки, статью о наперсточках,вконтакте тебе выслала наперсток-самовар , теперь еще ВОТ ЭТО Очень здорово! Пикладное использование вышивки - моя мечта! Я уже неоднократно писала,даже машинку приобрела, но вот пока с шитьем не получается,все впереди
    Спасибо! Самовар я давно видела, еще бы кто мне его сделал сама точно не осилю
    а шью я всегда очень долго и нервно, т.к. не знаю, как правильно сшить... короче, всё методом проб и ошибок...
    Цитата Сообщение от begemotik25 Посмотреть сообщение
    Юля,очень красивое панно получилось.Я сначала подумала,почему английский алфавит,полезла в блог и все поняла...Вот слонотопа хотелось бы тоже увидеть,но все так гармонично рассчитала и выкрутилась...не подкопаешься.Я всегда завидуют (белой завистью),кто вот так вот может из вышивки панно или подушку сшить.А тем более поместить вышивку в наперсток.А буковки из фетра,кажется,и сшиты вручную.
    спасибо! в схеме был английский алфавит. На русский я бы точно не стала переделывать
    буквы из фетра, внутри синтепон. сшиты через край вручную (на машинке я бы так не прошила
    Юлия - 31 марта 1985 г.

Космонавт Аватар для Julie_pr

Так вот ХАЕДА хочу пробовать вышивать ещё скорее из-за мазохизма,хочется получится.Пошла покопаюст про Голден Кайт.Хотя тут про Стоянку Иванову писали,у неё тоже очень красивые картины есть.
    вот ни за что не буду вышивать ХАЕД и голден кайт - мазохизм реально! уж лучше постер купить
    хотя и сама однажды тюльпаны гигантские вышивала по китайском схеме. Удачно. но больше не буду
    Юлия - 31 марта 1985 г.

5. ответ для begemotik25 , на сообщение « Вот этот нашла,но там только схемы... »
    Космонавт

Вот этот нашла,но там только схемы www.bonbon.ru
    Спасибо
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Я боюсь, что у Хаеда сложно просчитать результат. Надо только по отшивам ориентироваться. А отшивы у Хаед часто не такие манящие, как заявленная картинка.

Про Стоянку не знаю...

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « вот ни за что не буду вышивать ХАЕД и... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    вот ни за что не буду вышивать ХАЕД и голден кайт - мазохизм реально! уж лучше постер купить
    хотя и сама однажды тюльпаны гигантские вышивала по китайском схеме. Удачно. но больше не буду
    Вот, это надо быть по уши быть влюбленным в дизайн, чтобы он снился каждую ночь))) Вот только, проблема, чтобы интерес к нему не пропал со временем..

У меня так часто бывает, так хочется, а потом, смотрю, и думаю - и чего мне он так нравился... ?

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Наш человек Аватар для ksyunka

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Только сейчас набрела на ваши посиделки. Тепло тут у вас...Я тоже любительница поковырять крестики. Уже лет 8 этим занимаюсь, правда сейчас все реже сажусь к станочку. Можно, немножко похвастаюсь?

9. ответ для ksyunka , на сообщение « Здравствуйте, дорогие рукодельницы!... »
    Давно я здесь Аватар для божия коровка

красотища необыкновенная!!! Ч/б кораблик - просто восхищение вызывает.

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    со звезды Аватар для Ренесми

оо, великолепие просто !!!!

Страница 496 из 775 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »