|
|
Свидание на Газели (вопрос к девушкам)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ТатаZzzz
Ну как бы тебе объяснить? Это не романтично и не сексуально для первой поры. Потом,если отношения стали поближе, стали вроде свои люди,понимаешь? -тогда норм,можно и на газели. Мы все имеем ожидания,особенно женщины,мы жертвы мирового маркетинга,это тупо звучит,но в самом начале отношений нас очень легко отвадить,это инстинкт-мы самки и мы всего опасаемся,хотя бы и неосознанно. И любое несоответствие может быть подсознательно оценено как опасность. И уже ничего не надо. Поверь,дело не в продажности и набивании себе цены,все сложнее.
спасибо, что написали подробно, присоединяюсь
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Наш человек
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Я прекрасно понимаю )) И очень рад, что есть такое надежное средство как газель, чтобы отваживать таких )))
В таком случае,поздравляю,вы владеете волшебным аппаратом) удачной охоты.
-
Космонавт
Да дело не в деньгах совершенно. Лучше пусть он пешком придет или на велике, чем на Газели.
-
-
Сообщение от Marusy@
Да дело не в деньгах совершенно. Лучше пусть он пешком придет или на велике, чем на Газели.
-
Сообщение от Bad Santa
совсем бабы охренели)))
Просто ад )))) Как хорошо, что есть такая штука как газель!
-
Наш человек
Сообщение от Marusy@
спасибо, что написали подробно, присоединяюсь
Очень жаль,что мужчины не хотят понять этого. Отсюда море взаимонепонимания. Главное это ответ на все вопросы: почему не дала на первом свидании? Почему кривит лицо от матерного выражения? Почему не нравится,когда пялятся на сиськи? Почему обижается если не ответил на смс и тд. Жаль.
-
Космонавт
У меня до мужа только у 3 парней были машины, остальные пешком ходили. И ничего. Муж повторюсь был без машины и ЖП.
-
Наш человек
Мужик без машины,кстати,никогда не напрягал
-
Сообщение от Marusy@
У меня до мужа только у 3 парней были машины, остальные пешком ходили. И ничего. Муж повторюсь был без машины и ЖП.
Гайд ровно об этом и говорит
не смог отфильтровать конченную меркантилку и попал)))