| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
я старшей тоже машинку долго искала. сейчас фото вставлю
у нас собачка на колесиках. но я не знаю где купить - нам подарили. Зоя не сильно катает, а у всех встречных детей наша собачка была хитом..
там еще кнопочка есть - собачка прогавкивает разные мелодии.
и хвост можно пошевелить..

на даче была какая-то свинья с кузовом. приличного размера.. покупала ваще в новгородской
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Чёт я думала побольше, не? Достаточно такой? Я думала в кузов еще всяческие формочки-совочки сложить...
моей нужно было возить за веревочку. Да и песок нормально перевозили , вот совочек с формочками выпадет
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Везет! А я пока в подвешенном состоянии.. Придется видимо опять с нервами и ругачкой устраивать
-
Элита
йолки, я пока не буду... Хотя тоже хочу отучать, ты делись опытом, ок?
А сфотаешь как-нибудь на досуге? Я с картинкой в ЗМ пойду 
Ой, мне ж еще нужна типа машинка (не знаю, что еще можно катать) на веревочке для улицы. Алька пытается у товарищей отбирать  Где поискать?
Угу))) прочитала дальше мой опыт)))
Я вообще воодушевилась понимаешь ли другими, Родион уже без соски при этом раньше был почти всегда с ней, еще соседка, типа вот уже два дня как без и ночью даже не просыпается на поиски соски
-
 Сообщение от Смилла...
Ира, да ну, не парься пока. В сад пойдете и соска сойдет на нет, причем без нервов  вы днем с соской, или только на сон? просто у нас соска только на сон, поэтому я вообще не парюсь
У нас тоже только на сон. И я парюсь (( причем днем в кроватке спит с соской, а в машине - без. И как отучать от ночной соски? Мои нервы этого не переживут ((
Прочитала, что нас много. Попробую не париться )
-
Активный участник
Дифтерия
Гы, подруга в Женеве прикалывалась  Кто в шапочке - тот русский ребенок 
Воспитательница в школе ей не верила, потом говорит - и правда, все русские дети в шапках 
Во всей Европе так))))) я Мике часто не одеваю там, если пройти метров сто из магазина до машины надо, да и куртка нараспашку))) там ветер всегда!)))) Балтика же)))) максимум капюшон накину, но уши он не закрывает)))))
Все это фигня))) меня кутали в детстве, все время как зайчик с компрессом ходила) сейчас и зимой только капюшон накидываю, да и то не всегда) и ничего)))
-
 Сообщение от mukesha
А кто- нибудь детям или сам пил оциллококциниум ?
Стоит кучу денег, а прям эффекта на себе лично не заметила.Может сыну поможет.
Я тоже эффекта на ребенке не заметила. Ну пусть Демид выпьет, раз уж купила
-
Мега-элита
А я девочки тут порыдаю о любви к Родине. Российское гражданство оформить Линде - 200 евро Хотела оформить, но чую придётся сначала денег подкопить...
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Я тоже эффекта на ребенке не заметила. Ну пусть Демид выпьет, раз уж купила 
Главное в препарат верить!истово верить